이번여름 너무 춥네요

ehs8898 | 2017.06.21 16:34:58 댓글: 16 조회: 5416 추천: 10
https://life.moyiza.kr/photo/3398076

안녕하세요 댓글안답니다
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_0191.JPG | 1.7MB / 0 Download
가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.11) - 2017/06/21 18:56:47

미안한데요

이사진은 딱 바도 퍼온겐데 ㅜㅜ

이래도 됨까??????

퍼올라므 좀더 확실한걸로 퍼오던가 ㅡ..ㅡ!

근데 어째 자꾸 이리 땀이나지???????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ltj3031508692 (♡.224.♡.44) - 2017/07/10 20:58:12

6월달 연길은 참으로 추웠어요 . 제가 6월중순 연길로 가니 아주 추웠어요. 연길과 상하이는 아주 온도 차이가 큽니다.
여기는 지금 30도 넘어갔었는데 .여름철 날씨가 추우니 차 운전하여도 에아콘 필요 없어서 아주 좋았어요.
그리고 연길은 날마다 새파란 하늘을 볼수 있는데 여기 상하이는 1년에 새파란 하늘 보시려면 기껏해야 1개월정도 입니다
나중에 나이가 드시면 연길에서 생활하면 장수 할것 같아요 .
기회 되시면 상하이 와보세요 . 정말 상하이는 말이 아닙니다. 차가 아주 많아서 교통이 붐비고 공기가 나쁘고
물가가 이젠 하늘에 별따기 입니다 .
와보시면 알게 될겁니다 . 만남이 인연입니다 .
큐큐:3031508692
오시면 상하이 잘 안내해 드릴게요

goldstar2015 (♡.38.♡.173) - 2017/06/21 20:18:26

이뻐요 ^^ 추천

참행운 (♡.234.♡.143) - 2017/06/21 22:02:05

이뻐요

울산사랑 (♡.161.♡.233) - 2017/06/22 14:28:16

춥게입었네요

내미소 (♡.242.♡.61) - 2017/06/22 19:52:30

와 아앙아아ㅏ아아아아아아ㅏ 크다

tuanwang (♡.44.♡.119) - 2017/06/23 08:30:54

구멍아 없는 뜨개 옷으 입으소

둬터멍더 (♡.209.♡.149) - 2017/06/23 15:00:15

연병~ 더워 죽것구먼~

weli (♡.19.♡.238) - 2017/06/23 18:51:37

이뻐요 ^^ 추천

스티븐리 (♡.95.♡.187) - 2017/06/24 15:16:19

이뻐요^^

louis777 (♡.246.♡.161) - 2017/06/25 09:24:19

微博?

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2017/06/25 14:44:33

이쁘네요. 퍼오든 안퍼오든 사진은 이쁘네요

김진오 (♡.97.♡.183) - 2017/06/28 14:55:35

이쁘시네요.. 참고로 전 한국에서 중고폰 수출하고 있습니다.
http://blog.naver.com/kimjeanoh/150171939155

5뚜기인생 (♡.136.♡.124) - 2017/06/29 20:58:17

이쁨네다 ㅋ

순수시대 (♡.208.♡.221) - 2017/07/05 14:59:58

이쁘네요 ^^추천

LSMR (♡.47.♡.220) - 2017/07/06 15:44:05