아이들과 눈

Figaro | 2024.01.17 11:09:03 댓글: 14 조회: 233 추천: 3
https://life.moyiza.kr/painting/4540968
눈싸움.장난.놀이.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
b9839e653aced33d8d8706102a9e89df.png | 380.9KB / 0 Download
단밤이 (♡.234.♡.161) - 2024/01/17 11:59:47

동심이 살아나네요 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/17 12:17:47

하하 그런가요 동심 살아나시면 좋죠

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/17 13:35:55

이런 그림은 뭐로 그린거에여?

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/17 14:11:16

여기 그림판으로 그렸어요.모이자에서는 이렇게 그림판을 주더군요.손으로 그린거긴 한데 마우스로 그린건 아니고 타블렛은 있어요.

눈사람0903 (♡.136.♡.243) - 2024/01/17 14:13:52

저기저건 남자눈사람!!

여자눈사람은 어티게 생겻을건지 궁금함당~!ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/17 14:16:40

눈 사람에게도 성별이 있다는 발상은 아직 못했네요.남자라고까지도 생각못했고요 하하...
눈사람0903님은 참 발상이 참신하네요.

눈사람0903 (♡.136.♡.243) - 2024/01/17 14:19:54

쪼금 날씬하무 여자눈사람이짐~!

저기저건 넘 웅장하게 생게서리^^!ㅎㅎㅎ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/17 17:59:35

아하 그렇군요 그걸 몰랐네요.만약에 눈사람을 만든다면 밑면이 넓어야 든든하다라는 생각만했네요.
눈사람0903님은 닉이 눈사람이있어서 눈사람 사진이나 그림을 바라볼때 좀 느낌이 다르겠네요 ㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/17 19:00:06

겨울에 눈이와야 겨울느낌인데 우리동네는 눈도 안오네요.이제보니 우리동네는
저런 조무래기들이 없네요.최근본 눈싸움은 티비 런닝맨에서 시골집가서 눈뿌
리기 게임한거예요.

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/17 19:04:30

아하 그런가요 눈은 또 오겠죠?뭐 ㅎㅎㅎ
뉘썬님 댓글 달아주셔서 영광입니다 ㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.243) - 2024/01/27 18:29:15

움만나!!!!

내 이재 발견한게 저 뚱뚱한 눈사람뒤에,,날씬한 눈사람?? 아님 외계인0.0????

那是谁呀??

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/29 00:34:33

다 신나게 뛰놀때 꼭 못 어울리거나 곁에서만 그걸 관찰하는 아이거나 어른이 있겠죠?
그런아이거나 혹은 어른이거나.아이와 어른사이 그 사이 어느지점 나이대의 누군가?눈사람일수도 있고 그냥 사람일수도 있는
누군가?ㅋ아마 그런걸 그렸던거 같아요.네.

아 ㅋ 물론 외계인일수도 있겠네요!로봇일수도 있구요 크하
상상력의 한계는 끝도 없네요 ㅋ여자눈사람일수도 있겠구요 .그러면 그림이 더 흥미진진해질거 같네요 크하

눈사람0903 (♡.136.♡.243) - 2024/01/29 03:20:11

푸하하하하*^0^*!!

是不是我的提问把您给整晕了呀??哈哈!!

别的人都在跑来跑去,打闹着玩,就那个人,胖雪人后面那个人一动不动地站立着,且全身雪白,看着还真像是外星人降临一样,哈哈哈*^0^*!!

我小时候经常这个样子,问题多得很,整得俺滴daddy好头疼呀,嘿嘿嘿^^!

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/30 10:32:58

괜찮아요 ㅎㅎ저도 질문이 많은 사람이라, 저 역시 대량 질문을 누군가에게 많이 할때, 상대가 난감해 하거나 혹은 난감함을 숨기는 표정 많이 봐요 ㅋㅋㅋ눈사람님 질문이 난감하다거나 어지럽지 않아요.단지 제가 그릴때는 있었는데 그리고 나서 사그라진 동심의 상태에서 답을 하면 질문자의 동심파괴를 하게 되지 않을까 그런 생각은 좀 하긴했었어요.눈사람님 저뒤에 흰사람, 가만히 있는걸로 보시는데.저는 그릴때 좀 화면 저켠에서 조금 앞으로 오는 느낌으로 그리려고 시도한거 같아요 ㅋㅋ 보는 사람들의 관점도 그림의 또 다른 길의 완성이니까 저는 이런 좋은 댓 달아주셔서 눈사람0903님 너무 고마워요 ㅎ

로그인후

로그인후 (4)

Figaro | 2024.02.04 20:39
바이러스 차단

바이러스 차단 (5)

Figaro | 2024.02.04 14:19
무제

무제 (8)

나단비 | 2024.02.04 12:11
보디가드 앤 웨이터

보디가드 앤 웨이터 (4)

Figaro | 2024.02.04 11:43