[re] 연길 백두산 정보좀 주세요(북화님)

눈길 | 2003.07.15 13:43:43 댓글: 2 조회: 516 추천: 2
https://life.moyiza.kr/needhelp/857812
1.뻐스료금( 이십명이상을 용납할수 있는 뻐스)  하루당 천사오백원, 두날쯤 쓰면 더 싸게 할순 있을거구요. 그리구 백두산에서 이틀을 묵으려구 한다구 했었는데 백두산에서 두날밤 주숙한다는거겠죠?
사실 그냥 장도여객뻐스를 이용하면 아마 뻐스요금 절반을 절약할수 있을걸요.  장도여객뻐스 일인당 표값이 연길-이도백하까지 25원(인민페)이니깐요.  선생님들이 연길역에 도착하여 곧추 이도백하루 떠나는 장도여객뻐스가 있다면은  이걸 이용하는것이 훨씬 경제적이구요. 물론 천사오백씩 돈 내구 차를 전문 맡는것보다는 좀 불편하긴 한데 ..... 아무튼 장도여객뻐스에 관심이 있거든 이도백하로 가는 뻐스시간을 알아봐줄게요.
2. 민박은 도와줄수 있어요. 확실히 그 민박을 정하구 싶다면은 가기전날루 해서 미리 전화해서  24명을 용납할수 있는 방이 있나 없나 확인을 해봐야 되거든요.  요즘은 한창관광시절이라 ......
3.4박5일이라, 로정같은건  선생님들이 가구 싶은곳 말하면 저희들이 참고로 짜드릴수는 있구요.
그럼 좋은 하루~
나그네 (♡.90.♡.1) - 2003/07/15 16:35:09

1뻐스료금 천5백원이 하루요금인가요. 아니면 ??
2.우리도 민박하고 싶은데 도와주세요 정확히 24명 (남자 19. 여자 5).만은인원이 가능한가요?
3.20일 아침 07: 35분 열차도착하여 이도백하로 가려해요 (뻐스예약 아직안함)
4. 사일로정중 우리는 백두산에서 이틀을 묵으려해요
5. 24일 17:00 열차로 심양으로 다시갑니다. 우리는 4박5일이죠 혹시 조은 로정좀 짜주실수 있는지?
참 고맙다는 말이 빠젓네요. 연길에서 만날수있는지 도와주세요

나그네 (♡.90.♡.1) - 2003/07/16 13:31:40

1.이도백하까지장도여객으로 25원에 간다해도 이도백하에서 또 차를 빌려야 백두산까지 갈수 있으니 야예 차를 전문맡는것이 낫지안을까요?
2. 이틀 묵는다은 말이 두날밤 주숙한다는 말입니다
3. 계획 로정
19일 한국출발 심양도착 훠처로 심양출발 연길도착(20일 07 : 35 연길도착. 아침먹고 전문맡은 차로 송강도착 휴식 주숙
21일 백두산 서파 등정 하산 이도백하로 이동 주숙(민박)
22일 백두산 북파 등정 하산후 이도백하에서 주숙 (민박) 연길
23일 아침 이도 출발 일송정 윤동주 생가 대성중학교 용정 청산리 화룡등등 도문도착 주숙
24일 도문 두만강 및 북한 접경지역 관광 연길로 이동 서시장등 연길시 관광하고 17;00 훠처로 심양출발 25일 심양출발 서울도착
## 위 로정좀 살펴주시고 조언좀 해주세요
## 위 로정중 백두 서파쪽이 도로 공사중이라 갈수 업다고 그러는데 어찌할지 모르겟어요
눈길님 복잡하게 해드려 죄송합니다. 답글주세요. 비행기와 훠처는 이미 예약완료되었답니다