너에게로 또다시-기타반주

무슨들레 | 2005.05.12 03:00:59 댓글: 14 조회: 3026 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510060

게시판을 흐리우지는 않을테지요?
기타소리 계속 자랑하구 싶어서...ㅎㅎㅎ
먼지끼게 처박아뒀던 기타를 어제저녘 줄도 새로 바꿨거든요...
좋은 기타인데 주인을 잘못만나서...
기분좋게 들어주세요...

제목        너에게로 또다시
가수        변진섭

얼마나 오랜 시간을 짙은 어둠에서 서성거렸나        
내 마음을 닫아 둔채로 헤매이다 흘러간 시간        
잊고싶던 모든 일들은 때론 잊은 듯이 생각됐지만        
고개 저어도 떠오르는건 나를 보던 젖은 그 얼굴        

*아무런 말없이 떠나버려도 때로는 모진 말로 멍들이며 울어도        
내 깊은 방황을 변함없이 따뜻한 눈으로 지켜보던 너        
너에게로 또다시 돌아오기까지가 왜 이리 힘들었을까        
이제 나는 알았어 내가 죽는날까지 널 떠날 수 없다는 것을        
soala (♡.221.♡.143) - 2005/05/12 06:58:19

내 아픈 추억이 있는 노래라서 감명깊게 들었습니다....................
많은 시간이 흘러도 ...........
앞으로도 좋은 노래 많이 부탁합니다.

김화영 (♡.57.♡.102) - 2005/05/12 08:43:06

이노래 듣기 좋은데요... 기타반주도 ....죽입니다.
목소리두................ 잘 들었습니다.

~긴세월~ (♡.197.♡.115) - 2005/05/12 08:45:18

참 좋은노래 임다 한땐 이노래 잘불렀음다
덕분에 잘듯고 감다 기분좋으세요

련꽃 (♡.197.♡.158) - 2005/05/12 14:59:43

무슨들레님,혹시 가수가 맞아요?정말 잘 불러요.기타 역시 잘 치구요.난 옛날부터 이런 남자가 내 이상형이엿는데...ㅎㅎㅎ,정말 정말 잘 듣구 갑니다.

그리운바다 (♡.16.♡.211) - 2005/05/13 11:54:26

노래두 잘부르시구 기타도 잘 치네요 .혹시 기타 지법혹은 6선보라도 있음 보내주실수 없는지요
저두 기타는 조금 배웠는데 한 10년간 안치다보니 거의 몰라요 .가능하시면 부탁드릴께요
메일로 주실수 있음 감사하겠습니다 .LS.JIN@GPEC.CO.KR

무슨들레 (♡.50.♡.199) - 2005/05/14 13:39:08

soala님: 슬픈 날이 지나면 좋은 날이 꼬옥 오는거죠...좋은 날들 되십시요.
김화영님: 춰주서 감솨...ㅎㅎㅎ
좋은남자님: 기분좋은 하루 되세요.
련꽃님: 저 가수 아닙니다...기타잘치는 사람들 저같은 애들이 이런데서 헤매구 다니니까...시끄러워 여기 안오는겁니다...못하는 사람이 원래 표현을 잘하는 법이거든요..정말입니다.ㅎㅎㅎ
남바투님: 가사는 있으니까 집법을 간단히 보내줄게요...
위에 가사순서대로...
AM EM F C
AM EM F G AM
AM EM F C
AM EM F G AM
G7 C DM G7 C
DM EM AM F DM E
AM DM G7 C E
AM DM F E AM
좋은 하루 되세요...

보금자리 (♡.155.♡.230) - 2005/05/15 21:43:59

노래가 너무 듣기 좋아요 .....노래 가사도 너무 좋아요 .....
잘듣고 감니다.,....

허춘영 (♡.19.♡.117) - 2005/05/17 06:53:56

이노래 죽인다.

그리운바다 (♡.132.♡.159) - 2005/05/17 20:48:40

감사합니다 ,지법 잘 저장했습니다
요청드리고 넘 늦게야 인사드리네요
다음번도 지법같이 올려주면 감사하겠습니다
넘 타향에 오래살고 또 시간도 크게 없어서 좋아하는
노래도 배우지 못하고 있습니다 .이 기회에 기타도 다시
만지고 노래도 배우고 ....
감사합니다

현이 (♡.153.♡.219) - 2005/05/25 10:19:50

잘 듣고갑니다.
내가 생각못한 일.
근데 추억이 많은 사람 처럼 노래 하시네
화이팅/

^하루^ (♡.197.♡.173) - 2005/06/05 23:03:00

요 노래를 영 좋아한단다...

비오는거리 (♡.136.♡.1) - 2005/06/19 19:56:33

노래 잘들었습니다.하지만 부탁하나 있습니다.어디에 계시는지는 모르겠지만 저는 기타를 너무도 좋아하거든요,근데 조선노래는 얼마몰라요,그리구 이렇게 재미나는 노래는 기타악보없어서 못배우고 있는데요,기타악보를 메일로 보내주었으면 ,,,,,,,감사해요,메일 주소는 ,jinjx83@hotmail.com

남자의향기 (♡.197.♡.229) - 2005/08/16 09:15:23

기타 코드 좀 알려주실레요...저도 이 노래 좀 혼자서 기타치며 부르고 픈데...넘 잘 부르시네...기타까지도 저연스럽게...아무튼 잘 듣고 가요...계속 노력하세요...시간나면 저한테 코드 알려주세요...고마워요.....

낙엽 (♡.68.♡.155) - 2006/07/10 20:14:09

잘 듣고 갑니다.. 화이팅...