남행열차

이명길 | 2005.05.21 21:14:49 댓글: 21 조회: 2818 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510072

신나게 들어주세요! 아~싸!
모기ノ눈물 (♡.137.♡.158) - 2005/05/21 22:16:14

노래 잘 들엇어요 .
노래 참 잘하시네요 .나보다 쬬끔 못함 ㅎㅎㅎ
계속 잼있는 노래 올려주세요

연길 (♡.133.♡.57) - 2005/05/22 00:11:03

재미있네
잘들어네요

wook (♡.215.♡.70) - 2005/05/22 01:55:25

노래 엄청잘하시네요~~~
나두이노래 잘부르는데 자네보다좀못한것같네요 !!!!잘들엇어요`~~~~~~!!!화이팅 ~!!!!!!쨔유~~~~~~!!!

태양성 (♡.189.♡.130) - 2005/05/22 09:39:07

진짜 노래 잘하네요 가수소질이 있는것 같은데

yan (♡.201.♡.126) - 2005/05/22 10:42:06

다들 열정좋구나!! 난 요새 죽다살았다 감기몸살때문에............
명길아,,,,너두 오랜만이다!! 노래 진짜루 신나게 잘 불렀당 목소리 좀 더 시원하게 불러줘라~
그럼 쥑이징~~~ 이만으로 좋은 주말 보내구..... 화이팅!!!!

mary (♡.254.♡.253) - 2005/05/22 10:56:03

오`~~~~ 예~~~아싸 찌르고 박 고 아신난다. 노래잘는 대여..

cute^ (♡.80.♡.107) - 2005/05/22 11:46:59

노래 참 잘하시네요^^*목소리두 좋구...
가수를 못지않네요^^*
이후 좋은 노래 더 부탁해요~

이명길 (♡.93.♡.114) - 2005/05/22 12:43:10

김 YS 님 님보다 잘하도록 노력할게요 ㅎㅎ 들려줘서 고맙습니다.
mihua 친구야 고마워! 너두 행복하길 바래.
연길 님 고맙습니다.
baixue 님 저를 주목해주셔서 고맙습니다. 나중에도 많은 노래 불러드릴게요.
wook 님 님 고마워요. 열렬한 응원에............
태양성님 쎄쎄니 콰워......
yan 칭구야 요즘 감기걸렸어? 미안해 내가 넘 무관심이였나부다 ㅎㅎㅎ 암튼 몸 건강해라
충고 잘 받아 드릴게!....
mary 님 그렇게 재밌어요? ㅎㅎㅎ 아싸!
サイ 님 고맙네요! 안글두 요즘은 저번 감기 때문에 목소리가 변한것 같아서...ㅎㅎㅎ 다행이네!

용이사랑 (♡.147.♡.13) - 2005/05/22 17:20:02

아싸~~ 쮜긴다..쪼아~~ㅎㅎㅎㅎ

yan (♡.201.♡.126) - 2005/05/22 19:44:38

오케이~~ 아라서,,,이제 좀 마니 나았으니 걱정마...너두 몸 잘 챙기구
요새 바쁘나봐? 예기도 몇마디 못했는데......나두 요새 회사일이 머그리 많은지 바빠서뭐...
담 노래 기대할게..........잘 지내라 칭구야.. 좋은 밤 되여라 ^^

맑은이슬 (♡.214.♡.209) - 2005/05/23 09:34:48

잘하시네요,,,
덕분에 기분전환됐어요,,,
잘 듣고 가요,,,

이명길 (♡.185.♡.130) - 2005/05/23 11:06:42

맑은이슬 님 정말 저가 부른 노래때문에 기분이 좋아졌다면 기분 우울할적마다 저한테 노래 신청하면 최선을 다해서 불러드릴게요 ㅎㅎ

좋은 하루 (♡.185.♡.125) - 2005/05/23 22:31:13

죽이게 잘부르시네요...잼잇게 즐팅하다가 갑니다...좋은 음악 많이 올리세요....

홀로서기 (♡.173.♡.117) - 2005/05/24 18:46:44

건들건들한게...참 듣기 좋네요
스트레스 두툼히 쌓엿던거 다 풀리는같애요ㅎㅎㅎ
좋은 노래 더 많이많이 불러주세염^^*

김설매 (♡.215.♡.236) - 2005/05/26 06:41:50

어이~~진짜 노래를 잘 하시네.....여택것 몰랐지....
나는 언제나 너가 부러워.....
하핳하하하핳....

(♡.137.♡.29) - 2005/05/26 13:33:05

남행열차 ...ㅎㅎㅎ 씩씩한데 ...
그럼 난 달타령이나 불러볼까....ㅋㅋㅋ
신나는 노래 잘 듣고 갑니다. 님두 신나게 사세여...

이명길 (♡.93.♡.157) - 2005/05/26 17:13:25

여러분들 신나게 잘 들어줘서 넘 고맙네요! 저가 불러놓구 마음에 안들어서 올릴가 말가 했는데....ㅎㅎ

웃음 꽃 (♡.130.♡.30) - 2005/05/27 10:38:33

노래두 잘 부름니다...
사진도 재미있게 보구갑니다....
더 좋은노래 부탁드림니다...

리니지2 (♡.27.♡.156) - 2005/06/01 13:41:05

ㅎㅎㅎ 이리 재밋는 노래 오늘 늦게 들어 보네 ~~~ ㅎㅎㅎ

잘 들고 가요 ~~ ~ 늦어 드여 ~~~ ㅎㅎ

버들잎 (♡.136.♡.140) - 2005/06/04 18:34:07

잘했네요!눈물이자꾸나네요!

해바라기 (♡.196.♡.194) - 2005/06/10 14:17:04

오래만에 명길씨 노래 듣네요 ,, 잘 듣고 갑니다. ^^