첫도로 나감 ~~ㅋㅋ

러블리Hi | 2018.05.20 08:17:02 댓글: 49 조회: 4445 추천: 9
https://life.moyiza.kr/photo/3632311
드뎌 도로에 나가봄 ....ㅋㅋ
무섭진 않았지만 떨린건 안비밀...ㅋㅋㅋㅋ
그래도 무사히 명동에 픽업댕겨옴 ....ㅋㅋㅋㅋ
서울엔 차가 너무많음...특히 명동주변.....
왕복3키로를 30분더 걸림..........
올만에 울 아가랑 셀카~~~*^^*
난 니가 너무 예쁨~
첨부파일 다운로드 ( 3 )
cdv_photo_009.jpg | 868.1KB / 3 Download
cdv_photo_010.jpg | 3.5MB / 2 Download
cdv_photo_011.jpg | 543.7KB / 3 Download
깨끗한빗자루 (♡.39.♡.68) - 2018/05/20 12:29:18

초보땐 살살

러블리Hi (♡.36.♡.168) - 2018/05/20 12:48:45

네. ㅋㅋㅋ 차 막히는덕뿐에 살살 댕겨왔지오 ㅋㅋ

련락해 (♡.50.♡.30) - 2018/05/20 13:25:11

잘보구갑니다 ㅋ

러블리Hi (♡.113.♡.223) - 2018/05/20 14:43:20

ㅋㅋㅋ

개패다물렸네 (♡.102.♡.110) - 2018/05/20 14:01:47

김여사가 나타나따~~~!!!!!!!!!!

러블리Hi (♡.113.♡.223) - 2018/05/20 14:44:22

여자 운전한다고 무시하시는겁니까요?

개패다물렸네 (♡.102.♡.167) - 2018/05/20 15:04:03

아니 아닙니다.잘못했습니다.

러블리Hi (♡.36.♡.168) - 2018/05/20 16:23:48

맞는거같은데...김여사는 한국에서 안좋은 의미인데...!

fx너우바 (♡.12.♡.108) - 2018/05/20 15:34:32

차좋은거 끌구댕기네 캐딜락같은데... 2.0터보요? 아님 하이브리드요? CTS,ATS요? 애기르 시내서 앞에안쳐두되는데 airbag끄구 앞에 안치요. 좋기는 조수석 뒤에 안치구.요즘차는 조수석 애어백 자동이긴 한데. 그래두 만일대비해서. 내옛날차 조수석 애어백 열쉬로 켯다껏다 햇짐.그래서 내차 조수석 애어백 어디서 끄는지 한참찾앗짐. 자동인데ㅡㅋ

러블리Hi (♡.36.♡.168) - 2018/05/20 16:22:45

保时捷卡宴 입니다 ㅋㅋ
글구 애기는 안태웠습니다.
사진은 퇴근하구 찍은거라~ㅋㅋㅋ

fx너우바 (♡.12.♡.108) - 2018/05/20 16:56:55

핸들커버하무 불편하재? 너무두꺼워 보이오. 안전벨트느 어째 배에다하오? 골반조금아래쪽뼈를 잡아줘야 효과있소. 벨트르 허리띠매는데서 한15센치 내리맨다하무 맞는자세.연비 잘나옵데? 난 지금 박스터 욕심나서 ㅎ

러블리Hi (♡.36.♡.168) - 2018/05/20 17:27:27

저기 넘 자세히 보시는거 아님????

fx너우바 (♡.12.♡.108) - 2018/05/20 17:54:31

대충볼게요 미안해욤,

러블리Hi (♡.42.♡.70) - 2018/05/22 19:42:37

네. ㅋㅋㅋ 대충보세요 ㅋㅋㅋ 깊은얘기는 저도 잘 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ

fx너우바 (♡.12.♡.108) - 2018/05/22 23:21:52

저는 사실 자동차에 관심이 ....그리구 안전벨트 사람들 정확하게 매질못해서 한소리지 아무다른뜻없음.안전벨트 맨다구 되는거아님.

goldstar2015 (♡.220.♡.92) - 2018/05/20 17:31:41

잘보고가요 ^^ 추천

러블리Hi (♡.36.♡.168) - 2018/05/20 21:20:44

^^

goldstar2015 (♡.77.♡.46) - 2018/05/22 19:19:50

이뻐요 ^^

러블리Hi (♡.42.♡.70) - 2018/05/22 19:43:56

아이쿠. 아닙니다.

goldstar2015 (♡.77.♡.83) - 2018/05/23 20:30:41

^^

EINI (♡.38.♡.239) - 2018/05/20 18:02:57

워 뽀스제 타네?

