축구할 분들 모이시요

haochun62 | 2017.06.14 14:57:54 댓글: 9 조회: 1572 추천: 4
https://life.moyiza.kr/photo/3391654
안녕하세요
한국에서 서로 여유시간을 같이 보내고자 이렇게 글 올려봅니다
머니머니 해도 건강이 최고가 아니겟습니까? 저를 포함해서 많은 분들이
운동이 결핍한거 같아서 이리 글올립니다 저는 현재 동암에 거주하고 잇어요
인천-부평-부천-구로 축구할 분들을 모집해봅니다 (거리가 잇어도 오실수 잇는분들은 상관없어요)
주말시간을 이용하여 여유시간에 축구할 분들 아래에 성함하고 거주지, 연락처하고 위이씬 남겨주세요
(워이씬으로 췬을 만들어서 서로 의논해도 괜찮을듯 싶네요)
어느정도 사람이 되면은 장소,시간등을 서로 의논하여서 맞춥시다
그럼 여러분의 많은 관심과 배려 부탁드리겟습니다 이상 (저 매일 모이자에 옵니다 ㅋㅋㅋ)

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信图片_20170508154748.jpg | 96.4KB / 0 Download
haochun62 (♡.58.♡.59) - 2017/06/14 15:14:08

이름하고 전화번호 공유하기 싫으신분들은 거주지하고 워이씬만 넣어도 돼요
연락만 되면 되니간요

goldstar2015 (♡.38.♡.150) - 2017/06/14 17:25:36

잘보고가요 ^^ 추천

haochun62 (♡.58.♡.59) - 2017/06/15 12:47:04

들러주신 분들은 많은데 어째 운동할 분들은 한분도 없습까?? ㅠㅠ
한주일에 한번이라도 살살 움직이면 건강에 좋습니다

편한친구 (♡.208.♡.5) - 2017/06/15 16:36:00

축구좋죠

5뚜기인생 (♡.136.♡.207) - 2017/06/15 19:48:06

낙시때 들고 축구함? ㅋㅋ

haochun62 (♡.58.♡.59) - 2017/06/16 09:53:05

낚시도 나름 취미입니다 ㅋㅋ

우재야 (♡.242.♡.111) - 2017/06/16 11:50:23

머 바다가에서 축구르?ㅎㅎㅎ

haochun62 (♡.58.♡.59) - 2017/06/16 11:54:10

ㅋㅋ 네 운동하기 좋은 곳임다

사원찻슴다 (♡.140.♡.98) - 2017/06/20 20:48:27

잘보구갑니다