시크밤

안녕하세요~~~~

금붕어520 | 2017.09.23 11:40:28 댓글: 20 조회: 4110 추천: 16
https://life.moyiza.kr/photo/3464845

안녕하세요 오랜만에 놀러왔습니다 그동안 잘 보내셨나요 ~~~
열심히 출근하여서 잘 놀러오지 못했습니다 ^^
요즘은 가을이다보니 연길도 아침저녘날씨는 엄청 춥습니다
그래서 머리를 잘랐습니다 머리를 자르니 엄청 편합니다 그리고 샴푸도 조금은 절약할수 있구욤 ~~~
머리매면 저녘이되면 머리가 엄청 아픈데 이젠 머리안매도 됩니다 ㅋㅋㅋ 좋은점이 많습니다
첫번째 사진은 연길 꼬테짠에서 찍은 사진입니다 요즘은 꼬테가 있어서 연길에서 어디든지 놀러갈수 있어서 너무 편합니다
그래서 더더욱 열심히 일해서 여행 자주 갔다와서 좋은 추억 쌓고싶은 생각 많이 합니다
두번 째 사진은 머리자른후의 사진입니다 이쁘게 봐주세요 ~~~~
그리고 주말 잘 보내세요 ^^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
微信图片_20170923112109.jpg | 45.3KB / 0 Download
微信图片_20170923112459.jpg | 100.0KB / 0 Download
캐스 (♡.2.♡.108) - 2017/09/23 12:42:53

귀엽네 ㅎ

goldstar2015 (♡.38.♡.167) - 2017/09/23 13:14:16

잘보고가요 ^^ 추천

깨끗한빗자루 (♡.39.♡.15) - 2017/09/23 14:22:09

똥글똥글

coffee라떼 (♡.245.♡.87) - 2017/09/23 18:44:28

붕어 같습니다

아이워리 (♡.221.♡.215) - 2017/09/23 19:25:34

잘 보고 갑니다 ㅎㅎ

yong2 (♡.124.♡.233) - 2017/09/23 19:33:36

이쁜사진잘보고갑니다

슌쨩 (♡.232.♡.62) - 2017/09/24 07:44:16

보고 싶었어요~^^
머리를 자른 모습이 더 깔끔하고 잘 어울리는것 같아요.
늘 좋은 하루하루 보내시길 바래용~^^

띠띠뿡뿡 (♡.245.♡.211) - 2017/09/24 10:39:08

아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 이쁘고 너무 아름다우십니다

닭알지짐 (♡.208.♡.213) - 2017/09/24 19:14:39

이쁨다 추천

참행운 (♡.214.♡.105) - 2017/09/24 22:39:26

可爱!牙齿很白!

슈짱 (♡.184.♡.53) - 2017/09/25 18:34:58

한족?

dfdfddfdfd (♡.36.♡.5) - 2017/09/26 02:10:21

우리집 鱼缸에 넣고 싶슴다

띠띠뿡뿡 (♡.163.♡.147) - 2017/09/26 07:51:21

픕하하하하 ㅋㅋㅋㅋ

8616 (♡.204.♡.146) - 2017/09/26 15:24:47

켁~ 붕어닉넴 똑 같넹...ㅋㅋ

소중한인연35 (♡.36.♡.138) - 2017/09/27 11:20:54

제발친하기쇼 금붕어님...너무와롭슴다...여러분제발친하기쇼나드 휴♥~ 동생정말이쁨다..

kimtaitai (♡.65.♡.144) - 2017/09/30 13:40:00

weli (♡.36.♡.232) - 2017/10/03 14:24:31

포도보리 (♡.81.♡.87) - 2017/10/06 22:59:32

그린84 (♡.111.♡.10) - 2017/10/08 15:40:01

귀여워요

5뚜기인생 (♡.50.♡.155) - 2017/10/20 22:18:11

귀요미 추천요 ㅋㅋ