서영은 - 혼자가 아닌나

OLIVE | 2005.11.18 19:24:51 댓글: 20 조회: 1283 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511068

힘이들땐 하늘을 보세요!!!
당신은 혼자가 아닙니다!!!
최 예린 (♡.245.♡.202) - 2005/11/18 19:27:22

남자가 불러두 이렇게 듣기 좋네요,,,
잘 듣구 가요,,,,,,다음 노래 기대 !!!

1010 (♡.32.♡.60) - 2005/11/18 19:45:28

이 노랜 나도 좋아하는데~~
잘 듣고 갑니다..............

천국길 (♡.24.♡.66) - 2005/11/18 20:10:45

노래 참 잘하시네요..^^

만남 (♡.66.♡.168) - 2005/11/18 20:21:45

노래를 참 잘하십니다.
추천합니다..

샛별 (♡.58.♡.114) - 2005/11/18 20:23:46

네, 혼자가 아니라는 마음으로 잘 듣고 갑니다.

박경림스탈 (♡.222.♡.240) - 2005/11/18 20:37:10

남자하기에는 웬지 안맞는 노래...ㅋㅋㅋ
그나마 가사가 조아서 잘 듣고 갑니더.....담 노래 기대....

눈의꽃 (♡.201.♡.6) - 2005/11/18 20:48:16

듣기좋네요.ㅋㅋ
잘 듣고 갑니다....ㅎㅎ

오만떠썅 (♡.169.♡.58) - 2005/11/18 21:37:12

노래방가면 그냥 부르는 노래임다.
근데 넘 힘이 없네요.....
힘차게 불러야힘이 생기죠..
전 그렇게 부릅니다
라라라...힘이들땐 하늘을봐!!!!1
난 항상혼자가 아니야
아싸!!!~~~~~~신난다
ㅎㅎ
잘들었습니다.........

딸기 (♡.161.♡.44) - 2005/11/19 06:12:15

음......남자가 부르면 이렇군요 ..참...듣기 조아요 ......

비눈물 (♡.176.♡.119) - 2005/11/19 09:14:46

제가 요청 곡 드릴께요
조성모가 부른 노래 --너의 곁으로 --- 불러보세요 이노래는 님이 잘 부르실것 같다고 생각해요
잘 듣구 갑니다ㅏ

life (♡.1.♡.40) - 2005/11/19 11:27:47

노래 듣기 좋아
담에도 더 좋은노래 부탁.
잘듣고 갑네다.

달콤한인생 (♡.208.♡.207) - 2005/11/19 16:54:25

잘부르시네요....

좋은노래잘듣고갑니다................

딸기공주 (♡.107.♡.104) - 2005/11/19 17:20:14

노래 진짜 잘한당...ㅎㅎ
아무 노래나 다 잘하시네요
많이 불러주세용^^

ㅁiㅋi (♡.182.♡.212) - 2005/11/19 17:45:26

이 노래 내가 젤 좋아하는데,,,,노래 정말 잘하시네요,,,^^

あいする (♡.209.♡.25) - 2005/11/19 19:20:39

여자가 부른 노래인데.. 참 잘 부르시네요.
잘 듣고갑니다... ^^

토요일 (♡.224.♡.123) - 2005/11/19 21:26:57

잘 듣고 갑니다. 잘 부르셨습니다

확실한여자 (♡.40.♡.147) - 2005/11/20 15:54:36

너무 듣기 좋았삼~
노래 많이 기대 함다 ,왜냐하면 노래 잘부를 뿐만 아니라 내 좋아하는 노래만 골라 부르기때문에....ㅋㅋㅋ

유리 (♡.170.♡.113) - 2005/11/23 21:29:21

저의 마음에 와 닿는 노래군요, 너무 잘 부르셨어요!
잘 듣고 가요, 이후에도 좋은 노래 많이추천:)

사랑은게임 (♡.236.♡.193) - 2005/11/25 13:57:15

노래 넘 잘 부르세요 ㅎㅎ 잘듣구 가삼~~``

홍 매 (♡.27.♡.65) - 2005/12/31 23:05:48

이제는 다시 울지 않겠어.. 더는 슬퍼하지 않아..
다신 외로움에 슬픔에… 난 흔들리지 않겠어..
더는 약해지지 않을게.. 많이 아파도 웃을거야..
그런 내가 더 슬퍼보여도.. 날 위로하지마….
가끔 나 욕심이 많아서.. 울어야 했는지 몰라…
행복은 늘 멀리 있을때.. 커 보이는 걸..
힘이 들땐 하늘을 봐..나는 항상 혼자가 아니야..
비가 와도 모진 바람 불어도.. 다시 햇살은 비추니까
눈물나게 아픈 날엔 .. 크게 한번만 소리를 질러봐..
내게 오려던 연약한 슬픔이..또 달아날수 있게..
가끔 어제가 후회돼도.. 나 지금 사는 오늘이
래일 보면...어제가 되는 하루일테니..
힘이 들땐 하늘을 봐..나는 항상 혼자가 아니야..
비가 와도 모진 바람 불어도 다시 햇살은 비추니까..
눈물나게 아픈 날엔 ..크게 한번만 소리를 질러봐..
내게 오려던 연약한 슬픔이 또 달아날수 있게..
앞만 보고 걸어갈게.. 때론 혼자서 뛰어라도 갈게..
내가 멈추던 조그만 슬픔도..날 따라오지 않게............

덕분에..잘 감상하구 가요.^^…힘이 들땐 하늘을 봐…나는 항상 혼자가 아니야……. 너무 힘이 되구…좋네요^^……새로운 한해을 맞으면서...복많이 받으세요~~……ㅎㅎ