부탁해요___ 왁스

참사랑 | 2005.11.19 15:27:36 댓글: 22 조회: 983 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511098

유유한 선률속에서 추억에 빠져보세요~~
선택은하나 (♡.180.♡.205) - 2005/11/19 15:31:02

하하 일등

혜영이 (♡.19.♡.97) - 2005/11/19 15:33:05

나 왁스 노래 좋아하는데
잘한다
부탁해요 다음노래

선택은하나 (♡.180.♡.205) - 2005/11/19 15:35:00

유유한 선률속에서 추억에 빠겼다 갑니다 ㅎㅎ

아싸~쪼아 (♡.27.♡.136) - 2005/11/19 15:41:56

ㅠㅠㅠ 잘한다.. 내 짐 이 노래 들으니까 눈물이 나올가 함다..

민희 (♡.3.♡.39) - 2005/11/19 15:57:00

very very good~~!!!

달콤한인생 (♡.208.♡.207) - 2005/11/19 16:16:14

넘 잘부르시네요.........

유유한 선률속에..푹..........빠졋다갑니다.....즐건주말보네세요.....

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/11/19 16:18:54

굿 ~~ 진짜 잘 불렀어요,,,,
발라드가 잘 어울리네요,,,,
잘 듣구 가요,,,,,,,,,,

뮤직보이 (♡.183.♡.47) - 2005/11/19 16:21:54

목소리 진짜로 개성있으시네요....

좋은 노래 많이 올리세요... 참 듣기 좋아요... 목소리 굿.~~~~~~~~~~~

추연이 (♡.201.♡.221) - 2005/11/19 16:31:15

노래 되게 잘하네요~
잘 듣고 가요~~~~~~~~~

Crow™ (♡.1.♡.120) - 2005/11/19 17:31:56

그냥 지나려다 노래소리가 로그인하게 만드네요...^^*
잘듣고 갑니다.^^*

딸기 (♡.8.♡.175) - 2005/11/19 17:48:19

목소리 시원시원한게 참 듣기 좋네요 ^^

1010 (♡.32.♡.60) - 2005/11/19 18:34:30

좋은 노래 잘 듣고 갑니다.............

1010 (♡.32.♡.60) - 2005/11/19 18:40:18

왁스 노래 잘 부르네요..................
그럼 왁스 머니 노래 부탁할게요.........................

독한여자 (♡.215.♡.106) - 2005/11/19 19:11:32

ㅎㅎ 노래 잘부르신다..다음곡...

토요일 (♡.224.♡.123) - 2005/11/19 21:00:02

역시 잘 부르십니다. 이 노래는 참 듣기 좋은 노래이지만 님이 부르시니 더 듣기 좋네여.ㅎㅎ

별난남자 (♡.255.♡.164) - 2005/11/19 21:59:02

노래 듣고 정말 추억에 빠져 버렷는데 건져주세요 ㅎㅎㅎ
잘부르셨어요 잘듣고 갑니다
행복하세요

(♡.209.♡.76) - 2005/11/20 10:03:59

나도 이노래 불러보려고 햇는데 노래 잘부르시네요..ㅎ..ㅎ 잘듣고 갑니다,

참사랑 (♡.161.♡.228) - 2005/11/20 14:32:35

이렇게 풀 심어줘서 고맙습니다.. 여러분~~~ 앞으로두 많이 들려주세요~~ 감사~~ 꾸벅~

확실한여자 (♡.40.♡.147) - 2005/11/20 15:49:46

--부탁해요--
song1
그사람을 부탁해요
나보다 더 사랑해줘요
보기에는 소심해보이지만
알고보면은 괜찮은 남자예요
눈치없이 데이트할때 친구들과 나올거예요
사랑보다 남자들 우정이 소중하다고 믿는 바보니까요
술을 많이 마셔 속이 좋지 않아요 ,하도 예민해서 밤잠을 설치죠
밤에 전화할때 먼저 말없이 끊더라도 화내지 말고 그냥 넘어가줘요
song2.
드라마를 좋아하고 스포츠도 좋아해요
야한 여자 너무 싫어하고 담배피는 여자 싫어하지요
절대그사람을 구속하지 말아요
그럴수록 그는 멀어질 거예요
사랑한단 말도 너무 자주 표현하지 말아요
금방 싫증낼수 있으니
혹시 이런내가 웃기지 않나요 ,그렇게 잘알면서 왜 헤여졌는지
그사람을 사랑할땐 이해할수없던 일들이
헤여져보니 이젠 알것 같아요
그사람 힘들게 하지 말아요
ㅎㅎ 이번엔 미소천사님이 가사 안올려서 내가 올릴 기회 있었짐 ㅋㅋ
근데 노래 유유하게 진짜 잘함다. 계속 많이 올려주쇼

☞…♡ (♡.8.♡.110) - 2005/11/20 15:59:53

헉~~~~~노래...너무 잘하네요.......싸인부탁합니다......^^

정광매 (♡.36.♡.219) - 2005/11/21 12:37:15

시원시원한 음성이네요~~`계속 화이팅!^*^

설이야~~ (♡.173.♡.75) - 2005/12/02 21:26:06

가수 못지않게 너무 잘하네요. 제가 제일 좋아하는 노래 잘 듣고 갑니다.