*** 꽃을 든 남자 ***

뮤직보이 | 2005.11.19 06:57:32 댓글: 34 조회: 1657 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511074

안녕하세요..오늘은..저에게 신청곡을 부탁하신  모든 분들께. 먼저 이노래를 들려드리려구 올립니다.
시간나는대로..하나씩 올려 드리도록 할게요... 반주곡도 구해야 하기땜에
시간이 늦어질수 있으니깐요..부디 양해를 바랍니다....^^
기타분들도 함께 즐청 해주시구요 ... 즐거운 주말 되세요..^*  꾸벅~
딸기 (♡.161.♡.44) - 2005/11/19 06:58:55

^^ 오랜만에 신나는 노래를 올리네...일빠.....아싸....니노래 들으니깐..기분이 난다.......우싸우싸

최 예린 (♡.245.♡.202) - 2005/11/19 07:09:38

*** 꽃을 든 남자 *** ===== Music boy & 최석준

========================================================

외로운 가슴에 꽃 비를 뿌려요 사랑이 싹틀수 있게
새벽에 맺힌 이슬이 꽃잎에 내릴 때부터 온통 나를 사로 잡네요
나는야 꽃잎 되여 그대 가슴에 영원히 날고 싶어라
사랑에 취해 향기에 취해 그대에게 빠져버린
나는 나는 꽃을 든 남자 ~~~

메마른 가슴에 꽃 비를 뿌려요 사랑이 싹틀수 있게
하얗게 두손흔들며 내곁에 내릴때부터 온통 나를 사로잡네요
나는야 꽃잎되여 그대가슴에 영원히 날고 싶어라

나는야 꽃잎되여 그대가슴에 영원히 날고싶어라

========================================================

이른아침부터 좋은 노래 잘 들었다,,,,추천!!!

싸이러 (♡.129.♡.137) - 2005/11/19 07:12:03

^*^ ...노래너무 잘 불어요, 재미잇는 노래 많이 올려요, 잘듣고 가요...ㅎㅎㅎ
즐거운 주말이 되시고요...

해피소녀 (♡.161.♡.161) - 2005/11/19 08:19:53

ㅋㅋ 좋은 노래 잘들엇슴니다
뮤직 보이님도 좋은 주말 되세요
................추천

아싸~쪼아 (♡.27.♡.52) - 2005/11/19 08:39:28

노래 잘 듣고 갑니다.. 행복한 주말 되세요

해바라기~ (♡.239.♡.1) - 2005/11/19 08:41:03

역시 님 노래가 시원하군요....측측 들린다.(어깨가)
아침부터 시원한 노래로 하루 잘 보내겠네요.ㅎㅎㅎ
좋은 주말 보네세요..
잘 듣고 갑니다.

1010 (♡.32.♡.60) - 2005/11/19 08:41:54

아싸 흥난다~~~~~~~~~~~~~~
잼 있는 노래 잘 듣고 갑니다..............
계속 흥나는 노래 들려주면~~~~~~~~~~~~~~!

선택은하나 (♡.180.♡.249) - 2005/11/19 08:54:44

앗싸~나는 나는 꽃을든 남자 ㅎㅎㅎ 신나는 노래 잘듣구 갑니다
참좋았어요

태산 (♡.57.♡.125) - 2005/11/19 08:59:16

와 ~~~ 이른아침부터 씩씩한노래 들으니간 기분 훨씬 좋아요 .
넘 넘 고마어요 .건강하세요 .

♥.연.연 (♡.59.♡.174) - 2005/11/19 09:15:38

굿!!!! ... 존하루~ 존 주말~

빨간거짓말 (♡.144.♡.106) - 2005/11/19 09:16:01

아싸~ 아침부터 기분나는 노래 잘 들었슴다....
토요일은 출근하기 딱 싫어죽겠구먼...ㅜ.ㅠ
좋은 하루~ ^^

꽃을든남자 (♡.212.♡.49) - 2005/11/19 09:16:12

트롯트 잘 부르시내...
이노래 내가 좋아하는 노랜대...노래 잘듣구 갑니다
앞으루 이런 노래 많이 올려주세요~

카리스마 (♡.105.♡.90) - 2005/11/19 09:16:30

ㅋㅋㅋ울룡정치들이 노래 하나만은 잘~~하지...

비눈물 (♡.176.♡.119) - 2005/11/19 09:17:02

이노래 저 어머님이 좋아 하는 노래인데
잘 듣구 가요
계속하여 좋은 노래 많이 올려 주세요

cena (♡.130.♡.29) - 2005/11/19 09:19:58

잘 들었어요,나는 뮤직 보이 누나(청미) 친구,언제 시간되면 같이 노래방에라도 가서 실컷 들어야 되겠네,출근하자 마자 좋은 노래 들어서 오늘 좋은 하루가 될것 같네요.

