시크밤

연변 노들강변 기타반주입니다.

구마적 | 2005.04.16 01:56:15 댓글: 12 조회: 2447 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509969
안녕하세요
또  노들강변입니다. 기타반주입니다.
너무 오래 기타를 못쳐가지구 솜씨 좀 서툽니다.  
잘들어주세요    쎄쎄
첨부파일 다운로드 ( 1 )
no_der_gang_bian.wav | 3.0MB / 120 Download
새벽노을 (♡.234.♡.124) - 2005/04/16 05:36:41

기타 치는 사람 대개 부러운데요 ㅋㅋ 계속 화이팅!

노랑스티커 (♡.215.♡.130) - 2005/04/16 09:45:23

넘넘 근사해요 ..정말 멋져요 ..아자 파이팅 !!

구마적 (♡.182.♡.119) - 2005/04/16 21:59:28

새벽노을님 고맙습니다. 계속 화이팅 할깨여 ㅋㅋ *^^*
핑크빛장미님 고맙습니다. 아자 파이팅 ㅋㅋ *^^*

(♡.243.♡.99) - 2005/04/17 16:30:18

저두 기타 엄청 좋아하는데...
듣기 좋네요.........^^* 잘듣고 갑니다....

구마적 (♡.182.♡.186) - 2005/04/18 02:56:56

네 들려서 듣고사셔서 고맙습니다.

철이 (♡.182.♡.133) - 2005/04/18 13:50:12

안녕하세요 고봉남님 참 듣기좋습니다.
더많이 올려주세요 고맙습니다.,
잘듣구 갑니다. 화이팅!!!!

겨울소나기 (♡.62.♡.100) - 2005/04/20 17:35:52

부춰부춰,,.그래도 음율이 제대로 나오구먼,,,제 6선 음이 조금 낮어요.약간 높였으면 더 멋있겠는데,,,,

구마적 (♡.182.♡.51) - 2005/04/25 17:59:37

그래요 기타를 산지 시간이좀 되여서 그런것같애요

오아시스 (♡.50.♡.204) - 2005/05/03 22:10:31

기타잘치시네요열심히

김화 (♡.199.♡.101) - 2005/05/08 20:06:48

잘치네요 ... 잘듣고 감니다

비오는거리 (♡.137.♡.237) - 2005/06/20 15:43:21

기타 죽이네요..잘듣고 갑니다..그러구 부탁이 하나 있는데요...앞으로 코트랑 같이 올리면 안돼요..저도 기타 좋아하는데요..그럼 많이 부탁드립니다...많은 재미나는 기타곡 많이 올려주세요.

구마적 (♡.182.♡.124) - 2005/11/27 21:36:24

ㄹㅇㄴ란잉ㄹㅇㄴㄹㄴㄹㅇㄴㄹㄴ