짝짝짝-------뚜띠

아싸~쪼아 | 2005.11.19 11:57:09 댓글: 12 조회: 1071 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511094

왼손,, 오른손 짝짝짝   휴~ 기분이 말이 아니네요... 저처럼 기분 우울한 분들 이 노래 들으시고 기분 확~ 푸세요....  
선택은하나 (♡.180.♡.205) - 2005/11/19 11:57:55

앗싸~일빠 도장찍구

선택은하나 (♡.180.♡.205) - 2005/11/19 12:01:55

가사
짝짝짝==뚜띠&아싸~쪼아
================================
왼손들어오른손들어짝짝짝
슬픈땐박수를쳐요.
오른손들어왼손들어짝짝짝
사랑의박수를쳐요.
인생을살아가다보면은요모든게맘같지않아요
아침에는기쁘다가저녁에는슬퍼지네요
이유없는술잔을들고서엄한소릴맺어보지만
돌아오는메아리로내가슴을찢어놓네요(그런데)
슬픈땐박수를쳐요.
사랑의박수를쳐요.
(간주중)
박수안치는분이누구신가?그얼굴좀보여주세요
부끄러워하지말고신나게만짝짝쳐줘요
어제도바보처럼살았지만조금도후회는안해요
사랑하는그사람의두손을놓칠수있으니
빼는나쁜사람이되어서딴사람행복을짖밟고
웃으면서산다해도기쁨은없을것같네요(그런데)
슬픈땐박수를쳐요.
사랑의박수를쳐요.

선택은하나 (♡.180.♡.205) - 2005/11/19 12:04:37

박수 박수 짝짝짝 난쳣다 ㅎㅎ 잘듣구 간다

show (♡.221.♡.145) - 2005/11/19 12:12:44

ㅎㅎ 짝짝짝...으쌰~~ 흥납니다,,좋은 주말~^^

별난남자 (♡.255.♡.164) - 2005/11/19 12:35:53

잘부르셨어요 잘듣고 갑니다 추천 !!!

블랙커피 (♡.137.♡.164) - 2005/11/19 12:47:07

어쌰 ~~신난다....기분전환 잘 하고 감다.....

1010 (♡.32.♡.60) - 2005/11/19 12:50:03

노래 정말 잘하시네요................
잘 듣고 갑니다..................
짝짝짝 했는데 짠짠짠 신청할게요......................

우야제제 (♡.65.♡.253) - 2005/11/19 15:07:28

신나는 노래 신나게 잘 부르시네요....
추천@@@@@@@@@@@@@@@@@

jcl77 (♡.192.♡.116) - 2005/11/19 18:51:06

노래 진짜 잘하시네요 !!!
이노래 들으니까 기분두 좋아지고
잘 들었어요^*^

아싸~쪼아 (♡.27.♡.131) - 2005/11/19 19:38:56

나+너=행복: 일빠 축카함다.. 가사두 감사합니다
잘해봐: 님도 좋은 주말 되세요
착한남자: 추천해주셔서 진짜로 감사
나그네설움: 네~ 아줌마 소리 흉내느라구 정말 힘들었습니다
AKAM :기분 전환 됐다니까 기쁘네요
JcH:짠짠짠 누가 한 노래세요?
우야제제: ㅋㅋ 또 들려줬네요 감사합니다
성용: 매일 햄카세요

토요일 (♡.224.♡.123) - 2005/11/19 21:18:54

아싸~~ 흥난다 흥나.. 오늘 나도 노래방 가서 한바탕 즐겨봐야지(노래는 죽도록 못함). 아님 잘 못잘거 같습니다.

1010 (♡.32.♡.60) - 2005/11/20 00:00:05

짠짠짠은 장윤정이 부른 노랜라요...................어머나 노래 부른 가수,,,,
노래 넘 잘 불러서요.............아이디 하나 선물 할가요?ㅋㅋㅋㅋ