시크밤

ㅎㅎㅎ...첨으로 기타반주 노래입니다

슬픈 사랑 | 2005.04.16 01:35:44 댓글: 5 조회: 1192 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509965
안녕하세요
여긴 처음으로 저의노래 올림니다.
기탸반주입니다.  
ㅋㅋ  잘못불르지만  그냥 들어주세요  
고맙습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
jinxiong_song.wav | 2.7MB / 9 Download
한 남자 (♡.138.♡.62) - 2005/04/16 03:30:19

........잘 듣고 갑니다....ㅎㅎ

노랑스티커 (♡.215.♡.130) - 2005/04/16 09:43:54

좋은 노래 잘 듣고 갑니다. .옛생각이 많이 나네요 ..
기타......

구마적 (♡.182.♡.119) - 2005/04/16 21:47:20

와 노래 잼넸요 더많은 노래를 올려주세요

난초꽃 (♡.149.♡.50) - 2005/04/24 23:01:16

옛날 고향에서 불렀던 생각이 나네요 참 좋은추억 되살리게 하여 감사합니다.

小方 (♡.211.♡.201) - 2005/04/27 01:47:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ
능청스럽다고 해야 할까,넘 우꼈어요!ㅋㅋㅋㅋ
소학교 때 사촌오빠한테 기타 배운다고 난리를 쳤는데.....ㅎㅎ도레미파밖에 몰라요.
담에 노래는 힘 좀 내서 불러주세여....ㅋㅋ(중간에 넘 우꼈음)ㅋㅋㅋㅋㅋ
가즌가다를다부리오양~ㅋ