안녕하세요,처음으로 올려요

쿨쿨 | 2005.05.25 09:48:34 댓글: 17 조회: 1196 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510076

님들의 노래 잘듣고 갑니다,처음으로 들오왔거든요
이후에 자주 들리게요,좋은하루 되세요
영♡ㅏ~ (♡.78.♡.243) - 2005/05/25 11:25:44

일빠네욤....실력좋으시네욤...많은노래부탁드려욤....^^)파이팅..

花裤& (♡.136.♡.36) - 2005/05/25 13:46:30

잘한다 대단하다~~ 목소리두조쿠.....
노래 만이만이 올리십시유....

清 (♡.106.♡.191) - 2005/05/25 14:55:18

노래 정말 잘 하시네요 ^^
잘 듣고 갑니다.

한국 (♡.109.♡.137) - 2005/05/25 18:39:02

왓따이네여^^ 노래너무잘하시네여 잘듣고감니다

김 나라 (♡.1.♡.198) - 2005/05/25 19:57:18

나영 목소리 같은딩!
본인이 부룬거라면 가수 못지 않네요,
잘 듣고 감더.

yan (♡.201.♡.122) - 2005/05/25 21:11:22

이게 진짜 님이 하신노래인가요?
목소리가 좋네요.......금후 자주 올리세요!
좋은 밤 되시길.........

맑은이슬 (♡.214.♡.209) - 2005/05/25 21:58:14

우~와~~~~~~~~~~~
넘 잘 부르시네요,,,진짜 가수못지않게하시네요,,,
잘 듣고 가요,,,다음곡기대하면서~~~~~~`

허춘영 (♡.19.♡.36) - 2005/05/26 18:13:26

추천~~

我愛延邊 (♡.27.♡.96) - 2005/05/26 23:43:47

너무하십니다.이게 어디 님께서 부른노래가 맞습니까?참말로.너무 잘하십니다,ㅋㅋㅋ

바람꽃 (♡.224.♡.6) - 2005/05/27 09:59:41

근데 왜 쉬메이찡 노래를 올려놓고 나의 노래라고 햇는데요? 분명히 본인 노래인뎅... 여기 사람들 다 속히고 있넹...이 노래 제가 불러서 올렷던거라 더욱 자세히 듣엇거든요. 근데 백분에 이백프로로 님이 부른 노래 아니죠... 사실 밝혓다고 나를 미워하지 말구요. 이후에 진정한 나의 노래 올리세요~~~ 기대할게요... 즐거운 하루가 되요~~~~

마지막승부 (♡.39.♡.178) - 2005/05/28 11:43:07

切ない歌だけど、ただいまの気持ちには合うよね。

얄미운나비 (♡.105.♡.6) - 2005/05/29 14:43:51

왠반 올리려면 나의노래 클릭하지마세요.

코알라 (♡.27.♡.253) - 2005/05/29 17:27:04

넘 듣기 좋슴다.

한만길 (♡.189.♡.130) - 2005/05/30 11:51:06

진짜 잘부르시네~~~~~~ 대단하네

秋日私語 (♡.18.♡.21) - 2005/06/04 12:09:21

노래 너무 잘 부르시네여 ..발음도 너무 똑똑하구요..조선족 부른 노래 같지 않네요
좋은 노래 잘 듣고 갑니다...자주 올리시면 고맙겠습니다 ..^^

천재 (♡.101.♡.102) - 2005/06/05 21:59:48

혹 직업이 가수세요? 아니라면 직업으루 가수하세요 .
판 내면 대박이겠여 잘듣구 갑니다

wuguo (♡.137.♡.188) - 2005/06/08 19:08:33

그많은 사람들다가 귀를 파내시고들으세요 발음이틀리잔아요 
아이참