나의 原創歌曲,꼭 들려주세요.

我愛延邊 | 2005.05.25 15:43:53 댓글: 50 조회: 1937 추천: 25
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510078

노래제목"잊혀져가는 사랑",제가 옛사랑을 그리며 작사 작곡 편곡 연주 노래한 작품입니다.노래만드는 기교가 좀 부족하나 이 노래는 그래도 제가 이미 만든 노래중에서 가장 신심있게 내놓을수 있는 작품입니다.록음설비가 락후하고 목소리가 거칠어 효과가 그닥 좋지는 못하지만 들어만 주신다면 많이 고맙겠습니다.
*아침햇살 (♡.148.♡.213) - 2005/05/25 16:01:19

넘 잘하는데요 ,, 부럽다 ,,,, ^^ 목소리 들으니까 얼굴이 궁금하넹 ~~~ 좋은하루 ~~

슬기^^* (♡.142.♡.5) - 2005/05/25 16:12:06

노래 잘하시네여~
이노래 제게 보내줄수 있나여?

홀로서기 (♡.173.♡.199) - 2005/05/25 16:16:50

우~ 듣기 좋당
재간많은 분....참으루 부럽네요
잘 듣구 갑니다~ 화이팅!

미소의여왕 (♡.1.♡.194) - 2005/05/25 16:40:26

잠간 쉬였다 가요....
넘 잘해요...
행복하시구 건강 하세요...

맑은이슬 (♡.214.♡.209) - 2005/05/25 21:55:12

햐~~~~~ 노래 잘하는분이 또 한분 나타났네요,,,
잘 들었어요,,,^^ 좋은 노래 마니 부탁하면서,,,물러갑니다,,,

자갈 (♡.8.♡.70) - 2005/05/25 22:04:51

부러 워요!
나두 이런 목소리만 잇으면 가수되 여 !

쵸-락키 (♡.207.♡.83) - 2005/05/25 23:53:35

노래 넘 좋네요.노래 실력도 대단하시구요.암튼 다 좋아요.화이팅^^*

soala (♡.35.♡.1) - 2005/05/26 06:47:41

노래도 좋고 목소리도 좋고..재간둥이네요.
담편 기대.

yan (♡.201.♡.50) - 2005/05/26 09:27:10

노래 좋다~~~~ 재간있는 분이시네.......목소리도 참 듣기좋네........다 감탄뿐이네요 ㅎㅎ
금후 좋은노래 자주자주 올려주시구요 옛사랑이 좋은추억으로 된건가봐요
더 좋은 사랑 기대하시면서 화팅하세요........좋은 하루

꿈향기 (♡.18.♡.4) - 2005/05/26 09:45:12

음악세포가 찰찰 넘치는 분이시네요 ..정말 예사랑을 추억케 되게끔 하는 노래네요 ..
노래 잘 듣구 가며 다음엔 더한층 진보한 노래를 기대할게요 ..^^

영♡ㅏ~ (♡.104.♡.2) - 2005/05/26 09:49:21

재주두잇는분이구요노래두좋네욤....조은인연만나시길바래요....
조은노래마니마니부탁...^^%

영♡ㅏ~ (♡.104.♡.2) - 2005/05/26 09:51:45

저한테두이노래보내줄수잇어욤..???????

바람꽃 (♡.224.♡.6) - 2005/05/26 10:28:47

원창곡이구나... 글쎄 못들어본 노래라고 햇짐... ㅋㅋ
이야기 하나 멋지게 해주면 그 이야기에 따라 노래 편집할수잇는겨?
잇다면 내가 슬픈연가를 이야기해드리죠... ㅎㅎ
고려해보세요... ㅎㅎㅎㅎ
잘 듣고 가요~~~

영매 (♡.79.♡.20) - 2005/05/26 12:59:34

노래 너무 잘한다. 노래를 듣고 보니 사랑이 하고 싶어지네요.
이 사랑하기 좋은 계절에

영매 (♡.79.♡.20) - 2005/05/26 13:00:43

얼굴보고싶어요. 기대하는 만큼 잘 생겼는지

하루는1일 (♡.19.♡.86) - 2005/05/26 15:00:49

노래 잘 들었습니다....
앞으로 더 많은 작품들을 기대합니다..... 화이팅!!!

