트로트 한곡--요즘여자 요즘 남자

애기 | 2005.11.22 08:58:41 댓글: 28 조회: 1042 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511163

힘들어서 이 노래 듣고 있어요...
힘내야지...힘내야지...
힘든 분들도 저 노래 듣고 힘내세요....

잘 못한 노래예요....^^
빨간거짓말 (♡.144.♡.61) - 2005/11/22 09:02:44

일빠 도장찍구~~~

민희 (♡.3.♡.39) - 2005/11/22 09:03:34

노래는 못듣겠구..요즘여자처럼 살자..알았지?? ㅎㅎ
저녁에 집 가서 들으께..친구야..홧팅~!

미정 (♡.3.♡.91) - 2005/11/22 09:12:41

나 점심시간에 다시 들어와서 들을게..
지금은 너무 바쁘거든...
암튼 힘 내구 ..뭔 일 있더라도...알았지???
항상 발게 사는거다..빠샤!!!!

천사꽃 (♡.135.♡.179) - 2005/11/22 09:18:22

나드 지금은 출근시간이라 듣지는 못하고
간단하게 플만 남기고 갈게욤 ..
모든것을 인연에 맡기세요 ..
그니까 아파하지 마세요 ..
애기님 옆엔 많은 친구들이 있잖아요 ..
아자 ~ ^^

참사랑 (♡.8.♡.9) - 2005/11/22 09:31:38

노래 잘 들었어요~~ 아침부터 흥이 나는 노래 들으니까 밥 안먹어두 되겠당~~ 에네르기 보충~` ㅋㅋ

빨간거짓말 (♡.144.♡.61) - 2005/11/22 09:41:56

요즘 여자 요즘 남자******바보애기

착한 여자 나쁜 여자 따로 있나
남자하기 나름이지 요즘 여잔
행복한 가정 변함없이 지켜주는 바로 내가 요즘 여자
밥만하는 여자가 어디 있나
꿈이 없는 여자가 어디 있나
당신의 사랑 먹고 사는 그런 여자 바로 내가 요즘 여자
여자라는 이유 하나만으로 모든 것을 참고 살아가지만
그게 여자의 일생이라면 무엇으로 보상 받나
당신이 내게 무심코 던져 버린 그 한마디에
웃고 우는 여자
웃고 우는 여자
요즘 여자랍니다.

착한 남자 나쁜 남자 따로 있나
여자하기 나름이지 요즘 남잔
행복한 가정 변함없이 지켜주는 바로 내가 요즘 남자
일만하는 남자가 어디 있나
꿈이 없는 남자가 어디 있나
당신의 사랑 먹고 사는 그런 남자 바로 내가 요즘 남자
남자라는 이유 하나만으로 세상 일에 쫓겨 살아가지만
그게 남자의 일생이라면 무엇으로 보상 받나
용기 얻는 남자
용기 얻는 남자
요즘 남자랍니다.
웃고 우는 여자
웃고 우는 여자
요즘 여자랍니다.
컴터 다시 시동했다.....
ㅎㅎ 이재야 노래소리 들린다....
잘 들었당~
힘내라~ 울 애기~~~~

행복사랑 (♡.0.♡.125) - 2005/11/22 09:44:19

잉~~~ 사무실에서는 또 안된다... 방법없짐... 나 집가서 들어봐야지... 기대한댜~~ㅎㅎㅎ

블랙보이 (♡.209.♡.236) - 2005/11/22 09:45:31

앗싸~~~았싸~~~~~~~
요터요터~~~~~
흔들고흔들고~~~~~~어기여디여차~~~

(♡.3.♡.152) - 2005/11/22 09:51:52

바보때기 화이팅 ~!!잘못하긴,,너무나 잘불렀구먼요,흥얼흥얼거리는 소리두 나네요.ㅎㅎ ,잘듣고 갑니다

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2005/11/22 10:30:13

듣고나니 더 힘듬다...ㅋㅋㅋ << 달챠~~!>>

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2005/11/22 10:30:52

추천한표 하구 감니다...<< 이뿐 뇨자누 다 노랠 잘하는구나... 쩝~~>>

hoshu (♡.149.♡.215) - 2005/11/22 10:33:00

제가 모이자에 가입해서 첨 여기와서 듣는 노래임다...좋은 노래 잘 듣구 갑니다~~~~
가수 되겠네요 ~~하하

kkk (♡.183.♡.171) - 2005/11/22 12:48:57

짜라짠짜,, 역시 좋았어. 꽃한송이 심고 감니다.

