비밀 정원

단밤이 | 2024.01.19 22:30:20 댓글: 4 조회: 214 추천: 3
https://life.moyiza.kr/painting/4541576
메리의 비밀정원.
뉘썬2뉘썬2님이 100포인트 선물하셨습니다.
Figaro님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
a3fdf82455410858097650f4a31c69a0.png | 418.0KB / 0 Download
뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/20 05:22:14

색감이 선명하고 장미나무에 장미꽃이 하트모양으로 핀게 너무 기발하네요.

사람은 사람을 만나는것도 중요하지만 대자연속에서 식물을 키우고 가꾸는것도
너무 성취감잇고 행복한 일인것 같아요.중국에 우리 막내고모도 귀농해서 농사
지어요.지난번에 중국갓을때 고모가 직접키워서 말린 내기를 갖구왓어요.매운
탕 끓일때 넣어먹엇어요.

우리시압지두 시골좋아해요.주요업무는 고기잡이.시압지 잡아서말린 버들치도
많이 가져와서 먹엇어요.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/20 09:35:35

저는 자연이 인간을 치유한다는 말에 공감해요.

cpdjaosxlah (♡.224.♡.27) - 2024/01/30 22:02:30

기괘하네

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/01 17:59:30

그으래요 ㅋㅋ

로그인후

로그인후 (4)

Figaro | 2024.02.04 20:39
바이러스 차단

바이러스 차단 (5)

Figaro | 2024.02.04 14:19
무제

무제 (8)

나단비 | 2024.02.04 12:11
보디가드 앤 웨이터

보디가드 앤 웨이터 (4)