-^. 조유비.2017년 .^-

조유비 | 2017.05.08 11:55:37 댓글: 53 조회: 10358 추천: 53
https://life.moyiza.kr/photo/3357492

어느덧 한국온지도 2년이 후다닥 지나갔네유..

첨에 올땐 3년만 있자 했는데.. ㅜㅜ

비자 변경땜시 오늘부터 학원다닌다는..

솔직 비자 변경보다.. 좀 쉬고 싶기도 해서 ㅋㅋㅋ

자격증으 한번에 딸수 있겠죠??

아자아자~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유비 학생처럼 보일라구 숏단발? ㅋㅋㅋ

학생시절로 돌아간것처럼 살아볼라구요..

다들 더위 조심하고. 오늘도 스마일~~||^------------^

#유비.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_2585.JPG | 433.9KB / 4 Download
사는게다그런거지 (♡.85.♡.193) - 2017/05/08 12:00:27

일등

조유비 (♡.38.♡.247) - 2017/05/08 12:02:17

ㅋㅋ 댓글 고맙소.. 무플방지는 됐네요~^________^

일등선물:^3^ 상큼한 뽀ㅃ오~

낙동강오리알 (♡.38.♡.80) - 2017/05/08 12:17:29

2등도 선물줘

조유비 (♡.38.♡.247) - 2017/05/08 14:50:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오직 일등만 대접받는 세상에 2등은 패스 ~ ㅋㅋㅋ

츄파춥스 (♡.70.♡.18) - 2017/05/08 12:27:24

눈코입 다예쁘네요^^

오세로 (♡.12.♡.101) - 2017/05/08 13:50:05

님도 다 이뻐요 . 마음까지도요 ㅎㅎ 그래서 제가 좋아하잖아요 ㅎㅎ

신비주이 (♡.4.♡.207) - 2017/05/08 15:11:56

나도 자기 좋아하잖아 ^^ 여기서 뭐해 ??

유비님 이뻐요 ~~~

조유비 (♡.38.♡.247) - 2017/05/08 15:13:52

훠이훠이~!!! 여기서 연애하지마쇼..

솔로앞에서 이러면 실례임다!!! 흥!!!

신비주이 (♡.99.♡.28) - 2017/05/08 18:48:58

죄송요 ^^ 이쁜이 ~

조유비 (♡.38.♡.247) - 2017/05/08 14:52:11

님두 이뻐용~~^_______^. 뽀오~

바다속의눈물 (♡.243.♡.114) - 2017/05/08 12:59:12

예쁘네요~~~

조유비 (♡.38.♡.247) - 2017/05/08 14:53:13

고마워요~~~~^^

김영춘430 (♡.95.♡.118) - 2017/05/08 13:04:14

예쁨~

조유비 (♡.38.♡.247) - 2017/05/08 14:54:18

데헷~~. 예쁘다해서 기분 좋음~^.^

오세로 (♡.12.♡.101) - 2017/05/08 13:48:44

이래서 모두들 유비유비 하는군요 ㅎㅎ 이뻐요~ 추천!

조유비 (♡.38.♡.247) - 2017/05/08 14:55:18

추천 감사합니다~~ 세로님두 저 윗분이랑 잘 되시길~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

haochun62 (♡.58.♡.59) - 2017/05/08 13:51:47

저희 학원에 올꺼지에 ㅎㅎ 꼭 합격하시길 바래요

조유비 (♡.38.♡.247) - 2017/05/08 14:56:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 합격할수 있게 열심히 하겟습니다~^^

haochun62 (♡.58.♡.59) - 2017/05/08 15:46:37

대신 마이 홍보해주쇼 꾸벅

PinkDress (♡.194.♡.78) - 2017/05/08 14:09:54

❤️.❤️화이팅

조유비 (♡.38.♡.247) - 2017/05/08 14:57:21

ㅋㅋㅋㅋ. 울 베이비 응원해주니 꼭 합격해야긋다~ ^___________^

적당히착한yeoja (♡.200.♡.128) - 2017/05/08 17:13:09

이쁘네요~

조유비 (♡.39.♡.123) - 2017/05/08 19:16:35

하하. 고마버요~^^

신비주이 (♡.99.♡.28) - 2017/05/08 18:50:07

추천!!

