HOENY----- 박진영

아싸~쪼아 | 2005.11.19 12:49:58 댓글: 24 조회: 1162 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511096

내 허니는 어디있슴까? 어저는 내가 숨킬래기 그만 하구 빨리 내 앞에 나타주삼...
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 제일 좋아하는 노래 올렸슴다..
1010 (♡.32.♡.60) - 2005/11/19 12:52:44

어쩌다 일들하는데 뭐 선물 없어요???????????????

선물 보다 매일 잼있는 노래 올려줘요
아싸--조아 님의 노래 하도 잘하여 매일 듣거든요........................ㅋㅋ

선택은하나 (♡.180.♡.205) - 2005/11/19 12:55:44

야 니좋아하는노래가 어쩨 내가 좋아하는노래야 참ㅎㅎㅎ
정말 잘했어
잘듣구 간다

♡란영♡ (♡.188.♡.128) - 2005/11/19 13:04:51

비오는 날 신나는 노래 잘 듣구 갑니다..

show (♡.221.♡.145) - 2005/11/19 13:25:24

우~~ OH~ YEAH~! 신나는 댄스,,우,,리듬에 맞춰 흔들어~~
신나는 노래 잘 듣구 감니다,,너무 잘했어요..~~

성태 (♡.234.♡.143) - 2005/11/19 13:25:55

노래 쭈기네요

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/11/19 15:01:52

장난이 아니네,,이분,,,,,가수 안하구 뭐했댜???
역시 잘 듣구 가요,,,,다음 노래 기대할게요,,,
댄스곡 많이 불러주세요,,,,그 시원시원한 목소리로,,,,,,,,

우야제제 (♡.65.♡.253) - 2005/11/19 15:02:59

넘 잘 부르시네요....좋은 노래 많이 불러 주시기 바랍니다.
앗싸 았싸~~~~추천~!

선택은하나 (♡.180.♡.205) - 2005/11/19 15:18:39

허니====박진영&아싸~쪼아
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그대를 처음 본 그 순간 난 움직일 수가 없었지
그대 그 아름다운 모습 난 넋을 잃고야 말았지
그대의 아름다운 그 미소가 나를 사로잡았지

*HEY 거기 그대 자기 왠만하면 내게 오지
우리 여기에서 둘이 멋진 밤을 함께 하지
OH! HONEY 오 베이비 어쩜 아름답기도 하지
내게 오지 나를 믿지 절대 후회할리 없지

* 그대의 그 섹시한 눈빛 오 나를 또 바라보았지
눈빛이 마주치는 순간 난 숨을 쉴 수가 없었지
그대야 말로 하늘이 내려주신 진정한 HONEY지

내게로 걸어오는 그대 난 바라볼 수가 없었지
걸어오는 그대의 모습 너무 눈부시기 때문이지
이제서야 비로소 나 나 새로운 사랑에 눈을 뜬거지

달콤한인생 (♡.208.♡.207) - 2005/11/19 16:20:03

BRAVO!!!!!!!! 필이 넘 좋아요........굿.............

잘듣고갑니다...다음노래기대할께요.........................................

카리스마 (♡.18.♡.146) - 2005/11/19 19:11:48

후아우 후아우 ...아싸...요노래 내 주제간데....휴...하두내 노래 올릴줄 몰라 같궁...ㅠㅠ

아싸~쪼아 (♡.27.♡.131) - 2005/11/19 19:35:29

jch: ㅋㅋ 일빠 추카,추카 노래를 선물해 들릴게요 뭔 노래 좋아하세요?
나+너=행복: 히구 아슴채케 무슨 가사까지 캄사..
란영:들려주셔서 감사합니다
잘해봐:ㅋㅋㅋ 신나게 들어서 참 기쁘네요
땐떵포: ㅋㅋ 플 감사
최예진: 예 댄스곡 많이 올리도록 하겠습니다
우야제제: 들려주셔서 감사합니다
꿈을위해: 박수 쎄쎄
달콤한인생: 감사합니다
카리스마: 내가 반주곡 보내들릴가요?

박희진 (♡.33.♡.21) - 2005/11/19 20:26:46

오랜만에 여기들어왔는데 노래진짜 잘하시네요!!
페이푸~~ ㅎㅎ 죽인당~~

토요일 (♡.224.♡.123) - 2005/11/19 21:16:20

ㅎㅎ. 아싸.. 죽이네... 잘 하시네요. 춤도 잘 추실거 같은데여..ㅎㅎㅎ

별난남자 (♡.255.♡.164) - 2005/11/19 21:32:14

노래 너~~무 잘부르는거 아니예요 ??
잘듣고 가요 좋은 노래 불러줘서
행복하삼!~~~~~~~~~~~~~

박경림스탈 (♡.247.♡.199) - 2005/11/19 22:11:59

집에서 쿨에딧 가지구 녹음? 해서 이런 댄스곡 효과면...굿.....

1010 (♡.32.♡.60) - 2005/11/19 23:54:32

와 일등하면 선물도 있구 좋네요...............
댄스곡 잘 부를거 같은데요................
양혜승===화려한 싱글 쫙~~~~~~~~~~~~~~~~~흥나게 불러주면 ~~~~
좋겠네요.........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나영 (♡.62.♡.98) - 2005/11/20 09:35:19

렉시노래 잘 어울릴것 같은데...
추천 한방 날리고 갑니다.

카리스마 (♡.18.♡.146) - 2005/11/20 13:57:07

ㅋㅋ반주곡올려 보내줄수있습니까??? <a href=mailto:chlans888@hanmail.net>chlans888@hanmail.net</a> 요기다 보내주죠
꾸벅~~~감사./

아싸~쪼아 (♡.27.♡.241) - 2005/11/20 14:21:13

서진: ㅎㅎㅎㅎ 알겠습니다... 선물로 불러드릴게요
나영: 추천해줘서 감사합니다. 햄카세요
카리스마: 반주곡 메일로 보내드렸어요. 만약에 안 도착했다면 다시 저한테 말해주세요.

햇살사랑 (♡.27.♡.70) - 2005/11/21 11:39:52

아싸 쪼아 님 ...노래 딥따 잘한당. ...저 노래 추천 해도 될까용 ???GOD 애수 ....불러 줘욧 ,,,^^

해피소녀 (♡.161.♡.19) - 2005/11/21 18:05:07

ㅋㅋ 노래 넘 잘부르시네
추천 한방날리고 갑니다

나만의인생 (♡.83.♡.170) - 2005/11/22 11:50:16

HEY 아씨 가만 있어 꼼짝말아 내가 온다
우리 여기에서 둘이 멋진댄스 함께 하지!!!

쵸코파이 (♡.135.♡.228) - 2005/11/23 07:26:24

아싸~ 노래 정말 부르시네요 잘 듣고 갑니다
다음 노래 기대합니다 햄복카세요

순이 (♡.133.♡.122) - 2005/12/03 13:31:51

우와~~ 넘넘 잘 부른신다,,, 이노래 내가 제일 즐겨듣는 노래인데,,어쩜 여자도 이케 멋지게 불를수가 잇는지,,,감탄