시크밤

안녕하세요

구마적 | 2005.04.16 01:45:38 댓글: 6 조회: 889 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509967
ㅎㅎㅎ 안녕하세요
고향에 가수 부른 노래를 키타 반주로 불렀습니다.
기냥 잘들어 주세요
거맙습니다.  
첨부파일 다운로드 ( 1 )
kobongnam_song.wav | 2.9MB / 1 Download
모모 (♡.130.♡.41) - 2005/04/16 08:15:18

진짜 기타 직접 치신거 맞아요.
기타도 목소리도 듣기 좋았어요.
즐거운 하루되세요.

천사 (♡.247.♡.51) - 2005/04/16 23:55:03

노래는 잘하시는거 같은데 잡음이 넘 많은거 같아요 조절해주시면 더욱 듣기 좋을거 같은데...
그리구 좀 환한노래두 올려주세요

구마적 (♡.182.♡.133) - 2005/04/17 14:49:13

김현주님 ㅎㅎ 네 제가 직접 기타치구 부른 노래입니다. 고맙습니다.

구마적 (♡.182.♡.133) - 2005/04/17 14:55:18

동홍님 안녕하십니까
그런것같얘요 잡음이 많은것같애요
환한노래두 불을께요 *^^*

운★명™ (♡.182.♡.200) - 2005/04/23 15:26:15

참 오떤 오빠징?
노래 참 듣기 좋데이
잘 부르니까 듣기 좋겠징
좋은 노래 잘 듣구 갑니당.
재밋는 노래 마이마이 올려주쇼.
쟈유~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

구마적 (♡.182.♡.57) - 2005/04/25 03:09:49

happy 안녕하세요
고맙습니다.