오래만에 모이자에 사진 올리네요...

남궁628 | 2017.01.02 18:47:56 댓글: 39 조회: 5546 추천: 10
https://life.moyiza.kr/photo/3242257
오랜 쏠로시기를 마치고 운명같이 그대를 만나
장거리 연해를 버티고 결혼까지 하게 되였습니다...
嗮嗮照片~嘿嘿~
也希望在新的一年里所有moyiza的会员们都能够健健康康,家庭和和睦睦,
(家和万事兴)

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20170102_1.png | 923.2KB / 0 Download
달콤한꿀 (♡.151.♡.49) - 2017/01/02 19:01:30

축하드립니다 ㅎㅎ

남궁628 (♡.38.♡.205) - 2017/01/02 20:40:00

ㅋㅋ 고맙습니당...새해 복 많이 받으세용

상콤상콤 (♡.7.♡.216) - 2017/01/02 19:38:41

잘어울리십니다 추카드려요

남궁628 (♡.38.♡.205) - 2017/01/02 20:43:10

현정z (♡.234.♡.101) - 2017/01/02 20:21:09

추카드립니다~~행복하세용^^

남궁628 (♡.38.♡.205) - 2017/01/02 20:44:11

돼지감자 (♡.38.♡.91) - 2017/01/02 20:26:56

축하 하우~~~^+^

남궁628 (♡.38.♡.205) - 2017/01/02 20:45:20

레이첼 (♡.207.♡.144) - 2017/01/02 20:30:22

축하드립니당~~

남궁628 (♡.38.♡.205) - 2017/01/02 20:46:20

챠밍민 (♡.39.♡.139) - 2017/01/02 22:21:28

행복하세요~

남궁628 (♡.123.♡.168) - 2017/01/05 21:59:59

고마워용 ㅋㅋ 새해 복 많이 받으세영

개선자 (♡.14.♡.226) - 2017/01/02 23:08:41

쭈욱 행복하시길!

추천!

남궁628 (♡.123.♡.168) - 2017/01/05 22:01:01

고맙구요 ....님도 행복하세요...^^

5뚜기인생 (♡.136.♡.134) - 2017/01/02 23:25:39

죽을때가지 변치말고 영원이 행복하길 바래요 ^^

남궁628 (♡.123.♡.168) - 2017/01/05 22:02:03

헤헤 .... 고맙습니다 .... 새해 복 많이 받으세요

goldstar2015 (♡.38.♡.166) - 2017/01/02 23:45:50

축합니다. 추천 ^^ 새해 복 많이 받으세요~

남궁628 (♡.123.♡.168) - 2017/01/05 22:05:19

네...감사합니당... 새해 복 많이 받으세요

쾅챈쑬 (♡.50.♡.187) - 2017/01/02 23:50:32

축하함다..

남궁628 (♡.123.♡.168) - 2017/01/05 22:06:21

네...감사합니당... 새해 복 많이 받으세요

참행운 (♡.48.♡.176) - 2017/01/03 01:10:42

축하합니다.행복하세요.

남궁628 (♡.123.♡.168) - 2017/01/05 22:07:23

네...고맙습니다... 님도 행복하시고...새해 복많이 받으세요

ccc521 (♡.62.♡.16) - 2017/01/03 08:40:57

이쁜사랑하세요~

남궁628 (♡.123.♡.168) - 2017/01/05 22:08:24

ㅋㅋ네 ... 고맙그요...새해 복많이 받으세요

편한친구 (♡.50.♡.236) - 2017/01/03 17:40:56

축하합니다^^

남궁628 (♡.123.♡.168) - 2017/01/05 22:09:28

고맙습니다 ... 새해 복 많이 받으세요

고삐리 (♡.39.♡.254) - 2017/01/04 01:22:32

장거리 연애 해도 안전하게 생기셔서 ;;

남궁628 (♡.123.♡.168) - 2017/01/05 22:04:17

ㅠㅠ 저절러두 제가 무지 안전하게 생긴거 알고 잇는데 굳이 꼭 찝어서 ㅠㅠ 밉슴다(롱담이그요^^) 새해 복 많이 받으세용 ㅋㅋ

한자연 (♡.50.♡.53) - 2017/01/04 11:42:12

두분 많이 닮아 보이네요..이대로 쭈욱 행복하세요!

남궁628 (♡.123.♡.168) - 2017/01/05 22:10:59

닮앗다는 소리는 좀 자주 듣는 편입니다 ...ㅋㅋ 둘다 눈 작아서인지 ~ 암튼 새해 복 많이 받으세요

축구팽 (♡.36.♡.125) - 2017/01/04 16:52:31

저 남자 금목걸이 멋잇넹
이혼 하지말고 오래 오래 사쇼

남궁628 (♡.123.♡.168) - 2017/01/05 22:13:02

푸하하~잘 귀담아 듣겟습니다 ...새해 복많이 받으세요 ㅋㅋ

오렌지나라 (♡.217.♡.162) - 2017/01/05 09:05:10

앞으로도 지금처럼 쭉 행복하세요

남궁628 (♡.123.♡.168) - 2017/01/05 22:14:06

네... 고맙습니다 ... 님도 행복하시고...새해 복 많이 받으세요

두꺼비2000 (♡.117.♡.82) - 2017/01/05 15:21:44

축하드립니다 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

남궁628 (♡.123.♡.168) - 2017/01/05 22:15:11

감사드립니다ㅋㅋ 새해 복많이 받으시구요 ^^

전해연9218 (♡.65.♡.171) - 2017/01/06 12:00:07

축하드려요.저두 빨리 결혼하고싶네요 흑흑...
근데 솔로기간은 어느정도 되셧어요 완전궁금 ㅎㅎ

남궁628 (♡.123.♡.168) - 2017/01/07 22:07:46

ㅎㅎ 5년 정도 됏을껄요 ... 회사만 다니다보니 조선족분들 알고 지낼기회두 없엇고 부모님들은 조선족 찾길 원햇고 ... 이성 친구들은 워낙 너무 친하다보니 ㅋㅋㅋ다행이두 딱 저의 이상형을 찾앗어요.. 헤헤 ..님도 언젠간 좋은 사람 만날꺼예요... 顺其自然吧

taycoo (♡.183.♡.172) - 2017/01/20 05:42:33

머시씀다~~~~~~~