별°³о☆ (♡.239.♡.13) - 2005/05/26 19:45:23

너무 잘불럿어요~~~~~~~ 또좋은노래 부탁해요~~아자 아자 화이팅~

Blue (♡.17.♡.65) - 2005/05/26 20:37:10

혹시.. 정말.. . 혼자 한것이나? ???????????
넘 잘 되서 믿기 어렵네

웃음 꽃 (♡.130.♡.30) - 2005/05/27 10:27:38

너무 좋은 노래구 너무 듣기 좋은 목소리입니다....
연변그렇게 좋은걸 영원히 연변에서 산다구 그랬지요......어머니 고향이 연변인데 전 셈이 들어서한번도 가본적이 없어요...님의 말듣고 한번 꼭 가보겠어요....
더많은 노래 부탁드림니다....
다음곡을 부탁드림니다....

웃음 꽃 (♡.130.♡.30) - 2005/05/27 10:58:28

미안 그리구 저한테 이 노래 보내 주셔도되는지요....
<a href=mailto:00810075@163.com>00810075@163.com</a>

영♡ㅏ~ (♡.78.♡.221) - 2005/05/27 13:17:09

또듣구가네...파이팅...^^*추천한번)

강변의향기 (♡.93.♡.41) - 2005/05/27 22:16:12

아~~~ 넘 듣기좋아요 정말 대단하신분입니다.
잘 듣고갑니다.......... 항상 행복하세요~~~

我愛延邊 (♡.27.♡.228) - 2005/05/28 01:27:34

여러분, 너무너무 고맙습니다.앞으로도 새로운 原創歌曲이 나오는 종종 올릴겁니다.다시 한번 감사의 말씀 올리겠습니다.

영♡ㅏ~ (♡.104.♡.251) - 2005/05/28 11:25:10

많은노래부탁드려요...조은주말되그요...^^*

코알라 (♡.27.♡.253) - 2005/05/29 16:50:40

넘 듣기 좋다야.
니가 작사작곡한 다른 노래들두 다 영 듣기 좋재야.
그것들두 다 올레레.
^ㅇ^

한만길 (♡.189.♡.130) - 2005/05/30 11:54:45

잘 듣고 갑니다 근데요 쌍하이타는 가수만 모이는 곳입니까?

*나무* (♡.198.♡.58) - 2005/05/30 14:26:58

노래 몇십번 잘들었어요,,ㅎㅎㅎ

영♡ㅏ~ (♡.32.♡.58) - 2005/05/30 17:53:50

또듣구간당...추천한방....파이팅...조은노래마니마니

그해겨울 (♡.157.♡.14) - 2005/05/30 20:42:44

&#36825;首歌能不能 也&#32473;我&#20256;一&#20221;??&#30495;的&#24456;喜&#27426;。。~~~ &#35874;&#35874;~~~
<a href=mailto:lovingsquid@hanmail.net>lovingsquid@hanmail.net</a>

영♡ㅏ~ (♡.78.♡.215) - 2005/05/31 11:10:03

추천한방.....파이팅

미월이 (♡.231.♡.73) - 2005/05/31 13:37:34

박수 보낼꼐용
연변 사랑 화이팅

코알라 (♡.27.♡.151) - 2005/06/01 21:36:22

추천, 추천~~

我愛延邊 (♡.27.♡.231) - 2005/06/01 21:46:43

모두들 너무도 고맙습니다,노래 넘겨달라고 하신분들께 정아~님 제외하고 다 보내드렸습니다.
정아님의 호트멜 주소에 보내지지 않는다 합디다.그리고 얼굴은 목소리와 완전 어울리지 않는 타입입니다.몸체도 뚱뚱하구요.너무 고맙습니다.앞으로 더 좋은 노래로 보답할겁니다,모두들 행복하세요.

