좋은 하루 보내세요 ~~~~

금붕어520 | 2017.08.29 10:42:32 댓글: 20 조회: 4741 추천: 14
https://life.moyiza.kr/photo/3447633

안녕하세요 요즘 잘 보내셨나요 ~~~ 보통 일주일한번씩은 꼭 올리는데 요즘 집이사하느라 못 놀러왔습니다
집이사할때 짐이 너무 많아서 아침점심저녘도 못먹고 새벽3시까지 정리했습니다
안쓰는 짐 쓰는짐 다 뎆구 이사하느라 시간이 많이 걸렸습니다 이사하니 무슨 짐이 이리 많은지 놀랬습니다 ㅎㅎㅎ
어제 중국 견우와 직녀 만난 날 잘 보내셨나요 ~~~~ 저는 꽃을 받았습니다 꽃향기가 가득하지만 몇일있으면
꽃이 시들겟네요 ~ 미리 사진찍었어요 ㅋㅋㅋ 비록 직장일도 많이 바쁘지만 이렇게 꽃도 받고 살고 있으니 기쁘네요 ~~
이세상에 사는동안 열심히 살고 열심히 일하고 싶어요 ~~~ 여러분들도 오늘 직장에서 힘내시고 좋은 하루 보내세요 ~~~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
微信图片_20170829101939.jpg | 51.0KB / 0 Download
微信图片_20170829101946.jpg | 77.8KB / 1 Download
goldstar2015 (♡.38.♡.126) - 2017/08/29 12:25:17

잘보고가요 ^^ 추천

OtammyO (♡.168.♡.86) - 2017/08/29 13:05:28

추천.

슌쨩 (♡.229.♡.175) - 2017/08/29 14:08:12

열심히 살고 잇는 모습 너무 보기 좋아요. 덕분에 힘 얻고 갑니다. 고마워요 ~^^ 좋은 하루 되세요.

울산사랑 (♡.92.♡.79) - 2017/08/29 18:13:42

동그라미

coffee라떼 (♡.245.♡.162) - 2017/08/30 11:37:32

님은 아주 착하실 분 같아요

tuanwang (♡.44.♡.174) - 2017/08/30 16:21:24

연애하시라 ,일하시랴 ,이사 하시랴 ,,,

참 바쁘게 보냇네요,,,그사이 왜 안보인다 햇지,,

붕어,,,귀엽네..열심히 사는 것 같아 보기 좋네요,,

Tsuisean (♡.97.♡.95) - 2017/08/30 22:44:18

이사라니 부럽네요

참행운 (♡.31.♡.84) - 2017/08/31 06:05:36

漂亮

블링블링28 (♡.36.♡.241) - 2017/08/31 20:51:48

이뻐요

weli (♡.102.♡.58) - 2017/09/03 10:15:06

좋은하루

wnsrjf11 (♡.39.♡.147) - 2017/09/03 11:23:44

참 하구먼.

aimeihanzhuang (♡.50.♡.166) - 2017/09/03 18:40:46

이쁨니다,

벼랑우에새 (♡.50.♡.199) - 2017/09/03 22:36:13

이 동생, 참 열심히 사는 사람이지, 그 추운 겨울날에도 그렇게 달아다니고...
빨리 좋은 남자 만나기를~

nanahua02 (♡.32.♡.91) - 2017/09/04 15:19:40

잘 보고 갑니다~

인력장사 (♡.76.♡.214) - 2017/09/08 11:57:36

^^

킬러사다리 (♡.197.♡.99) - 2017/09/09 15:47:58

ㅎㅎ살 많이 빠지고 이뻐졋네 ㅎㅎ 화이팅 더 이뻐지구 이쁜 사랑 하길 축하해

달콤한삐삐얌 (♡.50.♡.26) - 2017/09/09 20:53:39

ㅎㅎ이쁨

제요 (♡.214.♡.97) - 2017/09/20 15:00:32

북조선 아즈마이같소

82개띠다혼자산다 (♡.27.♡.47) - 2017/09/23 21:59:09

진짜 금붕어다

dfdfddfdfd (♡.111.♡.248) - 2017/09/24 18:17:19

예쁘시네요