어제 ...오늘...그리고 굿모닝~

러블리Hi | 2018.06.20 09:34:25 댓글: 52 조회: 2936 추천: 16
https://life.moyiza.kr/photo/3658325
아주 맨붕상태로 퇴근길 친구랑 급만남~
20년지기 절친님~~~
맨날 만나도 맨날 수다 한보따리~ㅋㅋㅋ
언능 좋은인연 만나서 예쁜 사랑하라고~!

그리구 오늘 모닝커피~~~
마화는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어울릴까?ㅋㅋ
사무실 얼음정수기가 넘 좋다능 ㅋㅋㅋㅋ
얼음 콸콸 나옴~~~
덕뿐에 아메카노를 시원하게~~

오늘은 스트레스 없는날이길......
지난주..어제까진 폭팔직전이였던.....

굿 데이~♥️
첨부파일 다운로드 ( 3 )
cdv_photo_007.jpg | 884.8KB / 0 Download
cdv_photo_008.jpg | 3.6MB / 1 Download
cdv_photo_009.jpg | 3.1MB / 0 Download
최강신사 (♡.7.♡.92) - 2018/06/20 10:00:19

사진 잘보구 감다
좋은하루 되세요

러블리Hi (♡.144.♡.88) - 2018/06/20 15:51:37

넹~^^좋은하루요~~

goldstar2015 (♡.77.♡.115) - 2018/06/20 10:30:40

잘보고가요 ^^ 추천

러블리Hi (♡.111.♡.180) - 2018/06/20 18:26:45

^^

goldstar2015 (♡.77.♡.115) - 2018/06/20 21:15:10

^^

오세로 (♡.237.♡.138) - 2018/06/20 10:40:05

곱슴다~

피시골드 (♡.84.♡.36) - 2018/06/20 13:29:59

저두 곱슴다.

러블리Hi (♡.42.♡.70) - 2018/06/20 21:27:59

아닙니다 ㅋㅋㅋ

coffee라떼 (♡.86.♡.85) - 2018/06/20 11:37:54

님 머리스타일 파마한겜가

러블리Hi (♡.42.♡.70) - 2018/06/20 21:29:04

네. 파마 지금 거의 4개월된거 펴지면서 아침마다 열심히 드라이한거에요 ~~~^^

coffee라떼 (♡.86.♡.85) - 2018/06/21 09:04:23

아 드라이도 들어갓구나 이쁘네요 펌이름이 뭐에요

러블리Hi (♡.144.♡.88) - 2018/06/21 12:15:09

드라이라기보다는 걍 말릴때 손으러 꾹꾹 잡아줬어용 ㅋ 3개월전에 제가 짧은 단발이여서 기장에맞게 젤굵은펌이라 ㅋㅋ 일반펌이에용.

coffee라떼 (♡.86.♡.85) - 2018/06/21 12:49:06

알겟어용 고마워용

비물속의해살 (♡.36.♡.131) - 2018/06/20 12:25:15

한국에도 전선줄이 늘러져 있구나 ..

러블리Hi (♡.42.♡.70) - 2018/06/20 21:30:26

넵. 장난아니죠뭐 ㅋㅋㅋㅋ

피시골드 (♡.84.♡.36) - 2018/06/20 13:28:57

곱슴다.

