김성-너를 보내고 www.cyworld.com/kimsung520

김성 | 2005.05.09 21:26:28 댓글: 15 조회: 1640 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510050

처음 인사드립니다.김성입니다.앞으로 많은 부탁드리겠습니다.
홀로서기 (♡.173.♡.174) - 2005/05/09 21:36:44

사진에 노래부르시는 님 맞으세요?
사람두 무싯구...노래두 무싯네...ㅎㅎㅎ
잘 듣구 갑니다...홧팅!!!

김성 (♡.56.♡.235) - 2005/05/09 22:49:40

홀로서기님 증말 고맙습니다.마이크가 잘 않돼서 효과가 별론데 이렇게 지지해줘서 정말 땡큐ㅜ

소중한사람 (♡.105.♡.211) - 2005/05/09 23:24:40

노래 잘 부르시네요,, 잘 듣고 갑니다..
앞으로 자주 많은 좋은 노래 올려 주세요,,
그럼 ,,좋은 하루 보내세요..^^*

용이사랑 (♡.56.♡.235) - 2005/05/09 23:27:48

으흐흐노래올렷고만....근데잇재.....내지금알케줄께..하하하 여러분 지금같이잇거든요..근데쿨에디트없어갓구싸이트노래방에서노래녹음합니더...미치...잘들어주시공..

연이 (♡.57.♡.240) - 2005/05/10 10:27:47

잘듣고 갑니다....

란이 (♡.182.♡.150) - 2005/05/10 12:02:31

노래르 잘함다...사람두 정마 멋잇구..ㅎㅎ~~
근데 어째 낸데는 자꾸만 나오다가 마는지..휴~~~

김령e (♡.16.♡.90) - 2005/05/10 16:13:08

경림이 같다 아는 사람 같아요서 미안해요 정말 같아요.......... 휴~~~~~
노래하는 것두 목소리두 넘 같애요 ~~~

유진 (♡.137.♡.29) - 2005/05/10 17:04:44

우~ 노래 괜찬게 하시네여 ... 내가 지금 열심히 배우고 있는 노래내여...
김성님 노래 잘 들었습니다. 쿨에디터를 사용하면 효과사 더 좋을 탠데...

yan (♡.201.♡.5) - 2005/05/10 20:45:47

ㅎㅎ용이님..김성님이랑 같이 있다구요/ ? 가수 두분 맨날 같이 노래두 부르고 ....
애구 참 좋겠다~~~ㅎㅎ 나두 노래잘하는 남자 찾아서 맨날 노래 불러달라해야겠당..^^
김성님....목소리 듣기좋습니다! 계속 화이팅 하시구요 다음 노래 기대하겠습니다!! 굿나이

蘭이 (♡.254.♡.161) - 2005/05/11 10:16:11

잘 듣고 갑니다...^^
용이님과 칭구?
그래서 끼리 끼리 친하다고 하나요?
노래 잘하는 사람들 끼리... .. ... ...

(♡.239.♡.151) - 2005/05/11 16:19:34

노래 잘듣구 가요. 좋은 노래 많이 올려주세요...

고려→爺ߤ (♡.105.♡.106) - 2005/05/11 20:37:57

미치게 잘하네 많은 노래 부탁해요

하늘 (♡.79.♡.60) - 2005/05/18 23:33:33

앞에서 부터 댁이 부르는 노래를 들으면서 왔는데
노래 정말 잘 부릅니다 ```글구 사람두 정말 멋있구요 ````
이후에도 좋은 노래 많이 부탁드립니다
좋은 시간 되세요 `````

김성 (♡.215.♡.57) - 2005/05/19 02:25:10

하늘님:앞에서 부터 많은 기대를 해주셔서 고맙습니다.앞으로두 하늘님 들으시라구 좋은 노래 많이 부르겠습니다.꼭 참여해주세요.....

liu미나 (♡.104.♡.75) - 2005/06/12 17:14:12

목소리도 사람과 마찬가지로 no.1이에요 ,노력하세요 ,화이팅!!