听海

새벽노을 | 2005.04.19 19:57:34 댓글: 28 조회: 1548 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509973

海が好きな人に。。。。。。
写信告诉我今天海是什么颜色
夜夜陪著你的海心情又如何
灰色是不想说蓝色是忧郁
而漂泊的你狂浪的心停在哪里
写信告诉我今夜你想要梦什么
梦里外的我是否都让你无从选择
我揪著一颗心整夜都闭不了眼睛
为何你明明动了情却又不靠近

听海哭的声音
叹息著谁又被伤了心却还不清醒
一定不是我至少我很冷静
可是泪水就连泪水也都不相信
听海哭的声音
这片海未免也太多情悲泣到天明
写封信给我就当最后约定
说你在离开我的时候是怎样的心情
향이 (♡.196.♡.54) - 2005/04/19 20:39:44

일빠~~~~
듣기 좋네요...
저두 바다 무척 좋아하는데...

홀로서기 (♡.173.♡.238) - 2005/04/19 21:32:57

ㅠ~ㅠ~한게 막 노래속에 빠져들가는같네요
조용히 잘 감상하구 갑니다
좋은 저녁시간 되세요^&^

애기금어초 (♡.36.♡.67) - 2005/04/19 22:22:29

노래 잘 듣고갑니다.
역시 님의 유유한 노래, 마음을 편하게 하는 노래였어요.
푸르는 바다를 바라보며...

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/04/20 00:37:50

노래 참 잘하시네요~~!좋은 노래 잘 들었습니다!

새벽노을 (♡.234.♡.124) - 2005/04/20 05:29:04

향이 님,감사해요.일본 노래 자주 올리는것 같은데..혹시 일본에 있나요?
홀로서기 님,들어줘서 감사하구요,님도 노래 잘 해요,목소리가 듣기 좋아요.다음 노래 기대합니다
애기금어초님,감솨.ㅎㅎ오늘도 즐거운 하루였으면 해요.
카네이션 님,오랜만인것 같기도 하구...암튼 감사합니다.좋은 하루 되세요
백설님,ㅎㅎ 정말 술 사줄거죠?기억하고 있을게요 ㅋㅋㅋ

바람꽃 (♡.224.♡.172) - 2005/04/20 12:24:36

듣기 좋다... 바다가에 나두 가고싶다... 새벽노을님 요즘 조금 한가한 모내구나... ㅋㅋ 노래 자주 올릴수 잇는것 봐서는...

유진 (♡.137.♡.29) - 2005/04/20 13:31:21

이 노래는 내가 아는 노래중에서 제일 잘 하는 노래인데.... 아 ~ 듣기 좋다...
덕분에 잘 듣고 갑니다.

바다_사랑 (♡.163.♡.39) - 2005/04/20 13:57:06

노래는 부드럽게 잘 부르시는데 키가 좀 낮아보이네요~~여자음 그대로 한거예요? ^^

lca (♡.133.♡.150) - 2005/04/20 17:31:59

제가 제일좋아하는 노래인데 들으니 기분좋네요 그리고 내주제가ㅋㅋ ㅋ듣기좋아요 막이노래하던 시절로 돌아가고싶어요 근데 넘 부드러워요

향이 (♡.181.♡.148) - 2005/04/20 19:26:30

아니요..전 일본이 아닌 중국이랍니다..^^
듣기 좋은 노래 추천 한방~~~

새벽노을 (♡.234.♡.124) - 2005/04/21 05:24:00

미화님,목소리 작다는거 웬지 모르겠는데,저 컴터로는 괜찮다고 생각하는데요.또 찾아주어서 감사합니다
바람꽃님,저 안 한가해요,어쩌다 쉬게 되였어요,친구가 이 노래 올려달라 해서 잠깐새로 올렸어요.그 친구하고 카라오케에서 자주 뚸이창 했었는데...그립네요
유빈님,이번에는 일등이 아니네요 ㅎㅎ 유빈님도 노래 좀 올려보세요
바다사랑님,맞어요.짱훠이메이 노래 반주 그대로 했어요.원래 음역이 낮아서요
lca님,주제가를 불러서 미안하네요 ㅎㅎ lca님이 부른 팅하이도 듣고 싶어요
향이님,중국이였네요.암튼 노력하세요

yan (♡.201.♡.32) - 2005/04/21 08:34:14

아자~~ 로썅 이 노래두 잘하신다!!! 쨔유!!^^
좋은 하루~~~~~~~~~~

차량임대 (♡.137.♡.25) - 2005/04/21 16:34:21

노래 참 잘부르시네요,일본에서 유학하시면서 노래까지 들려주시느라 수고많내요
연수사람이라고 햇죠.몇년도 생인지요?혹시아는사람아닌지???
더욱많은 노래 기대할게요.