빨간장미 (♡.148.♡.44) - 2005/06/02 12:52:00

몇번이고 님의 음악을 감상했었습니다.목소리가 넘 부드럽고 듣기좋아요.좋은노래 잘 들었습니다.저한테두 이노래 보내줄수있죠.susankim83@hotmail.com그럼좋은하루보내세요.^^*

秋日私語 (♡.18.♡.21) - 2005/06/04 12:03:20

노래 잘부르시네요....가사도 너무 좋구요 ...좋은 노래 잘 듣고 갑니다...

오선옥 (♡.168.♡.78) - 2005/06/10 20:00:51

너무 부럽네요~~~~~~이후에도 많은 노래 올려주세요 . 목소리가 너무 듣기 좋아요.~~~
매일매일 행복하세요.~~~~~!

영♡ㅏ~ (♡.221.♡.33) - 2005/06/11 15:59:20

hi...추천한방....단오잘쉬어....많은노래 부탁*^^*

해피여자 (♡.130.♡.46) - 2005/06/14 10:10:47

아 넘 부럽다 이런 남자친구 있었던 여자가 ㅎㅎㅎ
하여튼 감격적으로 잘듣고 갑다
앞으로도 그냥 부탁 드릴꺼요
너무 듣기 좋아서 떠날줄 모르겠네요
자꾸 자꾸 듣구 또 듣구 ㅎㅎㅎ
그냥 듣고 싶네

영♡ㅏ~ (♡.75.♡.228) - 2005/06/18 18:04:15

very good song...많은노래 마니마니....추천한방...ㅋㅋㅋㅋㅋ

애람이^^ (♡.137.♡.179) - 2005/06/19 02:09:20

ㅎㅎ..진짜 듣기좋다..언제무 니 노래 또 들을수있나??
내 누긴지 알만하야? 려매다...암튼 더 더 듣구 싶다...
글구...부럽기두하구...ㅎㅎ..언제무 나한테두 누기 이케 노래 만들어주개..
ㅎㅎ...또보자..응??

jkfdl (♡.232.♡.50) - 2005/06/22 05:35:56

조은 노래 군요.잘 듣고 갑니다.
아름다운 사랑이 였나봐요...이처럼 아름다운 노래가 나오다니~
이 노래를 듣고있는 자신이 행복하다는 생각이 드는군요,
항상 행복하면서 더 조은 노래 만들구요...
스마일~~~

현국 (♡.8.♡.129) - 2005/06/24 22:34:31

실력 대답합니다^^;; 다음에두 좋은 노래 들려주세요

불량처리자 (♡.182.♡.50) - 2005/07/07 21:01:58

早&#26202;&#20250;在TV上看到&#20320;的,加油.

하늘천사 (♡.224.♡.2) - 2005/07/10 18:38:36

노래 듣구있는데 눈물이 앞을 가리고 있어요...
쓸쓸한 주말엔 이런 노래 들으면 더 외로운데...

영♡ㅏ~ (♡.32.♡.56) - 2005/08/18 19:14:16

모든일... 홧팅...*^^......추천한방

(♡.3.♡.185) - 2005/08/23 01:44:01

목소리가 너무 듣기 좋아요.
아름다운 사랑을 이루길...
사랑은 한편생 노래해도 끝나지 않는 노래예요

정경려 (♡.78.♡.4) - 2005/08/23 19:38:43

안녕하세요..~
노래 넘 잘 부르시네요...
기타도 연주 잘 하시고 나도 기타 배우고 푼데..........
이노래 제 메일로 보내줄수없을까요.?
꼭 보내주세요.
저의 메일은 <a href=mailto:jung0love@hanmail.net>jung0love@hanmail.net</a> 입니다.
부탁드립니다.
좋은 노래 많이 올려주세요.

설아 (♡.160.♡.99) - 2005/10/16 11:08:39

&#24456;喜&#27426;&#36825;首歌,能&#32473;我一&#20221;&#21527;?!
<a href=mailto:jlzhm2@hanmail.net>jlzhm2@hanmail.net</a>
等&#20320;!!!

달팽이 (♡.212.♡.205) - 2006/03/01 00:58:54

wo men yi qi zuo yige yuedui ba ...qq:35418733

영♡ㅏ~ (♡.15.♡.111) - 2006/04/06 00:41:50

얼마만이야....또함 듣구가...^^