朋友别哭

이명길 | 2005.04.14 21:51:30 댓글: 8 조회: 2107 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509959

오랜만에 또 한곡 올립니다.
란이 (♡.182.♡.56) - 2005/04/15 09:10:41

내지금 이노래르 들은게 영쓸슬해지자 해나메....................동미생각이 남다..ㄹㄹㄹ

이명길 (♡.93.♡.226) - 2005/04/15 10:30:55

오늘 다시 듣다 보니 목소리가 곡보다 좀 낮은것 같네요! 암튼 올린김에 끝까지 가보죠..... ㅎㅎㅎ

yan (♡.201.♡.174) - 2005/04/16 16:10:36

잘했어유~~~ ㅋㅋㅋ 미안하다 요새 넘 바빠서 기둘려볼 시간이 없었어!
더 좋은 노래 기대할게! 잘해라~~~칭구야! 화이팅!!!

천사 (♡.152.♡.142) - 2005/05/11 13:44:09

명길아 이노래 너가한거니? 근데 앞에다 중국노래라구하니까 가수가 한건줄알구 않들었단말야
그니까 나의 노래라구 해라 ㅋㅋ

이명길 (♡.185.♡.130) - 2005/05/11 14:14:34

ㅎㅎ 그랬구나! 깜박잘못하구 중국노래라고 했네! 내가 한건데....

영구 (♡.198.♡.38) - 2005/07/04 19:07:49

나야 명길아 노래 그만해라 ~~~~~
여자애마음 살살 녹인다 ㅋㅋ

청이 (♡.83.♡.5) - 2005/07/27 11:25:50

가수나 다름없이 잘 부르시네요.
도저히 분간이 안되는데요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 듣고 가요

낙엽 (♡.68.♡.155) - 2006/07/10 20:09:28

내가 제일 좋아하는 노래 잘 듣고 갑니다.