곰세마리&올챙이쏭

아싸~쪼아 | 2005.11.20 11:10:00 댓글: 14 조회: 2528 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511110

열분  이번 주말엔 동년 시절로 빠져봅시다... 아유 레디? 자 그럼 갑니다
어여쁜당신 (♡.248.♡.210) - 2005/11/20 11:25:00

내가 일빠했네요.동년시절 참 그립습니다.

꽃을든남자 (♡.135.♡.216) - 2005/11/20 11:40:37

아싸좋아 님은 너무귀여워~ㅎㅎ
노래 잘듣구 갑니다 진따 동년시절루 돌아간 느낌이네요 ~
근대 한국 노래 반주곡은 어디서 찾아요?www.ziller.co.kr 이왕잔 왜서 안돼던데..
어디서 반주곡 찾눈지 어디분 좀 갈켜주세요~감사~

만남 (♡.66.♡.168) - 2005/11/20 12:27:12

곰 세마리-아싸~좋아

곰 세마리가 한집에 있어
아빠곰 엄마곰 애기곰
아빠곰은 뚱뚱해
엄마곰은 날씬해
애기곰은 너무 귀여워
으쓱으쓱 자란다.

올챙이송
개울가에 올챙이 한마리
꼬물꼬물 헤염치다
뒤다리 쑥 앞다리가 쑥
팔닥팔닥 개구리 됐네
꼬물꼬물 꼬물꼬물
꼬물꼬물 올챙이가
뒤다리가 쑥 앞다리가 쑥
팔닥팔닥 개구리 됐네
-----------------------
잼있네요. 아싸 좋아님 율동두 같이 하시는거 아닙니까.ㅋㅋ
좋은 주말 되세요.

참사랑 (♡.161.♡.228) - 2005/11/20 13:19:57

캬캬 잼있다... 으쓱으쓱~~

유리구두 (♡.116.♡.53) - 2005/11/20 13:27:01

울 딸이 넘 좋아합니다.잘 듣구 갑니다

별난남자 (♡.255.♡.164) - 2005/11/20 13:49:55

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘듣고 갑니다

1010 (♡.32.♡.9) - 2005/11/20 14:49:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 노래는 풀하스보면서 배운 노랜데~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
참 잼있네요............

선택은하나 (♡.180.♡.79) - 2005/11/20 15:19:32

야 내동생 대게 귀엽네 어쩜이런 노래까지
ㅎㅎ 듣기 좋았어 ㅎㅎㅎㅎㅎ잘듣구 간다

태산 (♡.57.♡.220) - 2005/11/20 17:39:54

ㅎㅎ 완전히 야~~~~ 노래 잘 불럿어요 .
동년시절 생각이 나네요 .덕분에 잘 들엇어요 .

토요일 (♡.224.♡.123) - 2005/11/20 18:27:05

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(♡.3.♡.54) - 2005/11/20 18:44:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당

빨간 딸기 (♡.217.♡.115) - 2005/11/21 09:17:47

그리운 동년.
기분 좋아요.
아싸~*

하얀 눈꽃 (♡.17.♡.30) - 2005/11/21 13:10:07

넘 재밋어요....잘 불럿어요.......추천하구 갈게요.......

우~~~우 (♡.72.♡.205) - 2005/12/02 22:26:31

동요도 이렇게 잘불러 잘 들었습니다.