섬구석에서 육지로 왔어염!!

상자 | 2017.07.12 21:42:33 댓글: 8 조회: 2355 추천: 3
https://life.moyiza.kr/photo/3416619

안뇽하세요~ 클친 찾고 있숩니다.
섭구석에서 연길로 온지 어느덧 이틀째... 넘 답답하고 시무룩하네요.. 이번달까지 여기 잇구요 그동안 같이 놀 친구 찾아여!!이성보다 동성이 더 편할듯하구요 20대 후반입니다
첨부파일 다운로드 ( 1 )
MYXJ_20170617180420_fast.jpg | 4.5MB / 0 Download
울산사랑 (♡.39.♡.67) - 2017/07/13 09:54:31

여행때치고는 가방이 좀 촌스러움?

goldstar2015 (♡.38.♡.144) - 2017/07/13 10:14:15

좋은추억 되기를 바람니다. ^^ 추천

coffee라떼 (♡.245.♡.44) - 2017/07/13 14:05:33

섭구석이 어디에요 ?근데 이틀인데 벌써 답답하면 아주 놀기 좋아하는 여성분이겟어요

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2017/07/14 12:17:46

제주도 시네요

닥쳐55 (♡.167.♡.124) - 2017/07/14 15:02:51

좋은친구 찾아서 재밋게 놀다 가세요...

철LONG (♡.194.♡.216) - 2017/07/18 09:18:10

경치 좋네요

5뚜기인생 (♡.136.♡.216) - 2017/07/28 22:18:36

뒤로 돌아봐요 ㅋ

안재모 (♡.162.♡.42) - 2017/07/29 17:14:48

분위기 좋은데요~?
저도 연길인데 심심해죽겠어요ㅜ