얼굴 내밀어봅니다

양얏 | 2016.06.10 01:19:52 댓글: 27 조회: 7272 추천: 19
https://life.moyiza.kr/photo/3104228

46살 아줌마입니다.
이나이에 사진올려서 뭐하랴..
주책없어 보이기도 한데요. . ㅎㅎㅎ
그냥 50전 발악이라구 이해해주시구요..ㅋㅋ
저는 여자친구가 좋습니다. .
성향이 여자를 좋아한다로 오해마시구요. .
요리에 관심있는 분,,
식당 경영하고 있는분이나. .
앞으로 식당을 차릴 계획있는 분. .
이런분들과 친해지고 싶어요..ㅎㅎ
치킨,닭갈비..ㅎㅎ그리구 바리스타,제빵..
방면에 흥취있는 분이면..더더욱 좋구요..
음...남자들과 친해지면 쓰잘데기없는 오해..
착각...이런거 싫어서요..여자만 고집합니다..
난 요렇게 무던하게 맏며느리감처럼 생겼는데요..
성격도 많이 무던합니다..ㅎㅎㅎ
친하고 싶은분은 쪽지 보내주세요!
첨부파일 다운로드 ( 1 )
CYMERA_20160609_112743.jpg | 920.3KB / 2 Download
개선자 (♡.37.♡.111) - 2016/06/10 09:06:45

잘 보구갑니다. 이렇게라도 회원님들 얼굴보니 참 좋네요.

복스러워보입니다.

양얏 (♡.62.♡.116) - 2016/06/10 15:40:42

복스럽다는 말 많이 듣습니다..ㅎ

몽니 (♡.111.♡.178) - 2016/06/10 10:38:21

오~~궁금했었는데 ㅎㅎ

양얏 (♡.62.♡.116) - 2016/06/10 15:45:47

몽니님이 난 궁금하신데..

호한즈 (♡.4.♡.102) - 2016/06/10 11:16:13

마음씨고운 아주마 그런데 남자도 좋아하였으면 합니다 ~

양얏 (♡.100.♡.219) - 2016/06/10 16:08:44

마음을 남편과 아들이 다 차지하구있어 여 유가 없어요.. ㅋㅋ

Youraremydestiny (♡.246.♡.148) - 2016/06/10 13:03:49

참 이쁘고 순수해 보입니다.

양얏 (♡.100.♡.219) - 2016/06/10 16:10:26

이쁘다는건 예의신거 알아요..감사합니다.
근데 순수한건 나도 승인합니다.. ㅎㅎ

Youraremydestiny (♡.246.♡.148) - 2016/06/12 06:53:24

예의로 드리는 말씀 아니고 정말 이쁘십니다.

zhongguo86 (♡.207.♡.211) - 2016/06/11 00:07:43

여동생이라도 잇으시면 이쪽으로 밀어주이소 ^^ 추천 ~~!

양얏 (♡.62.♡.28) - 2016/06/11 08:58:03

지금까지 살면서 제일 서러운거 여자형제없는거였는데요..ㅎㅎ추천감사합니다^^

토함산인 (♡.254.♡.137) - 2016/06/11 14:22:35

수수하군요.
(생김새나 차림 따위가)그리 좋지도 않고 나쁘지도 않고 어지간하다

(사람이나 그 성격이)꾸밈이나 거짓이 없고 까다롭지 않아 수월하고 무던하다
무난하고 예쁘십니다 지금의모습 계속유지하시며 행복하세요^^

양얏 (♡.62.♡.32) - 2016/06/11 15:22:23

예쁘지는 못한 얼굴이죠..
이것쯤은 정확하게 알구있는 아줌마입니다..
수수하고 평범하다가 맞는 말입니다..
그런데 예쁘다구 해주셔서 ..많이 쑥스럽구요..ㅎㅎ
진실한 댓글 감사합니다.

5뚜기인생 (♡.136.♡.98) - 2016/06/11 19:50:45

이뻐요 ^^

양얏 (♡.100.♡.219) - 2016/06/11 21:15:57

이쁘게 봐주셔서 고마워요^^

실제 (♡.14.♡.182) - 2016/06/11 20:01:53

양얏 (♡.100.♡.219) - 2016/06/11 21:17:12

헛?ㅋㅋㅋ

포레버 (♡.31.♡.89) - 2016/06/12 12:34:33

한국연예인 안문숙 닯으셨네요

양얏 (♡.62.♡.42) - 2016/06/13 11:29:49

안문숙...네이버에서 검색해봤어요..ㅎ

비슷한가요??내눈에는 안 비슷한데..

오크마법사 (♡.233.♡.37) - 2016/06/13 20:44:38

객지에서 고생많을거요 건강히지내세요^^

양얏 (♡.62.♡.4) - 2016/06/14 16:36:51

^^

와드럽다 (♡.127.♡.84) - 2016/06/18 09:02:21

와 눈독이 장난아니신데요 무셔워 언능도망가야지 ㅋ

양얏 (♡.63.♡.236) - 2016/06/18 15:26:06

嘿嘿~⊙﹏⊙

기승전ruf (♡.99.♡.104) - 2016/06/19 06:04:48

카리스마가 있네요

양얏 (♡.63.♡.236) - 2016/06/19 15:22:32

네,정확하게 봐냈네요ㅎㅎ

미미연 (♡.136.♡.134) - 2016/06/20 21:22:30

이쁘시네요 피부도 좋으시고

양얏 (♡.63.♡.142) - 2016/06/22 16:22:19

이쁘게 봐주셔서 감사합니다