이런노래 지금도 불러되는지 --------

보성군 | 2005.11.22 07:35:08 댓글: 18 조회: 714 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511161

모든분 좋은아침 되세요
백만불인생 (♡.12.♡.2) - 2005/11/22 07:55:08

아싸~~ 죽이는구먼

근데 나두 노래는 잘하는데..

어떻게 하는지 오늘부터 연구 해야지 ㅋㅋㅋ

메유챈 워에 아이니 ? ㅋㅋㅋㅋ

유모아남자 (♡.169.♡.197) - 2005/11/22 07:56:53

노래도 잘부르시네요 ..저두 윗분 하구 동감입니다 ..내가 할말 다해서 ..잘듣구갑니다 .좋은 하루 보내세요~~

아부라함 (♡.81.♡.38) - 2005/11/22 08:01:52

또하나의 가수가 탄생했네 노래를 많이 많이 올리시우 ....좋은하루 되시구 .....
노래를 잘듣고 갑니다.

막가는인생 (♡.58.♡.10) - 2005/11/22 08:16:54

자유게시판에서 광고 보구 요렇게 달아왔슴다..
자랑할만할큼 잘 부르네요.

수린 (♡.19.♡.50) - 2005/11/22 08:31:20

울오빠 노래 디따 죽인당~~
아침부터 좋은 노래 들어서 오늘 기분 짱이당~~ ㅋㅋ
목소리도 디따 듣기 좋넹~~
오빠야 잘 듣고 갑니다....
좋은 노래 자주 올려라잉?
오늘도 좋은 하루~~ ^^

눈빛 미소 (♡.217.♡.19) - 2005/11/22 09:11:03

노래넘 잘부르시네요 부럽습니다 ...
혹시 小小的太阳을 신청해도 될가요?
넘 넘 듣고 싶은 노래입니다
부탁드립니다 시간이 되면 한번만 불러주실래요?

참사랑 (♡.8.♡.9) - 2005/11/22 09:29:20

잘 부르신다~~ 짜짠~~ 박수~~

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/11/22 09:41:04

^^;;; 잘한다는 말은 시끄러봐서 안하겟슴다....ㅋㅋ
잘 들엇슴다~~~^^수고하셧슴다...ㅋㅋ

수린 (♡.35.♡.70) - 2005/11/22 10:02:29

ㅎㅎㅎ 보성군이 절로 한 노래인가해서리 써거지게 뛰여왔는뎅.... 숨이차서리... 노래느 하튼 잼있게 듣구 가꾸마... ^-^

참사랑 (♡.8.♡.9) - 2005/11/22 10:16:59

허거덕~~ 그럼 속았단 말이? ㅠㅠㅠ 분하당~~~

GUCCI (♡.99.♡.58) - 2005/11/22 10:31:10

하핫~ 완전 가수 부른노랜데 왜 오버들 하삼? 크하하~`

홍이 (♡.222.♡.218) - 2005/11/22 11:07:14

혹시 어디 가수 아닌가요? 와~~`~``진짜 듣기좋아요~~
잘 듣고 갑니다.

스파이스 (♡.142.♡.15) - 2005/11/22 11:36:39

노래를 잘들었습니다,,,노래속에 먼가는 현실이 만히 담겨져 있네요,,,,,,,열심히 돈 많이 버세요,,,ㅎㅎㅎㅎ

pink* (♡.20.♡.47) - 2005/11/22 12:38:24

와 노래 잘하신다..........이후에 자주 올리세요...ㅎㅎ

만남 (♡.5.♡.138) - 2005/11/22 12:50:10

잉~~ 난 보성군 노랜줄 알앗는데
아이겠구나... 담에는 진정한 실력 함 보여주시죠^^

선금이 (♡.81.♡.107) - 2005/11/22 13:21:28

정말정말로 잘하네요....목소리두 좋네요,,,,,

련꽃 (♡.192.♡.4) - 2005/11/30 20:54:12

이거 보성군님 한거 아니다 긓죠 *^^* 가수가 한노래인데요 .참 멋있다

쉰라면 (♡.161.♡.143) - 2005/12/10 02:26:22

노래 잘듣고갑니다 .. 노래진짜 잘하시네요 ..