혼자 떠난 홍콩 여행 2

lio240 | 2018.04.03 16:37:14 댓글: 8 조회: 2371 추천: 8
https://life.moyiza.kr/photo/3590471

외롭지 않아~ 그따위 외로움은 개나 줘버려~ 라고 말하지만 속으로는.. 외 롭 다....
첨부파일 다운로드 ( 2 )
微信图片_20180403163335.jpg | 59.9KB / 0 Download
微信图片_20180403163759.jpg | 75.8KB / 0 Download
goldstar2015 (♡.220.♡.157) - 2018/04/03 20:06:53

잘보고가요 ^^ 추천

뉘썬2뉘썬2 (♡.107.♡.59) - 2018/04/03 21:48:35

나는옛날 혼자 여행떠나면서 비행기안에서 울엇어요.
신기한장면을 바도 대화할 사람도없고. 밥도 혼자
먹고. 길을못찾아 왓다갓다 헤매고. 그렇게 나쁘진
않앗는데 씁쓸햇어요.

lio240 (♡.197.♡.97) - 2018/04/04 09:00:40

혼밥.혼술등 혼자 하는것들에 워낙 익숙해져서.. ㅎㅎ

비오는날찻집 (♡.166.♡.255) - 2018/04/04 10:31:13

혼밥,혼술,혼여행에 익숙한 일인입니다. 나는 지금 충분히 외롭다를 인정하면 즐기게 되는듯.

샵번신청 (♡.214.♡.48) - 2018/04/04 19:22:04

ㅋㅋㅋㅋ. 당연

우리아가들888 (♡.239.♡.171) - 2018/04/05 16:55:18

멋집니다.

혼자일때가 편한 여행은 많은것을 얻기도 하죠.자신만의 얻은것들로부터 뻥뚫리는 기분,묘하고 새롭죠.

저도 혼자 여행 가고싶습니다.

조용한 곳에 가서 계획과 생각을 정리하며,한달만 혼자서 쉬고싶네요.

사랑과행복을 (♡.50.♡.132) - 2018/04/07 05:14:26

멋지네요 ㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.136.♡.189) - 2018/04/11 09:18:52

조용히 혼자여행하고 싶을때도 잇어요 ㅋㅋ