사람찾슴다~ 왕징 째째 홍0주씨 , 북경 왕언니

왕징박 | 2017.11.08 16:41:55 댓글: 11 조회: 2477 추천: 4
https://life.moyiza.kr/photo/3493750

안녕하세요^^ 반갑습니다~

박차장입니다.

북경 왕언니, 저한텐 째째 홍0주씨를 찾습니다~
째째 연락처가 지워져 버렸습니다.

북경 왕징에서 1년간 같이 근무했던 친구들이 볼 것 같아 올려봅니다.

째째는 절대 안볼것 같고, 같이 일했던 친구들은 아직 연락하고 지낼것 같은데
연락 기다립니다.

물론 같이 근무했던 친구들도 연락 기다립니다^^

.
.
.
다시 북경 왔으니 우리 함 모이자~!

위챗 : byeyes11

첨부파일 다운로드 ( 1 )
KakaoTalk_20171009_101637509.jpg | 125.2KB / 0 Download
goldstar2015 (♡.38.♡.160) - 2017/11/08 18:25:03

잘보고가요 ^^ 추천

louis777 (♡.214.♡.11) - 2017/11/08 21:41:35

째째가 뭐지요??

사원찻슴다 (♡.36.♡.111) - 2017/11/08 22:14:23

잘보구갑니다

양얏 (♡.199.♡.14) - 2017/11/08 23:55:37

째째ㅎㅎㅎㅎ누나를 찾나보네요~
이왕이면 돌아서서 찍은사진도 올리시지~

우리아가들888 (♡.12.♡.132) - 2017/11/12 08:01:20

ㅎㅎ 돌아선 사진은 공개하기 싫은 이유가 잇을거얘요.

풍경도 뒤모습도 시원스럽고,멋집니다.

사랑와우정 (♡.50.♡.133) - 2017/11/10 11:30:33

멋지네요 ㅎㅎㅎ

사랑와우정 (♡.50.♡.133) - 2017/11/10 11:31:38

ㅎㅎㅎ

사원찻슴다 (♡.36.♡.158) - 2017/11/10 16:32:20

잘보구갑니다

5뚜기인생 (♡.27.♡.94) - 2017/11/24 10:19:53

.. ......

추운겨울2017 (♡.223.♡.59) - 2017/12/02 18:36:39

사랑하세요~

샤프향 (♡.99.♡.76) - 2017/12/06 11:42:45

뒤자태를 보니 딱 알만한 분이네요..제가 전해드릴게요.ㅋㅋ