카리스마 (♡.105.♡.90) - 2005/11/19 09:20:05

룡정보이 어디신지요??만약 심천주위라면 만나서 술한잔이라도 해봤으면 좋으 련만..ㅋㅋ내누 83년도 총객이

cena (♡.130.♡.29) - 2005/11/19 09:39:31

뮤직보이 룡정 보이라고?그럼 내가 잘못 알았나,이상하네.
하여튼 다시 한번 듣고갑니다.

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/11/19 09:48:16

또 지각으 해서 뒷자리에 앉게 되엿슴다...
앞자리 좋은데...^^*
그래도 노래 잘듣구 감다~~~~^^;;

벗꽃 (♡.160.♡.181) - 2005/11/19 11:27:14

뮤직보이님 고향이 룡정이세요~? 저도 룡정인데요..
오랜만에 고향이 룡정이란 얘기들으니 더 기쁘네요~
근데 노래하는 폼이 가수 같아요~ 제가 매일 님이 노래
들을때마다 하루 기분이 노래와같이 상쾌하네요~
잘듣구 가요`~~~ 시간나는대로 자주 올려주세요~

어여쁜당신 (♡.248.♡.210) - 2005/11/19 11:32:13

오늘 가수들 다 나오셧네요.
좋은 노래 잘 듣고 갑니다.

별난남자 (♡.255.♡.164) - 2005/11/19 12:21:06

트로트는 역시 니가 짱이다
잘듣고 간다

show (♡.221.♡.145) - 2005/11/19 12:22:50

님 노래소리가 참말로 여자마음을 사로잡네요.ㅋㅋ~~매일 들어도 듣고 싶은 노래...ㅎㅎ
참 잘 부르시네요..가수못지않게...님 노래소리가 온통나를 사로잡네요,,ㅋㅋㅋ 좋은 하루되세요.`~

show (♡.221.♡.145) - 2005/11/19 13:38:35

ㅎㅎ 우리 어머니께서 같이 노래하면서 박수쳐주시네요.ㅋㅋ
담 곡 기대할께요...

아픈사랑 (♡.130.♡.156) - 2005/11/19 14:32:08

오늘도 노래 잘 듣고 갑니다.
자주 올려주세요,,,,,부탁합니다.
좋은 주말 되세요.,,,,,^^*

허고봉 (♡.36.♡.184) - 2005/11/19 14:51:11

아싸 !!아싸!!! 신나다!!!!!!!!!!! 기분이 막 난다!!!!!!!!!!!!!!
잘 듣 고 갑니다!!!!!!!!!!

달콤한인생 (♡.208.♡.207) - 2005/11/19 16:30:25

GOOD!!!!!!

잘듣고갑니다.................

(♡.209.♡.211) - 2005/11/19 16:55:35

감정이 찰찰 넘치네요.ㅋㅋㅋ 노래 너무 잘부릅니다,언제나 들어도 듣기 좋아요,잘듣고 갑니다

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/11/20 01:52:00

앗~~~싸!오늘도 역시
잘 듣고 갑네당!못말려요 노래실력!
짤~~~~듣고 갑니당!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김화 (♡.147.♡.155) - 2005/11/20 15:31:11

노래 잘듣고 갑니다 ...그런데 부탁이 있는데 ....이런노래 어떻게 해서 올려요 ?전 노래 부르기 좋아하는데...올릴줄 몰라서 ..지금 여기 일본이거든요 ..여기서도 가능하겟죠?실레가 안된다면 ...노래 올리는거 좀 ..알려줄수 없을까요?그럼 답변을 기다리면서 ...혹시 알려줄 맘 있으면요 <a href=mailto:..jinhua0628@hotmail.com>..jinhua0628@hotmail.com</a>이거 추가해서 좀 알려 주세요 그럼 부탁드릴께요 ....

별난남자 (♡.255.♡.164) - 2005/11/20 23:34:47

전번에도 그렇고 이번에도 니 노래 쭉~ 들어반는데 너무 잘한다 친구로써 자랑스럽다
앨범 내라 너무 잘불러 니한테 투자하고 싶지만 돈 없는내가 후회스럽다 ㅎㅎㅎ
좋은 노래에 카리스마 목소리로 니 노래 실력 쭉~~보여주길 바란다
기대할게 건강하고 행복해라 ~ 그럼 수고 !

hare (♡.209.♡.63) - 2005/11/21 11:07:13

misic boy님 노래를 들으면 항상 기분이 좋아지네요...
이 노래 내가 좋아하는 노래인데~~~정말 매력적인 목소리네요 ㅋㅋㅋ
좋은 노래 또 기대할께요^_^추천!!!

pink* (♡.20.♡.47) - 2005/11/21 12:49:21

노래 넘 잘하시네요.....좋은 노래 자주 놀려주세용~~~^6

선인장 (♡.24.♡.146) - 2005/11/24 13:57:23

목소리도 좋고...정말 너무 잘 부릅니다...
막 감동될가하네요...ㅎㅎㅎ
참 듣기 좋은목소리입다..박수박수..^^*

my~패션 (♡.0.♡.93) - 2005/12/02 20:12:17

들은 노래중에서 최고였습니다!!!!!!!!!!!!!
자주 올리세요~
가수와 별 다름없는 느낌입니다~