쑈칭런과 함께

행복느껴져 | 2016.12.13 16:41:15 댓글: 36 조회: 5092 추천: 24
https://life.moyiza.kr/photo/3226386
나의 쑈칭런이 어느새 2살10개월됐네요 ㅎㅎ
이쁘게 봐주세욤..
들리신분들 오늘도 행복하세요..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
3 - 副本.jpg | 99.7KB / 0 Download
YaCooL (♡.245.♡.193) - 2016/12/13 17:15:05

아들 참 멋있어용.
건강하게 잘 자라거라.아가야..♥

행복느껴져 (♡.61.♡.252) - 2016/12/14 09:42:28

YaCooL 이쁜님,고마워용..오늘도 좋은하루 보내세요

상콤상콤 (♡.7.♡.175) - 2016/12/13 17:47:28

행벅하세요~~♡♡

행복느껴져 (♡.61.♡.252) - 2016/12/14 09:43:52

상콤상콤님도 늘 행복하세요 ^ ^

weli (♡.36.♡.206) - 2016/12/13 18:19:43

귀엽네요 추천하고갑니다

행복느껴져 (♡.61.♡.252) - 2016/12/14 09:46:39

땡큐입니다..오늘도 좋은하루 되세요

마글론 (♡.162.♡.2) - 2016/12/13 18:31:45

아주 판에 박았네요.
엄마 닮아서 아들 참 잘 생겼습니다.^^

행복느껴져 (♡.61.♡.252) - 2016/12/14 09:55:43

미남이 말도 센스있게 잘하네요ㅎㅎ
고마워요

goldstar2015 (♡.38.♡.125) - 2016/12/13 20:41:28

사진 잘보고가요 ~ (^^) ~ 추천

행복느껴져 (♡.61.♡.252) - 2016/12/14 10:00:03

들려주시고 추천까지,감사합니다

goldstar2015 (♡.38.♡.125) - 2016/12/14 13:29:06

~ (^^) ~

본처의유혹본처의유혹 (♡.90.♡.155) - 2016/12/13 22:01:31

요리잘하는 님의얼굴 잘보구갑니다. 음식에두
그리 정성을넣더니 아들두 잘 키웟네요. 하루
하루 행복한시간 보내세요.

행복느껴져 (♡.61.♡.252) - 2016/12/14 10:23:28

말마디마다 힘이되고 행복주네요..
본처유혹님,오늘도 좋은하루 되세요

본처의유혹본처의유혹 (♡.90.♡.155) - 2016/12/14 21:33:20

행복속의녀님이랑 혼돈댓댓는데 이렇게 속시원히 얼굴을
감상할수있네요. 찬란하게 웃는모습이 햇님같아요. 엄마
햇님과 아들햇님 ㅋㅋ

행복느껴져 (♡.116.♡.113) - 2016/12/15 10:34:54

사진올리는것도 용기가 필요하데요ㅎㅎ
웃으면 햇님..둘다 동글동글 보름달ㅋ
유혹님,오늘도 즐거운 하루 되세요 ❤

ccc521 (♡.62.♡.16) - 2016/12/14 08:09:44

귀엽네요 ~

행복느껴져 (♡.61.♡.252) - 2016/12/14 10:25:12

감사해요

수연이11 (♡.70.♡.214) - 2016/12/14 08:43:57

크~~
환한 미소 넘 예뻐용,,ㅋ
아들님과 같이 찍은 사진은
엄마가 아닌 누나로 보임당--ㅋ
마니 어려 보임니당,^~^
--똘망똘망 아들님도 넘 기엽게 잘
생겼네욤,,넘 멋짐당,,^^
--마니마니 행복하세용^^

행복느껴져 (♡.61.♡.252) - 2016/12/14 10:44:32

곧 30대중반ㅎㅎ어리게 이쁘게 바주셔 감사해요..
수연님은 말두 넘 깜찍하게 애교있게하네요ㅎㅎ
오늘도 좋은하루 되시구요 ^ ^

내맘이중요해 (♡.104.♡.206) - 2016/12/14 08:52:51

아드님 참 똘망 똘망 한게 잘생겼어요
행복한 모자 모습 넘 보기 좋아요 !!!

건강하고 밝아 보여서 참 좋네요
앞으로도 쭉 ~ 행복하게

행복느껴져 (♡.61.♡.252) - 2016/12/14 10:59:43

튼튼하게 장군처럼 잘 커줘서 좋아요ㅎㅎ
건강하고 밝게 키울라고 노력합니다
내맘이중요해님,들려주셔 감사해요..

란팅지 (♡.74.♡.197) - 2016/12/14 18:01:14

행복해보여요,건강하세요!

행복느껴져 (♡.116.♡.113) - 2016/12/15 10:15:00

감사합니다..오늘도 좋은하루 되십시오

5뚜기인생 (♡.136.♡.197) - 2016/12/14 21:29:41

아드님 넘 귀엽네요 ^^

행복느껴져 (♡.116.♡.113) - 2016/12/15 10:17:42

귀엽게 바주셔 고마워요 ㅎㅎ

마라뚜퍼 (♡.147.♡.151) - 2016/12/15 00:54:58

쑈칭런 너무 멋지네요^^추천하고갑니다~~

행복느껴져 (♡.116.♡.113) - 2016/12/15 10:25:19

ㅎㅎ감사합니다..오늘도 즐거운하루 되세요

개선자 (♡.88.♡.107) - 2016/12/15 12:49:43

아들도 귀엽고 엄마도 넘 젊어보여요...
추천!

행복느껴져 (♡.116.♡.113) - 2016/12/15 13:31:06

ㅎㅎ이쁜 선생님 오셨네요..
감사합니다

한자연 (♡.136.♡.54) - 2016/12/15 16:12:31

모자간 넘 행복해 보이네요!! 아들 멋져요! 추천

행복느껴져 (♡.116.♡.113) - 2016/12/15 16:50:08

집에 우리둘을 질투하는 사람도 있어요..애아빠가 ㅋ
들려주셔 감사해요

울산사랑 (♡.39.♡.254) - 2016/12/16 07:29:36

아들잘생깃네요

행복느껴져 (♡.25.♡.18) - 2016/12/16 10:04:48

이쁘게 바주셔 뿌듯합니다..좋은하루 되세요

햄벼그 (♡.22.♡.177) - 2016/12/17 08:34:38

엄마도 이쁘고 아드님도 귀여워여 .특히 웃는 얼굴 참 보기 좋슴니다 ~
행복이 느껴집니다

행복느껴져 (♡.38.♡.33) - 2016/12/17 12:23:51

ㅎㅎ이쁘게 바주셔 넘 좋아요..추천도 고마워요
이쁜님 즐건하루 되세요

행복느껴져 (♡.25.♡.199) - 2016/12/20 09:37:00

추천 눌러주신분들 덕분에 메달도 달아보고 고맙습니다..
들리신분들 늘 건강하시고 행복하시길 기원합니다^^