1010 (♡.32.♡.135) - 2005/11/22 13:02:42

잘 듣고 갑니다.~~~~~~~~~~~~~~~~

혜영이 (♡.19.♡.150) - 2005/11/22 13:03:09

애기 ~~ 뭐가 힘든일이 있는가 본데
꼭 이겨야 해요 힘내세요
요즘 여자 잖아요ㅎㅎ
내가 좋아하는 노래 잘 듣고 갑니다
듣기도 하구 같이 부르기도 했어요
힘내세요 화이팅...

선택은하나 (♡.180.♡.23) - 2005/11/22 13:12:14

신나는 노래 잘듣구 갑니다 ㅎㅎ

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/11/22 14:27:04

이재 답플 달앗다가 잘못클릭한게 다 없어졋슴다...
다시 쓰잔게 아득함다....

^^*들러줘서 고맙슴다~~~~기분이 많이 좋아졋슴다....
ㅋㅋㅋ 조금잇다가 시간나면 답플 꼭 달꼐예~~~~^^*

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2005/11/22 15:14:11

조심하지.. 후.............

행복철이 (♡.137.♡.212) - 2005/11/22 17:31:03

힘내 누나야 좀 이러지 말구 왜 그러냐
바보애기 같지 않게 울 누나 같지 않게
힘내구 아잣자 홧팅

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/11/22 17:46:43

바사진소리---그러게 말임다......
보성군----^^예 보성군 컴 문제...
오리무리---충실한 팬...^^고맙슴닷...으하하하하...으하하하..듣김까??세심한 남자....
철이--괜찮다...^^;;; 저건 다 아침에 있엇던일이다...ㅋㅋ

스파이스 (♡.142.♡.15) - 2005/11/22 18:20:06

요즘 여자 요즘 남자,,,다 젊은 여우들입니다......늙은 여우는 젊은 여우들을 당할수 없죠.....요즘 남자들은 바빠서 바지에 똥을 살 지경이랍니다,,,,,,ㅎㅎㅎㅎ

푸른초원 (♡.0.♡.246) - 2005/11/22 20:56:00

와 노래 잘 듣고 갑니다 요즘 여자 요즘 여자 노래 참 듣기 좋네요
지금 요즘 여자들은 다 노래 잘 부르는가 보지 ㅎㅎ

딸기 (♡.161.♡.154) - 2005/11/23 07:11:02

요즘 무슨일이 있나??.....너무 오랜만에 들러본다....힘내라....아자아자 홧팅......

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/11/23 07:39:00

오,,,,,잘불렀다,,,넘 듣기좋다,,,,잘하면서 매일 못한다구,,,ㅋ ㅋ
잘 듣구간다,,,다음 노래 기대할게,,,,^*^

행복 (♡.69.♡.178) - 2005/11/23 16:00:21

你没有 细胞

눈이슬 (♡.69.♡.111) - 2005/11/23 17:02:44

오랜만에 들렸는데```
애기님 목소리들어보네요
생김새도 착한데 노래도 잘부르시네요
잘 듣고 갑니다

커피한잔 (♡.18.♡.175) - 2005/11/24 13:14:34

ㅋㅋ 들으란 트로트 이노래구나....
노래부를때 음악소리가 너무 낮드라...
다음부터 음악소리 조금 높여라..그리고 넘 가까에 대고 부르지 말고..ㅋㅋ
별로 모르는 주제에 이렇게 잔소리하니까 좀 웃긴다 그지?
하여튼 잘 들었어..ㅋㅋ

ghguj (♡.136.♡.236) - 2005/11/25 13:04:01

노래는 열심히 잘 부르는데요 목소리가 잘안나오네요 어쩌죠? 그러구 어떤때는 조금씩 곡하구 노래가 따른 곳으로 가는군요 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 노력하구여 목소리에 맞는 노래 부릅시다 .