뽀로롱 ~~~ 안녕하세요 오랜만에 들립니다 ^^

금붕어520 | 2017.11.03 16:11:17 댓글: 18 조회: 4294 추천: 11
https://life.moyiza.kr/photo/3490323

안녕하세요 오랜만에 들립니다 잘보내셨어요 ^^ ?
10월에는 일이 너무 바빠서 못 들렸습니다 대신 10월 국경절에 놀러간 사진 몇장 올립니다 ^^
국경절에 저는 장춘에 있는 정월담공원으로 여행을 다녀왔습니다
여러분은 국경절에 어느곳으로 놀러가셧어요 ^^ 연길에서 장춘까지 4시간정도 꼬테타면 인츰 도착해서
정말 이젠 그어디든지 놀러가도 너무너무 빨리 도착해서 좋은것 같습니다 ~ 앉는 표도 없이 꽉 꼬테안이 사람 많아서
대신 자리없는표 사고 겨우겨우 갔다왔어요 ^^ 급히 장춘 미리 예약을 안해서 ㅎㅎㅎ 조금은 서서 갔습니다 ^^
이번사진은 꼬테안에서 찍은 사진을 갖구 왔습니다 ~~~~ 이쁘게 봐주세요 ^^
요즘은 일이 너무 손에 잡히지 않습니다 그래도 열심히 살고 싶습니다
출근하고 있는 회원님들도 화이팅입니다 ~~~~~ !!

이곳은 정월담호수공원에 바로 입구에 보여지는 여신광장입니다 ~~

멀리서 호수를 보면 마치 바다보는 느낌입니다 ^^

가을잎가득한 나무가 너무 예뻐서 저도 한장 찍었습니다 ^^

호수공원에 이렇게 소나무도 엄청 많았습니다 ㅋㅋㅋ 너무 좋은 여행을 하고 왔습니다 ~~~

첨부파일 다운로드 ( 6 )
IMG20171006110148_副本.jpg | 109.6KB / 0 Download
IMG20171006113507_副本.jpg | 95.8KB / 0 Download
IMG20171006123508_副本.jpg | 102.7KB / 0 Download
IMG20171006112416_副本.jpg | 156.8KB / 0 Download
IMG20171006123146_副本.jpg | 210.7KB / 0 Download
goldstar2015 (♡.38.♡.179) - 2017/11/03 16:11:47

잘보고가요 ^^ 추천

참행운 (♡.136.♡.180) - 2017/11/03 19:25:27

漂亮呀!

널만나면 (♡.233.♡.200) - 2017/11/03 22:48:45

2시간 정도 아니구 ㅋ 무튼 이쁨다

그린84 (♡.146.♡.221) - 2017/11/04 07:26:45

이뽀요^^

비발 (♡.121.♡.168) - 2017/11/04 10:58:47

몇살인데 초등학생같아 보여요, 귀엽내요

coffee라떼 (♡.208.♡.227) - 2017/11/04 13:09:15

님 나이가 어케 돼요 실생활에서도 착한 분일것 같애요 현실속 친구하고싶네요

다유기사랑 (♡.13.♡.36) - 2017/11/04 16:13:52

대학때 가보고 못갔네요..날잡아서 가봐야겠네요..추천

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2017/11/04 16:29:54

똥글똥글

saranghana (♡.169.♡.125) - 2017/11/05 21:37:42

잘보고 가요~~^^

귀기울이며 (♡.38.♡.130) - 2017/11/05 21:46:04

와~~~~사진잘찍었네요.이쁨다

사랑와우정 (♡.50.♡.99) - 2017/11/06 15:52:20

이쁘시네요 ㅎㅎㅎ

사랑와우정 (♡.50.♡.99) - 2017/11/06 15:53:25

ㅎㅎㅎ

일이삼사오육칠 (♡.36.♡.131) - 2017/11/07 08:48:07

이쁨니다.

사원찻슴다 (♡.36.♡.111) - 2017/11/08 02:31:14

잘보구갑니다

MrCSC (♡.245.♡.161) - 2017/11/10 05:15:31

뚱처여행~

신라귀족 (♡.147.♡.7) - 2017/11/10 12:07:07

진짜 붕어처럼 생겼네,,,

담가삔다 (♡.39.♡.231) - 2017/11/22 00:28:23

참 젊음이 좋아요 제가님 나이때는 뭐햇지~~? 흠~~~

5뚜기인생 (♡.27.♡.94) - 2017/11/24 10:03:58

넘 귀여움 ^^