조유비 (♡.39.♡.123) - 2017/05/08 19:17:58

오얍~~. 고맙소잉~~^^.

위에 미녀르 쟁탈할하는분 한분 더 있던데.. 경계심 높이고 홧팅햐보이소~~

goldstar2015 (♡.38.♡.152) - 2017/05/08 21:08:39

이뻐요 ^^ 추천

오또캥 (♡.50.♡.97) - 2017/05/09 00:22:04

유비언니 이뽀이뽀.
핫뜌 머겅 ♡

샤라라258 (♡.111.♡.31) - 2017/05/09 09:14:55

이름이조유비맞죠 인물이 이쁘네요 위챗로대화할까요 제위챗01057980333

울산사랑 (♡.92.♡.79) - 2017/05/09 09:20:55

머리 안어울리고 눈썹 그린것도 왠지 이상 전체적으로 별로

혼자사는남자 (♡.208.♡.162) - 2017/05/09 11:25:50

이쁜사진 잘보구 갑니다

푸른바다의전설 (♡.111.♡.176) - 2017/05/09 13:35:48

여전히 이쁘네요

튤립러브 (♡.180.♡.50) - 2017/05/09 15:15:11

메달~ ㅎㅎ 이쁜 유비님 숏컷도 느무~ 이뻐염 ㅋㅋ
시험 합격기원할게요~

왕짜이쑈만터우 (♡.39.♡.127) - 2017/05/10 10:12:57

쨔유

luping888 (♡.100.♡.239) - 2017/05/10 16:09:43

이뻐요 ^^ 추천

악의꽃 (♡.193.♡.113) - 2017/05/10 22:40:41

조선족 친구들보면 비자때문에 골머리 섞던데... 한방에 성공하셔용~
(공부 시저시저.. 머이아포..ㅜㅜ)ㅋ

쭈이얌 (♡.249.♡.58) - 2017/05/11 08:32:29

이쁘시네^^

미남e (♡.38.♡.68) - 2017/05/11 11:57:31

이목구비 조화가 잘 이루어졌네요. 특히 입술... 뭔가 키스를부르는 입술이랄가...ㅎㅎ 이쁘십니다.

패케지 (♡.178.♡.61) - 2017/05/11 15:22:06

사진을 뽀샵하니까 저 정도 되는구나.

참행운 (♡.234.♡.42) - 2017/05/11 20:54:08

이미지변신이 아주 성공적임, 완전 어려보여요,추천.30번째

wenlong (♡.186.♡.213) - 2017/05/13 17:20:10

이쁘넹

이런크 (♡.232.♡.203) - 2017/05/13 20:28:34

더 이뻐졌내요

진실이야기 (♡.250.♡.238) - 2017/05/13 23:27:48

좀 이쁜데 나랑 사길가요ㅗ ??

이런크 (♡.164.♡.147) - 2017/05/15 09:40:51

입이 진짜 이쁘네요 혹시 남친있나요 ? 없으면 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.107) - 2017/05/16 14:51:08

이쁨니당 ^^

5뚜기인생 (♡.136.♡.107) - 2017/05/16 14:52:13

추천..!

하늘그림자 (♡.121.♡.26) - 2017/05/16 23:31:26

한국 오셨군요.건강 잘 챙기시고 좋은추억 많이 만들어 한국 나쁘지않은 기억으로 남길 바랍니다.

woaini123 (♡.208.♡.41) - 2017/05/19 19:19:16

이쁜사진 잘보구 갑니다

사원찻슴다 (♡.36.♡.56) - 2017/05/21 23:47:39

잘보구갑니다

namsunlee (♡.31.♡.211) - 2017/05/24 20:07:08

이쁜사진 잘보고 갑니다

원스타일 (♡.227.♡.76) - 2017/05/29 02:09:10

yiwuchenguang (♡.112.♡.22) - 2017/05/31 10:55:45

잘보고 갑니다

벤츠스포츠 (♡.41.♡.21) - 2017/06/02 00:02:16

음...한국생활 하다보면 젖어드는 같아요..쉬운일 어디잇겟어요...
예상햇던대로 미인이시네요...저도 지금 비자 따고잇는중 ..

진정한가을 (♡.219.♡.112) - 2017/06/06 17:43:22

저도 이년만 잇자고 왓는데 지금 일년이 허무하게 지나네요