시크밤

버즈- 겁쟁이(song by Reymond 영진이)

뮤직킬러 | 2005.04.10 17:12:50 댓글: 23 조회: 3100 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509949

요즘...넘...유행되는...곡이죠.....   겁쟁이....
이곡을....용이님께서도....부른다구...하셨는데...   제가..먼저...부르게/..됐네요..
이...노랜...제...스타일이..아니다..보니....그냥..연습용으로...1절만...불렀어요..
즐감하세요...
가사...
미안합니다.
고작나란.사람이 당신을 미친듯 사랑합니다..
기다립니다..
잘난것..하나 없는데..염치없이 당신을 원합니다..
세상을..더..헤메어 봐도..눈을 더 크게 뜨고..찾아도..
당신은  단  하나란걸 알아서...내가..꼭  갖고 싶지만..
날..사랑해줘요..
날..울리지마요..
숨쉬는것보다..더..잦은 이말 하나도..
자신있게..못하는
늘 숨어만..있는...
나는..겁쟁이랍니다....
광이 (♡.161.♡.25) - 2005/04/10 19:40:11

연속 두번 들엇습니다 ...
목소리가 참 듣기 좋아요 .....포뚈두 안하구 ...
감정을 많이 담아 열심히 하셧어요 ....
단한가지 아쉽은것은 좀 입을 크게 벌려 과감하게 불럿으면 더 좋앗을껄 ........

하늘 (♡.0.♡.140) - 2005/04/10 20:11:40

정말 죽여주는구만여...어떻게 저렇게 잘할수있는지...휴 부럼당

용이사랑 (♡.147.♡.14) - 2005/04/10 22:51:14

ㅎㅎㅎ 내먼저 햇고만... 저 요즘 시간이 없어갓구..글구 모이자에 제아이디같은사람이 또 잇어갓구 닉넴을 용이사랑이라구 고쳣슴다...나중에 시간나면 나두 이노래 올릴꺼에요...화이팅...
노래 좋앗쓰~~

含羞草 (♡.131.♡.85) - 2005/04/11 08:21:59

모이자에 또 가수분이 탄생했네요...
너무 잘 하십니다!

빨간장미 (♡.148.♡.44) - 2005/04/11 12:35:19

정말잘부르시는데요 특히목소리가듣기좋아요 유감스러운것있다면 좀 더 대담하게부르셨으면좋았을텐데요.아무튼 노래잘듣고갑니다

노랑스티커 (♡.215.♡.130) - 2005/04/11 18:58:02

요즘엔 가수들 울겟어욤 .. 노래 잘하는 분들 넘많아 갖고 .. 노래 참 좋아요 .

허춘영 (♡.19.♡.50) - 2005/04/11 19:54:14

숨쉬는것보다 더 잦은 이말도...
여기서 잦은 ..요 토막부르실때 젤 개성있는거 같습니다.
잘 듣구 갑니다.

꿀꿀이 (♡.135.♡.114) - 2005/04/11 21:10:03

앙~ 목소리도 듣기 좋고.. 노래도 잘 부르시고....ㅎ 잘 듣고 갑니당...

yan (♡.201.♡.253) - 2005/04/11 22:50:10

진짜 잘 부르시네요~~~~ 뒤에 후렴에 가서 더 힘나게 불러줬으면 더 멎졌을건데...
잘 듣고 갑니다!

유진 (♡.137.♡.29) - 2005/04/12 13:23:46

모이자에 가수들만 모였네요 ... 한마디 할려구 생각했는데 아싸리 엄두도 못내겠어요...ㅎㅎㅎ
노래 잘 듣고 갑니다!

나무 (♡.79.♡.52) - 2005/04/13 15:24:52

추천하고 갑니다~

잠시라도 (♡.149.♡.224) - 2005/04/14 12:46:13

베리 굿~!!!
역시 영진님이 짱이예여^^
아짜!!! 힘내여~

잠시라도 (♡.149.♡.224) - 2005/04/14 12:49:34

추천을 2번 하구 싶은데^^

김건 (♡.44.♡.38) - 2005/04/15 22:38:25

재채 ~~~재채~~~재채~~~
노래 잘하는 사람 영 북다 ㅋㅋㅋㅋ

이화 (♡.204.♡.88) - 2005/04/16 14:35:55

영진님,목소리 넘 듣기좋아요.근데 슬픈노래많이 부르시네요.저도 슬픈노래좋아 하거든요.아무튼 노래잘들었어요.좋은노래많이 올려줘요!아자아자! 파이팅

겨울바다 (♡.182.♡.195) - 2005/04/16 16:57:47

잘 들었어요, 노래도 참 잘하시구 ~~~ㄳ ㄳ

천사 (♡.247.♡.51) - 2005/04/17 00:11:03

와 넘 잘한다 넘넘 감정두 풍부하구여 용이님두 잘하시는데
이노래는 영진님이 더잘어울릴것 같네영

기러기 (♡.57.♡.151) - 2005/04/17 00:11:37

다들 노래를 어쩜 이렇게 잘 부르는지....

(♡.232.♡.126) - 2005/04/19 19:56:31

우~~짱~~~~~~! 경훈이 울고 가겟다 ㅋㅋ

미니쉘 (♡.27.♡.68) - 2005/04/22 20:48:22

전 이노래 처음들었을 때 경훈오빠 목소리인줄 알았어요^^
노래 진~짜 잘부르시네요^^
가수 하세요!!!(적극 추천)

내사랑내곁 (♡.136.♡.129) - 2005/05/08 22:43:46

GOOD......

푸른바다 (♡.217.♡.21) - 2006/04/20 15:52:40

와~ 오늘에야 영진씨의 노래 들어보지만.....참 너무 잘하신당.
첨에는 영진씨가한게 아니라고 생각햇어요.ㅋㅋ 넘 잘하시길래요. 근데 쭉~ 노래 다 들어보니깐 맞네요..넘 잘해요~ 멋잇어요...앞으로도 좋은 노래 많이 많이 기대할게요^^

푸른바다 (♡.217.♡.21) - 2006/04/20 15:53:25

같은김에 2절까지 다 하시지요..ㅋㅋ