온라인 게임에 관하여

深藍色 | 2003.03.26 17:38:16 댓글: 3 조회: 601 추천: 1
https://life.moyiza.kr/needhelp/857672
지금 온라인 게임운영에 많은 신경을 쓰고 있는데요..

혹시 이쪽에 일 하시는분이거나 이쪽시장을 어느정도로 요해하고 있는분들이 있으시면

좀 많은 도움을 바라고 있는데요.호상간에 테이타도 교류하면서요.

MSN: jinzhenhao10@hotmail.com
QICQ: 110103000

cyndy (♡.38.♡.45) - 2003/03/27 09:18:57

지금 한국에 3D ACTION(중국에서는 4D 動感影院라고 해요) 라는 동영상이 있는데 혹시 아세요. 이 동영상을 보려면 전문적인 기계가 있어야 되거든요. 컴퓨터로는 볼수 없어요. 그 기계가 어떤 기계인지 좀 알아볼수 없을가요.

상처의여행 (♡.72.♡.167) - 2003/03/28 11:56:57

원하시는것이 뭐지요?
저 역시 올라인 게임에 관하여 잘 알구 있습니다.
연락 주세요
<a href=mailto:tonyjoe528@hotmail.com>tonyjoe528@hotmail.com</a>

박기훈 (♡.211.♡.210) - 2003/07/05 20:59:22

안녕하세요~~~
전 한국에서 게임 업체에서 근무하고 있습니다...
오랜 경력으로 겜 업체들은 많이 알고 있습니다..
서로 필요한 정보 있으시면 교류해요~~

그럼 수고하세요