중국(북경,장춘,하헐빈,심양,연변) 내 유학원 좀 알려주세요~~

안상영 | 2003.04.02 08:50:05 댓글: 5 조회: 917 추천: 2
https://life.moyiza.kr/needhelp/857684
안녕하세요.

제가 중국에 있는 조선족들을 한국에 있는 대학으로 한 200명 정도 보내려구 하는데...중국에 규모가 크고 믿을만한 유학원을 알수가 없어서요....좀 알려주세요~~

이번에 중국 북경에 있는 큰 업체(***c**^^*)를 통해서 학생들을 보냈는데...학생들이 중국에서 내는 돈이 어마어마하게 많이 내고 한국으로 유학을 오게 되더라구요...정말 어처구니 없었어요..학생들도 부담이 많이 되어서..힘들어 하구요..

그래서 이번에는 좀 규모도 크고 믿음직한 유학원을 통해서 학생들을 받으려고 하는데...여러분의 도움을 요청합니다..

학교에서도 좋은 학생을 받아 좋고,, 학생들은 적은 돈으로 좋은 학교로 입학을 할수 있도록 하고 싶어요..

도와주세요~~~^^*
신실 (♡.160.♡.70) - 2003/04/06 19:48:37

안녕하세요..
한국유학할려고 여러모로 정보 수집중이였습니다...
상세한 요구 그리고 비용등을 멜로 보내주셨으면 합니다..
꼭 한번 부탁드립니다.... 제 멜 주소는 <a href=mailto:leh_20012005@yahoo.co.kr>leh_20012005@yahoo.co.kr</a>

수양버들 (♡.91.♡.74) - 2003/04/13 20:03:36

안녕하세요?제가 수속하는 사람 많이 알거든요..그리고 외국나갈려고 하는 사람도 연변에는 대학원을 통해서 하는데..저의 메일은zhen1999@daum.net인데요 연락바랍니다.

그냥 (♡.101.♡.129) - 2003/04/17 12:57:39

안녕하세요.유학수속중인데 비용이 얼마나든지 상세한 내용부탁드립니다.
<a href=mailto:xianhuazhao@hotmail.com>xianhuazhao@hotmail.com</a>

그냥 (♡.101.♡.129) - 2003/04/17 13:02:10

안녕하세요,비용이 얼마나 드는지 메일로 상세한 내용부탁드립니다.
<a href=mailto:xianhuazhao@hotmail.com>xianhuazhao@hotmail.com</a>

나리꽃 (♡.145.♡.216) - 2003/04/22 10:41:48

안녕하세요...
저두 한국 유학 가고 픈 마음 이 있는데요...상세한 정보나 비용 등 절차 같은 내역이 있음 아래 메일로 부탁드리&#44248;습니다...
꼭 답 주세요..
메일:shaopei81@hotmail.com
<a href=mailto:shaopei81@hanmail.net>shaopei81@hanmail.net</a>