러블리Hi (♡.36.♡.168) - 2018/05/20 21:21:47

왜요?

coffee라떼 (♡.86.♡.85) - 2018/05/21 08:56:13

하하 저도 처음 운전 생각나네요 트럭이 슝 지나가면 긴장해서 숨죽이메 ㅋㅋ

러블리Hi (♡.36.♡.168) - 2018/05/21 09:05:26

저는 막 걍 그랬는데 옆자리앉은 친구가 더 긴장 ㅋㅋㅋ

coffee라떼 (♡.86.♡.85) - 2018/05/21 09:09:07

ㅎㅎㅎ

련락해 (♡.208.♡.250) - 2018/05/21 09:23:07

차좋네요 ㅋㅋ

러블리Hi (♡.42.♡.70) - 2018/05/22 19:45:04

아닙니다 ㅋㅋ

야인 (♡.171.♡.73) - 2018/05/21 22:50:19

잘보고 가요

러블리Hi (♡.42.♡.70) - 2018/05/22 21:11:37

넵~~^^

아침점심저녁 (♡.192.♡.49) - 2018/05/22 17:38:44

보기좋네요, 잘보고 갑니다

러블리Hi (♡.144.♡.88) - 2018/05/23 14:21:53

감사합니다 ㅋㅋ

보테가 (♡.236.♡.158) - 2018/05/22 21:33:20

므슨일하므 포르쉐 몸다 ?

러블리Hi (♡.144.♡.88) - 2018/05/23 14:34:24

무슨일이든 열심히하믄 더 좋은차도 몰겠죠? ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.64.♡.57) - 2018/05/22 21:58:58

이쁘고 행복해 보이오

러블리Hi (♡.42.♡.70) - 2018/05/23 21:37:42

감사합니다~^^

뉘썬2뉘썬2 (♡.65.♡.123) - 2018/05/24 14:57:22

첫도로운전 추카드립니다.

러블리Hi (♡.111.♡.13) - 2018/05/24 19:02:32

요즘 자주댕겨서 다행이지요~~ㅋㅋ

영원한행복11 (♡.111.♡.107) - 2018/05/25 09:42:38

너무섹세해여

러블리Hi (♡.144.♡.88) - 2018/05/25 11:11:24

설마 제가요 ????

속초바다 (♡.208.♡.110) - 2018/05/27 11:03:20

차누 좋은데 셀카화질이 우째 그럿승까ㅠㅠ~ 부차챈하메 얼른 바꾸쇼.ㅎㅎ

러블리Hi (♡.42.♡.70) - 2018/05/27 11:17:07

오멧...아이폰8+인뎅. 밤에 찍은거라 화질이 그렀습니다 ㅋㅋㅋ

조금더가까이 (♡.38.♡.253) - 2018/05/31 10:40:21

포르쉐 카이엔이면 ㅎㄷㄷ 뽀마 아우디도 저리가라네 암튼 ㅊㅋ

러블리Hi (♡.144.♡.88) - 2018/05/31 12:19:33

아닙니닷. ~~

5뚜기인생 (♡.50.♡.11) - 2018/06/05 15:46:46

운전은 항상 조심조심요 ㅋㅋ

러블리Hi (♡.36.♡.249) - 2018/06/05 18:11:26

넵. ㅋㅋ감사요.

5뚜기인생 (♡.50.♡.11) - 2018/06/05 15:47:54

공주님도 넘 이뻐요 ^^

러블리Hi (♡.36.♡.249) - 2018/06/05 18:12:30

저 안닮아서 이뻐욧 ㅋㅋ

Olala (♡.136.♡.107) - 2018/06/15 21:23:49

행복한맘이네여

러블리Hi (♡.42.♡.70) - 2018/06/15 22:39:53

나름 애들 다커서~~^^