청죽자흙소저

Figaro | 2024.02.11 14:35:01 댓글: 6 조회: 214 추천: 4
https://life.moyiza.kr/painting/4546555
청죽명상자부흑처

청죽의 명상
자주빛 소녀 처자
햇살을 받는 피부.

흙이 있는곳.
물이 있고

가라 앉음이.

소저 부처 핸섬.

흑부처
인부처.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
b418a81f378da196c3a9f2b563c61d5d.png | 551.9KB / 0 Download
나단비 (♡.38.♡.37) - 2024/02/11 17:33:10

전 그림과 분위기가 다르네요. 잘 보고 갑니다.

Figaro (♡.136.♡.60) - 2024/02/11 23:07:20

아,그런가요.피부톤이 다르고 구도를 바꾸다 보니 분위기가 다를수 있겠네요 ㅎ
댓글 달아주셔서 감사합니다.

타니201310 (♡.163.♡.234) - 2024/02/12 18:04:21

안녕하심두?? 설 잘 보냇슴두?? ㅋㅋ

나도 그림여자처럼 이렇게 발을 두개 다리우에 올려놓고 가부좌를 한시간 했심더.
첨에 다리 통새나서 죽을것 같았는데 차츰 습관되니 통새나지 않았심더..
첨에 5분,
10분, 20분 이렇게 시간을 늘리면서 60분견지 하짐.
20대 시절 몇년동안 그렇게 했심더.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.60) - 2024/02/12 19:56:25

아하 그랬군요.대단하시네요.설은 뭔가 좀 배터지듯 보낸거 같아요.
그런 운동 좋은거 같아요.새해 복 많이 받으세요.
댓글 달아주셔 감사합니다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2024/02/12 20:02:31

올곧은 대나무의 영향을받아 수행이 잘델것 같아요.근데 양반다리
오래하면 골반이 틀어져요.골반이 틀어지면 두다리 길이가 똑같지
않아요.

Figaro (♡.136.♡.60) - 2024/02/12 21:09:20

아ㅋ 그래요?양반다리 오래하면 그렇게 돼요?저는 왠지 양반다리 오래 못하구 있겠더라구요 ㅎㅎ
뉘썬님 댓글 달아주셔서 영광입니다.

빨간 머리 소녀

빨간 머리 소녀 (1)

Figaro | 2024.04.25 08:51
전갈 게이트

전갈 게이트 (2)

Figaro | 2024.04.25 08:19
황금소 게이트

황금소 게이트

Figaro | 2024.04.25 08:05
무제....

무제.... (2)

나단비 | 2024.04.23 20:16
ㅇㅂㄱㄱ

ㅇㅂㄱㄱ (1)

cpdjaosxlah | 2024.04.12 15:35
ㅂㅎㄱㄱ

ㅂㅎㄱㄱ (2)

cpdjaosxlah | 2024.04.12 15:32
ㅌㄱㄱ

ㅌㄱㄱ

cpdjaosxlah | 2024.04.12 15:27
오성붉은기

오성붉은기 (1)

cpdjaosxlah | 2024.04.12 15:18
ㅋㅋ

ㅋㅋ (5)

cpdjaosxlah | 2024.04.12 08:49
wx

wx (4)

cpdjaosxlah | 2024.04.11 21:55
ㅁㅇㅈ

ㅁㅇㅈ (2)

cpdjaosxlah | 2024.04.11 21:06
ㅌㅌ

ㅌㅌ

cpdjaosxlah | 2024.04.11 21:02
ㄴㅇㅂ

ㄴㅇㅂ

cpdjaosxlah | 2024.04.11 21:00
ㅇㅌㅂ

ㅇㅌㅂ

cpdjaosxlah | 2024.04.11 20:58
로두머니

로두머니 (1)

cpdjaosxlah | 2024.04.11 20:42
에라 모르겟다,사건의 지평선

에라 모르겟다,사건의 지평선

cpdjaosxlah | 2024.04.11 20:22
cs1.5 1.6  匪2

cs1.5 1.6 匪2

cpdjaosxlah | 2024.04.11 20:06
...

... (8)

cpdjaosxlah | 2024.04.10 11:56
捣药的玉兔~!

捣药的玉兔~! (13)

눈사람0903 | 2024.04.05 02:30
시공초월 완료

시공초월 완료 (4)

cpdjaosxlah | 2024.04.03 05:37
모이자 모바일