도움을 청하려 합니다.

복실이 | 2003.03.24 11:03:30 댓글: 9 조회: 699 추천: 2
https://life.moyiza.kr/needhelp/857666
안녕하세요.

지금 저 컴퓨터가 윈도스 미를 깔았거든요.
중문을 다운드 받으려고 하는데 어느 싸이트 들어가면 되는지 몰라서요...
모이자 여러분 좀 부탁합니다.

* Hero님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-03-24 12:27)
Hero (♡.179.♡.227) - 2003/03/24 11:26:15

웬간한 속도로 윈도를 다운받는다는것은,,,,,무리인것 같음..

당나귀를 사용해보세요..

cyndy (♡.38.♡.45) - 2003/03/26 16:04:30

원도스 미가 뭐지요? 정확하게 써주세요

복실이 (♡.97.♡.6) - 2003/03/26 16:32:10

cyndy 안녕하세요.

Windows me를 깔았거든요,...
근데요 중문 다운드가 안돼요.
읽기만 하고 쓰기는 안돼구요.....
그럼 잘 부탁드립니다.
중문 다운드 프로그램 홈페지를 될수 있으면 저 메일로 보내주세요.
e-mail:jjysfs@hanmail.net
그럼 잘 부탁드릴게요.

深藍色 (♡.149.♡.79) - 2003/03/26 17:12:19

南極星소프트웨어를 깔면 중일한 모두 가능해요

深藍色 (♡.149.♡.79) - 2003/03/26 17:12:51

www.newhua.com에 가면 남극성을 다음로드가능합니다

복실이 (♡.97.♡.6) - 2003/03/27 15:08:30

영원님 안녕하세요.
저 남극성 이미 다운로드 했거든요.
근데요 왜 한문이 자꾸 깨지는지 모르겟어요..
어쩌면 좋을란지...
아무튼 감사해요.

인화 (♡.59.♡.8) - 2003/04/02 17:04:08

윈도스 미가 제일 쓰기 불편한걸로 알고 있는데요. 98이라든가 2000으로 바꿔보세요.
그리구요.다운도 미크로소프트에서 해보세요.나두 요것까진 알아요.
수고하세요~~~~~~

말보루 (♡.190.♡.98) - 2003/04/16 21:24:01

win XP로...바꾸세여...
그럼...중국글...한글..일본글..
맘데로..해여

말보루 (♡.190.♡.98) - 2003/04/16 21:25:19

win ME는...남극성..밖에...할수..없어여..
남극성은...sina에서만..안..깨져여..
다른..사이트에선...다..깨져여...