안녕하세요 ~~~또 놀러왔습니다 ^^

금붕어520 | 2017.07.17 10:14:54 댓글: 29 조회: 3690 추천: 7
https://life.moyiza.kr/photo/3419439

안녕하세요 ~~~또 놀러왔습니다 ^^
지금 연길은 너무 무더운 날씨입니다 ~~
저녘에도 너무 더워서 선풍기 켜고 잠을 자야하는 날씨입니다 ~~~
비오는 날씨보다 햇살가득한 날씨가 더 좋은것 같습니다^^
외지는 아마 연길보다 더 더울것 같습니다 ~~ ^^
더운 날씨 더위 조심하세요 ^^ 사진첩방에 또 놀러왔습니다 ^^
이사진은 집에서 찍었습니다 ㅋㅋㅋ 얼굴이 너무 크게 나왔지만 이쁘게 봐주세요 ^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
QQ图片20170717101005.jpg | 678.0KB / 3 Download
coffee라떼 (♡.162.♡.241) - 2017/07/17 11:06:42

우에 댓글이 너무 웃김다

금붕어520 (♡.234.♡.124) - 2017/07/22 22:06:53

그치에 나두 그렇게 생각함다 ㅎㅎ

goldstar2015 (♡.38.♡.169) - 2017/07/17 11:47:00

잘보고가요 ^^ 추천

금붕어520 (♡.234.♡.124) - 2017/07/22 22:14:31

추천 감사합니다

츄파춥스 (♡.70.♡.239) - 2017/07/17 11:55:44

눈이 진짜 큼다 ㅎㅎ

금붕어520 (♡.234.♡.124) - 2017/07/22 22:19:52

감사합니다 ^^ ㅋㅋㅋ

울산사랑 (♡.222.♡.40) - 2017/07/17 14:37:02

똥글똥글

금붕어520 (♡.234.♡.124) - 2017/07/22 22:24:44

고마워요

띠띠뿡뿡 (♡.26.♡.168) - 2017/07/17 15:15:48

님 얼굴형으로 님 키를 판단하고 싶은데 가능할까요 ㅋ

금붕어520 (♡.234.♡.124) - 2017/07/22 22:25:53

판단하는걸 싫어합니다 감사합니다

하이하잇 (♡.136.♡.83) - 2017/07/17 16:08:14

볼때마다 신기한게 까만눈동자가 왤케 길쭉하죠 ?

금붕어520 (♡.234.♡.124) - 2017/07/22 22:31:27

가시눈으로 보지말고 이쁘게 봐주시길 바랍니다
... 길쭉하던 짧던 볼수있다는것에 매일매일 감사드리고있습니다

하이하잇 (♡.208.♡.38) - 2017/07/23 11:06:18

제가 님하고 무슨 원한이 있다고 가시눈으로 보겠어요?포샵을 안한것같은데 그렇게 보이니 물은것뿐인데..역시나 포샵이네요

금붕어520 (♡.169.♡.118) - 2017/07/23 12:55:34

다른사람이 님보고 왜케 길쭉하게 생겻는가 하면 님은 어케 이해해요 ? 이만 하시죠 ?
그냥 님도 날 모르고 나도 님 모르는 상황에서 내사진을 먼저 올린것 뿐이니깐요

하이하잇 (♡.208.♡.38) - 2017/07/23 19:04:23

아니 자신있으니 사진올린거 아닌가요? 포샵을 했으면 해서 그렇다 얘기하면 될것이지 그렇게 자존감 낮으면서 남평가는 어떻게 받아들이려고 사진을 올렸어요?웃기는 아가씨네 ㅋㅋ 남이 빙빙돌아서 비꼬는건 고맙다 그러고 난 그냥 물은건데 배배꼬아서 받아들이면 기분이 좋아지나요 ?ㅋ

하이하잇 (♡.208.♡.38) - 2017/07/23 19:09:54

기독교 신자라면서요 ㅋㅋㅋ 성격이 팩해서 하느님 믿나요?ㅋ 이쁘단 말만 듣고 싶어서 올린거 아는데 제가 못생겼다 그랬나요 ?님 자신한테 솔직하지못해서 하느님 어케 믿나요 ? ㅋㅋ 이중성 오지네.

친구같은내남자 (♡.80.♡.22) - 2017/07/17 20:07:51

방가방가

금붕어520 (♡.234.♡.124) - 2017/07/22 22:39:10

방가방가

편한친구 (♡.50.♡.60) - 2017/07/18 12:29:15

잘보구감니다

금붕어520 (♡.234.♡.124) - 2017/07/22 22:43:39

감사합니다

jungbo (♡.215.♡.99) - 2017/07/19 10:45:58

많이 귀엽네요 매일매일 행복하세요.

금붕어520 (♡.234.♡.124) - 2017/07/22 22:44:42

감사합니다 님도 매일매일 행복하세요 ~~~

야옹88 (♡.36.♡.238) - 2017/07/19 21:21:02

이뻐요옹~~

금붕어520 (♡.234.♡.124) - 2017/07/22 22:46:46

감사합니다 ~~~~ 흐흐

진숙2012 (♡.71.♡.63) - 2017/07/23 00:16:54

이쁘네요. 오관이. 또럇해서. ㅎㅎ

금붕어520 (♡.169.♡.118) - 2017/07/23 12:54:01

과찬 감사해욤 ~~~~~~~~ 오관이라하지않고 얼굴이라 합니다 ㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.112) - 2017/07/23 22:12:20

이븜네다 추천요 ^^

weli (♡.58.♡.75) - 2017/07/30 05:35:04

귀엽네요 추천하고갑니다

금붕어520 (♡.234.♡.193) - 2017/07/31 19:54:25

감사합니다 ~