절강성 영파에 대해 알려주세요???

b2nu | 2003.07.07 17:09:33 댓글: 5 조회: 497 추천: 3
https://life.moyiza.kr/needhelp/857817
제가 영파에 파견 근무 갑니다..
아마 한 2년은 살아야 될지 싶군요...
그래서 영파에 대한 정보가 궁금해서 그런데요
아시는 분 계시면 좀 알려주세요....네~에??
인화 (♡.56.♡.189) - 2003/07/07 19:02:56

영파라면 놀기 좋고 깨끗하고 살기 조은 동네죠.
근데 첨엔 언어랑 좀 안 통할것 같은데 생해 사람들 하구 말투가 거의 비슷해요..
저두 일주일 거기서 있어 봤는데 내 감촉이예요

b2nu (♡.94.♡.217) - 2003/07/07 19:55:30

답변 감사합니다$%%##@%^^&

영아 (♡.133.♡.64) - 2003/07/07 20:43:27

안녕하세요
녕파동네 까페에 가보세요.
www.cafe/daum.net/ningbo

엔담 (♡.94.♡.12) - 2003/07/12 00:52:19

텐이광창 주변이 좋죠..그리고 동정호도 가깝답니다..^^..한국 음식점이 몇개 있는데..신중히 골라서 가시고요..^^..주말엔 상해로도 함 가셔 보구요..

카리스마 (♡.91.♡.199) - 2003/07/14 14:08:43

영파가 지금 디게 더우니 서늘해서 오세요 ㅋㅋㅋ