힙합리믹스만들어밨어요 제 4번째작품이군요

디제이 원 | 2005.12.04 15:48:42 댓글: 10 조회: 537 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511340

OLIVE님  요청대로 지누션 A-YO 랑 HOW DEEP IS YOUR LOVE랑
미국힙합 랩이란 섞어서 만들어 밧어요 맘에 들겟는지 모르겟네요
아무튼 즐감하세요 오늘 저의 고향은 흰눈이 펑펑 쏳아지네요
기분 좋네요 밖에 나가놀고픈데 혼자라서 나가놀기가 그럿네요
즐감하세요 .감기조심하구요
♡갑순이♡ (♡.27.♡.62) - 2005/12/04 16:27:36

일빠~~~~~~ㅋㅋ

♡갑순이♡ (♡.27.♡.62) - 2005/12/04 16:28:37

잘듣구갑니다 재치가 이만저만이 아니네~~수고하셨어요 ㅎㅎ

아싸~쪼아 (♡.27.♡.120) - 2005/12/04 17:10:40

역시 굿~~~~ ㅋㅋ 잘 듣고 감다....

베스타 (♡.145.♡.171) - 2005/12/04 17:21:03

또 작품 만드셨네요...역시 좋았습니다... 고향의 눈도 펑펑 느끼고 싶은데... 잘 들었습니다...

돼지^^ (♡.80.♡.34) - 2005/12/04 17:42:33

ㅎㅎ잘들엇슴다오빠~~~,,역시 굿이야~

디제이 원 (♡.161.♡.198) - 2005/12/04 18:55:26

보천보전자님 (형님) 한메일 주소를 가르켜 주세요 보내드릴게요 제가 힙합리믹스를요
메신저로 말을 거니깐 형님이 자리비움으로 나와잇네요 ^^*

OLIVE (♡.192.♡.81) - 2005/12/04 19:51:27

에이~ 요 ~
ㅎㅎㅎ 역시 대단하시다 !!!
올려줘서 고마와요 !!! 녹음해야겐네 !!
앞으로 리믹스 더욱더 쎄련된걸로 올려주시길 바랍니다 !!!
부탁은 아닌데요 ㅎㅎㅎ 될수있으면 여러 리듬이좋은 댄스가요로 메들리 같은것도 해서 올려줬으면 해요!!! (30분리믹스도 좋쿠요 한시간 리믹스면 더 좋쿠요 ㅎㅎ )
암튼 오늘 잘듣고 갑니다 !!

ABC (♡.27.♡.28) - 2005/12/04 22:25:15

햐ㅡ,원님
쥑이네요.기분이 확 바뀌네요,잘 듣고 갑니다,
후에도 종 종 올려주세요,

천미 (♡.35.♡.206) - 2005/12/12 13:25:12

이건 진짜 기분 쥑인다. 훔훔~~~~~
역시~~ 디제이 원이다
ㅋㅋㅋㅋ

EVE (♡.44.♡.102) - 2006/02/25 17:16:10

GOOD YA ~