사랑해도 될까요 (드라마 "파리의 연인")

구름돌 | 2010.09.13 23:12:09 댓글: 2 조회: 1149 추천: 1
분류MR자료 https://life.moyiza.kr/mrring/1259134

사랑해도 될까요 (드라마 "파리의 연인")

문이 열리네요 그대가 들어오죠
첫 눈에 난 내 사람인걸 알았죠

내 앞에 다가와
고갤 숙이며 비친 얼굴
정말 눈이 부시게 아름답죠

왠일인지 낯설지가 않아요
설레고 있죠
내 맘을 모두 가져간 그대

조심스럽게 얘기할래요
용기 내볼래요
나 오늘부터 그대를
사랑해도 될까요

처음인걸요 분명한 느낌
놓치고 싶지 않죠
사랑이 오려나봐요
그대에겐 늘 좋은것만 줄께요

---------------------------

왠일인지 낯설지가 않아요
설레고 있죠
내 맘을 모두 가져간 그대

참 많은 이별 참 많은 눈물
잘 견뎌냈기에
좀 늦었지만 그대를
만나게 됐나봐요

지금 내 앞에 앉은 사람을
사랑해도 될까요
두근거리는 맘으로
그대에게 고백 할께요

조심스럽게 얘기할래요
용기 내볼래요
나 오늘부터 그대를
사랑해도 될까요

처음인걸요 분명한 느낌
놓치고 싶지 않죠
사랑이 오려나봐요
그대에게 늘 좋은것만 줄게요

내가 그대를 사랑해도 될까요...

우리 모두는.................. 초대장도 없이, 비자발적으로 지구에 온 방문객이다. 출생과 죽음은.................피할수 없으므로..............그 사이를 즐겨라............
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Blue07 (♡.169.♡.142) - 2010/09/14 00:12:41

ㅠㅠ 그기서명이 무섭숨다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이노래 먼저 다운해볼게욤 ~~~
저 이노래 되기 좋아해서 다운할게욤 ~~~

구름돌 (♡.226.♡.237) - 2010/09/17 12:34:21

제 서명 무섭나요^^..들려주셔 고마워요..