노랑스티커 (♡.215.♡.130) - 2005/04/21 19:23:51

오랫만이에요 .. 노래 참 잘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~듣고갑니다. 편안한 밤 되세요

비카츄 (♡.50.♡.176) - 2005/04/21 23:44:01

와타시모 우밍아..스끼대스....님노래들으니..바다소리듣는듯 하네여..목소리가 파도처럼
저의맘을 치네여.....깊은밤에 이렇게 즐감 하고 감니당

새벽노을 (♡.234.♡.124) - 2005/04/23 05:30:55

yan님,아이콘 바꾸었나요?더 이쁘네요 ㅎㅎ
꽃사슴님,네 저 연수사람인데요..님도 연수사람?79년생인데....
핑크빛장미님,님 올린 노래 들었어요.정말 효녀예요.. 감동ㅎㅎ 화이팅
비카츄님,ㅎㅎ 멋진 남자분이시네요..아이콘 봐서는 여자인가 했는데 ㅋㅋ
선선초 님,감사합니다.저 친구인가 했어요,저 친구 아이디가 선선초 이기에..감사합니다

zaki (♡.105.♡.151) - 2005/04/23 12:07:01

노래 참 잘하시네요..목소리도 감미롭고....
님노래 항상 즐겨듣지만 플을 남기지않아서 미안해요..
좋은 노래 많이 올려주세요..

yan (♡.201.♡.183) - 2005/04/23 13:27:36

ㅎㅎㅎ바꿨죠 아이콘!! 이쁘다니 기분좋네용!!ㅋㅋ
주말 잘 보내시구 겅강하세요!!!^^

동면의겨울 (♡.97.♡.10) - 2005/04/23 14:25:01

아주 감미로운 목소리네요 근데 감정더넣어줬으면 좋겠네요

새벽노을 (♡.234.♡.124) - 2005/04/24 05:54:39

za_ki님,미안할거 없어요 ㅎㅎ 이변은 플 남겼잖아요 ㅋㅋ좋은 하루 되세요
칭와꿍주님,어떻게 알어요?아...위에 올린 시간 있네요 ㅎㅎ
yan님,오늘도 찾아주어서 고맙구요.어제 낮에는 정말 너무 곤해서 인차 자고 말았어요 미안해요
동면의 겨울님,의견 감사합니다..글쎄 감정 넣는것 잘 안되요 ㅎㅎ 진심으로 하면 될가요?암튼 감사합니다 .좋은 하루 되세요

도깨비 (♡.34.♡.254) - 2005/04/24 11:32:58

푸른 바다 즐기는 분께... ...
호호 바다 즐기는 도깨배입니다... ...
잘 듣고 갑니다..넘 듣기 좋은데 ,,
노래재주 탐나네용,,혹시 새벽노을님도 볼에 혹주머니 있기에 요롷게 노래 잘 하시는것 아니신가요...ㅋㅋ ^^

꽃송이 (♡.80.♡.97) - 2005/04/24 18:42:46

이 가사가 넘 좋아요...
이젠 편지를 안쓴지도 오래되네요...
그때 그 시절...편지를 받는 기분이 넘넘 좋았는데요...
설레이는 내 맘을...어떤말로 고백을 할가요?
바다에게 나의 맘을 들려주고 싶네요...
저도 노래를 신청하고 싶은데요...그래도 될가요?
새벽노을님이 그 노래를 하면 넘 잘 어울릴것 같네요...

새벽노을 (♡.234.♡.124) - 2005/04/27 01:56:25

도깨비님,ㅋㅋ 노래 잘하게 하는 혹주머니 달아주세요.근데 ....싫어요 ㅋㅋ감사하구요
꽃송이님,반갑구요.무슨 노래 인지 궁금하네요 ㅎㅎ

미사구 (♡.134.♡.94) - 2005/04/27 21:28:01

잘들었어요!! 전에 마누라가 즐겨 불어든 노래인데!! 옛추억이 많이 나네요!!! 영원히 만나보지도 못할 내 마누라를....

~긴세월~ (♡.196.♡.232) - 2005/04/28 10:59:42

그런생각 할날땐 마음이 쓸쓸했겐네요~~ ...........

노래 잘들고감댜

새벽노을 (♡.234.♡.124) - 2005/04/29 06:06:14

코딱지 인생님,우선 아이디부터 개성이 흘러넘치네요 .근데 님 플 보고 저도 우울해지네요.암튼 힘내세요.아름다운 나날이 기다리고 있을거예요
좋은 남자님,감사합니다.오늘도 좋은 하루 되시길

이별여행 (♡.3.♡.229) - 2005/05/02 09:40:04

노래 아주 썬천한데.~~~
잘 듣고 가여..... 또 재밋는 노래 마이마이 올려주세여 ,이~~~~~
찡아이.ㅎㅎㅎ

내사랑내곁 (♡.136.♡.129) - 2005/05/08 22:40:37

여자들이 하면 KEY 가 높아서요.... ㅜㅜㅜ