여긴소주

R탈북미남R | 2016.11.05 21:30:11 댓글: 35 조회: 3565 추천: 5
https://life.moyiza.kr/photo/3198218

오늘은 날씨도 좋고 셀카도 잘~나오네 혼차라뿐이지 ㅋㅋㅋ

뒤에배경 도랑물인지 강물인지 소주왔으면 저런배경이 유행이래서 셀카한짱 찍어밧습다

소주온지 한달밖에 안댓어요 소주에 있는 조선족 친구분들 친구합시다

여긴 소주오강인데 가까이 있는 조선족 친구 분들 없나요 ?? ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
135886011736978455.jpg | 56.8KB / 0 Download
흑꼼 (♡.252.♡.26) - 2016/11/06 01:49:58

님짱입니다 !

R탈북미남R (♡.92.♡.227) - 2016/11/06 13:02:15

짱이라.. 난여태것 뭐잘한거도 없는데 ㅎㅎㅎ암턴감사합니다

goldstar2015 (♡.38.♡.113) - 2016/11/06 13:47:47

추천 ~ (^^) ~

흑꼼 (♡.252.♡.26) - 2016/11/17 04:56:26

잘보고가요

5뚜기인생 (♡.136.♡.154) - 2016/11/06 22:08:45

진짜 탈북자요?

R탈북미남R (♡.92.♡.227) - 2016/11/07 10:56:13

비밀로 하실께요

흑꼼 (♡.252.♡.26) - 2016/11/17 05:00:44

잘보고가요

5뚜기인생 (♡.50.♡.31) - 2016/11/17 20:51:19

너 누구니..?

축구팽 (♡.36.♡.159) - 2016/11/07 15:40:47

오래만에 소주가 땡기네여 ㅎㅎ

흑꼼 (♡.252.♡.26) - 2016/11/17 05:03:38

잘보고가요

꽃잎9999 (♡.65.♡.236) - 2016/11/08 09:57:10

인상이 좋네요 ^^

흑꼼 (♡.252.♡.26) - 2016/11/17 05:05:38

잘보고가요

알일라뷰우 (♡.240.♡.124) - 2016/11/08 17:22:23

눈 웃음이 인상좋아요.저도 오강 입니다.

R탈북미남R (♡.92.♡.227) - 2016/11/10 15:41:37

오강 오디세요

흑꼼 (♡.252.♡.26) - 2016/11/17 05:07:50

잘보고가요

종달새 (♡.215.♡.11) - 2016/11/10 09:28:53

잘 보고 갑니다

흑꼼 (♡.252.♡.26) - 2016/11/17 05:17:31

잘보고가요

오라지않아 (♡.215.♡.11) - 2016/11/10 11:43:07

잘 보고 갑니다

흑꼼 (♡.252.♡.26) - 2016/11/17 05:18:43

잘보고가요

빠이빠이_ (♡.36.♡.172) - 2016/11/12 16:53:38

내가 선글라스 겨서왜 다든사람알고도 말안하는데 왜 자네가 예의구뭐고 신경쓰는데요 내가볼대는 자네가 예의없어도 너무없네요 본인만 똑바로하세요 다른사람신경쓰지말고 알겠죠!!!

R탈북미남R (♡.92.♡.204) - 2016/11/12 22:37:58

ㅎㅎㅎ 찾아까지 오셨네요 썬끄라스가 맘에들어서 질투했을분입니다
악플은아니구요 고생하십니다 ㅋㅋㅋㅋ

흑꼼 (♡.252.♡.26) - 2016/11/17 05:20:08

잘보고가요

울산사랑 (♡.161.♡.129) - 2016/11/13 17:05:40

잘생깃네요

흑꼼 (♡.252.♡.26) - 2016/11/17 05:21:26

잘보고가요

성공투자 (♡.140.♡.36) - 2016/11/13 17:52:04

很好

흑꼼 (♡.252.♡.26) - 2016/11/17 05:22:28

잘보고가요

개처럼살자 (♡.245.♡.116) - 2016/11/13 20:30:41

이거 연변에 홍수 지니깐 구경 잘 하겠다는 그 싸람이잖소?

R탈북미남R (♡.92.♡.227) - 2016/11/14 08:17:08

어머!당신 사람보는눈 매눈처럼 용합네 .내가 사진빨마다다틀려서 알아보는사람 겨욱업는데
네 바로접니다 ㅎㅎㅎ

흑꼼 (♡.252.♡.26) - 2016/11/17 05:26:52

잘보고가요

개처럼살자 (♡.50.♡.79) - 2016/11/15 11:56:13

어찌 행바이 없는새 하는지 기억에 꼭 남습데. 아마 제를 한번 걸리기만 해바라 하는 사람들이 있을거 같은데 사진이랑 올려서 자꾸 노출 시키는 짓은 신상에 안 좋다고 얘기하고 싶네.

R탈북미남R (♡.92.♡.227) - 2016/11/16 13:53:04

ㅎㅎ걱정해줘서 고맙긴한데 걱정마세요 알아서삼다 요즘너도 나도 살기가 오지랍은 중에도 님같은 영웅주의들도 있을거라곤 믿고있습다 ㅠㅠ

개처럼살자 (♡.245.♡.173) - 2016/11/17 16:02:11

진짜 걱정스러운 맘인데 그걸 몰라주는구만. 뭐 걱정해주는 맘이 조금 비아냥으로 들릴꺼 같은데. 난 그래도 나쁜 사람은 없다고 생각하오. 어디에서 받은 상처때문에 마음이 병들어서 제대로 표현하는 방법을 모른다고 그리 좋게 생각하고 싶소. 적은 나이도 아닌거 같은데. 전에 했던 철부지 행동들은 아마 안할거라 생각하오.

흑꼼 (♡.252.♡.26) - 2016/11/17 05:29:19

잘보고가요

ccc521 (♡.62.♡.16) - 2016/11/23 09:12:47

잘보구갑니다

오페라의유령 (♡.111.♡.35) - 2016/12/05 08:58:28

멋있슴다