주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
너를 탐내도 될까? (70회) 2 169 죽으나사나
너를 탐내도 될까? (66회)21 1 216 죽으나사나
너를 탐내도 될까? (65회)16 1 174 죽으나사나
너를 탐내도 될까? (69회)10 1 155 죽으나사나
너를 탐내도 될까? (67회) 1 160 죽으나사나
너를 탐내도 될까? (68회) 1 157 죽으나사나
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

사과문

닭알지짐 | 2018.03.11 16:02:10 댓글: 13 조회: 2504 추천: 4
분류실화 https://life.moyiza.kr/mywriting/3573051
일전에 자작글란에 올린

외딴물가 전설처럼 살고싶다 --- 이글은

내가 쓴 글이 아닌 유안진 시인의

글을 제목 하나 바꾼것없이

그냥 내용만 간추려서 올린것입니다.

본인이 쓴것처럼 꾸민 죄 정말 죄송스럽고

독자들을 기만한 죄, 약관을 위반한 죄

입이 열개라도 변명할 길 없습니다.

진지하게 구독해주시고

또 정성스런 댓글을 달아주신 모든분들에게

다시한번 죄송하단 말씀 드립니다!

벨리타 (♡.111.♡.140) - 2018/03/11 19:03:05

탄빠이 충콴

근데 자수하게된 계기가 멉니까

닭알지짐 (♡.50.♡.225) - 2018/03/11 19:27:33

들통이 나뿌렷어요 ㅎㅎㅎㅎ

가시나무521 (♡.208.♡.33) - 2018/03/11 22:17:17

지짐님 넘 귀엽네요.ㅋ ㅋ
안그래도 인기가 장난아니든뎅...
표절이긴햇지만 지짐님 맘도 그분처럼 그리 살고싶엇을거라 생각댑니다.

럭키2018 (♡.7.♡.85) - 2018/03/12 01:14:53

주고받는 댓글을 보니
솔직히 너무 뻔뻔스러웠습니다.

저는 이런거 절때 안봐주거든요.

글도둑도 도둑이구요.(어릴때 작문베끼고 나도 해봤지만 년세도 어느만큼 드시고

너무 뻔뻔하고 엉큼해보입니다.

유안진 시인님께 사과하십시요

오세로 (♡.237.♡.4) - 2018/03/12 19:49:14

잘못을 승인하고 사줘하는 모습 멋지십니다.
난 이런 지짐님이 좋습니다.ㅎㅎ

20141006 (♡.148.♡.80) - 2018/03/13 07:13:48

서로 친하니 뭐 사과하는 모습 보기좋다니 용기있다니 격려하고 난리네요~ 유일 자작글 구독자로 너무 충격적이고 어처구니 없는 일이구만,,참,, 한심그자체

럭키2018 (♡.7.♡.85) - 2018/03/13 15:34:49

이건 도덕적 문제입니다.

질책받아마땅하구요.

독자들을 우롱한 죄.

아무턴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편풍 (♡.41.♡.227) - 2018/03/14 14:23:12

그건 좀... 그러나 닭알지짐 님은 그만큼 좋은 문장 쓸 솜씨가 있을 것 같아요. 사실 일전에 어떤 분이 중문으로 된 시 한수를 올렸었습니다. 너무 잘 된 글이라서 추천많이 했고 탄복도 했었습니다. 우리 조선족한테서 그런 좋은 중문으로 된 글이 나오기 힘들것 같아서 빠이두에서 검색하니 남의 글을 옮긴 것이더군요. ㅎㅎ 닭알지짐님은 승인하는 용기가 있으니 더욱 멋집니다.^^

럭키2018 (♡.223.♡.47) - 2018/03/16 05:39:31

들통이 나기전엔 완전 자신의 글인양 댓글 주고받든데

머가 멋지다는건지?

편풍 (♡.104.♡.41) - 2018/03/16 19:40:50

인간이 사느라면 그럴때도 있어요. 잘못을 과감히 승인하는 사람도 많지 않거든요. 이걸 보면 닭알지짐 님은 멋진 겁니다.

럭키2018 (♡.223.♡.47) - 2018/03/16 19:58:38

햐아...

사위볼 나이가 다 되였는데

이런 행위는 저로서는 이해가 안갑니다.

어릴때 숙제베끼고 수박밭에 수박훔치고 이런거에 대해서는 이해가 가지요.

그럴 나이가 지나고 후배들에게 본보기를 보여주지못할망정

이게 무슨 개꼴망신입니까?

편풍 (♡.104.♡.41) - 2018/03/16 23:25:51

그러고 보니 제가 나이 많은 척 했네요. 년세가 저와 비슷한 것 같은데 제가 ...척...했으니 미안하구요.
나의 인생관이라고 이해하시면 되겠습니다. 그렇다고 님의 자세가 틀린다는 뜻은 아닙니다. 개개인의 생각 차이겠죠.

kimtaitai (♡.136.♡.48) - 2018/04/05 01:23:36

ㅣ잘보고갑니다.