러블리Hi (♡.42.♡.70) - 2018/06/20 21:31:55

이쿠 ㅋㅋㅋ 님도 곱다고 해드릴게요 ㅋㅋㅋㅋ

련락해 (♡.50.♡.101) - 2018/06/20 13:41:11

잘보구갑니다 ㅋ

러블리Hi (♡.42.♡.70) - 2018/06/20 21:33:34

넵. 감사요~~^^

아카시아향기00 (♡.111.♡.174) - 2018/06/20 15:12:00

이뻐요

러블리Hi (♡.42.♡.70) - 2018/06/20 21:34:37

아닙니닷. 사진빨이욤 ㅋㅋ

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2018/06/20 15:33:45

친구스타일 좋네요

러블리Hi (♡.42.♡.70) - 2018/06/20 21:36:02

친구한테 관심있으신가욧?ㅋㅋ 스타일은 늘 좋죠~~^^

남자134 (♡.121.♡.132) - 2018/06/20 19:13:25

이쁘네요

러블리Hi (♡.42.♡.70) - 2018/06/20 21:37:11

친구가 이뿌죠~~^^

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2018/06/21 15:24:20

맞는말만 하시네요 ㅎㅎ

러블리Hi (♡.42.♡.70) - 2018/06/21 22:29:48

당연히 맞는말하는거죠~현실이니까~~

아침점심저녁 (♡.203.♡.100) - 2018/06/20 19:18:00

잘보고 갑니다요, 추천

러블리Hi (♡.42.♡.70) - 2018/06/20 21:38:12

넵~~~^^

조금더가까이 (♡.38.♡.253) - 2018/06/20 21:30:05

구혜선씨 왔구려~
좋아보여요~

러블리Hi (♡.42.♡.70) - 2018/06/20 21:40:11

아이쿠. 자꾸 그러지마소 ㅋㅋㅋ 진짜 욕묵어욤.

조금더가까이 (♡.38.♡.253) - 2018/06/20 22:13:18

욕은 무슨 난 보이는대로
얘기할뿐 ㅎㅎ
남자사진도 누구닮았다 얘기하는데 ㅎㅎ

낚여볼래 (♡.22.♡.120) - 2018/06/20 23:39:17

미내 곱습다 .

러블리Hi (♡.144.♡.88) - 2018/06/21 12:12:41

아이쿳 ㅋㅋㅋ

너의여자 (♡.157.♡.57) - 2018/06/21 09:06:50

20년 지기 친구가 있는게 참 행복한 일입니다.저도 유치원때 부터 한반 다녔던 친구가 있는데 님처럼 맨날 만나지못해요.그 친구는 고향에서 살고 저는 광동에서 살고 하지만 매일 연락하고 수다도 엄청 떨어요.님 말마따나 매일 말해도 끝이 없어요.두분이 우정이 영원하길 바랄께요.

러블리Hi (♡.144.♡.88) - 2018/06/21 12:13:41

그쵸~~^^ 친구는 굳이 많아서 좋은거 아니더라구요~^^ 맘맞는 친구는 많지않아서 ㅋㅋ

빠뿌야놀자 (♡.195.♡.142) - 2018/06/21 16:06:01

아우양 곱다양 ~~

러블리Hi (♡.42.♡.70) - 2018/06/21 22:28:48

아이쿠야 ㅋㅋㅋ 어찌 그러세요~~~

초석 (♡.204.♡.125) - 2018/06/21 16:44:01

멋지십니다,추천!

러블리Hi (♡.42.♡.70) - 2018/06/21 22:30:50

감사~~~^^멋진건 없어욤 ㅋㅋ

힘내자H (♡.223.♡.220) - 2018/06/21 18:45:53

러블리Hi (♡.42.♡.70) - 2018/06/21 22:40:16

늘 감솨~~^^

먹방아재 (♡.223.♡.42) - 2018/06/22 03:05:40

우정을 위하여~~~^^칭구분도 미인이네요 추천

러블리Hi (♡.111.♡.92) - 2018/06/23 22:00:59

감사합니닷~~*^^*

뉘썬2뉘썬2 (♡.219.♡.107) - 2018/06/22 23:16:16

아 내 좋아하는마화 다여트땜에 잠시잊엇던 마화
오늘도 이쁩니다.

러블리Hi (♡.111.♡.92) - 2018/06/23 22:02:05

아이쿠 ㅋㅋ 감사해용 ㅋㅋ
마화는 언제먹어도 맛있어욤 ㅋㅋㅋㅋ

우부장 (♡.70.♡.151) - 2018/06/23 21:48:39

곱네 추천

러블리Hi (♡.111.♡.92) - 2018/06/23 22:03:10

감사~~~*^^*

유성광전자 (♡.29.♡.10) - 2018/06/25 16:53:55

잘보고 갑니다 ,전번에도 올리셧던데

러블리Hi (♡.42.♡.70) - 2018/06/25 19:46:18

네 ㅋㅋ 자주올립니다만 ㅋ

5뚜기인생 (♡.50.♡.14) - 2018/06/26 21:54:57

미녀아줌마 ^^

러블리Hi (♡.111.♡.124) - 2018/06/27 14:04:46

오메 ㅋㅋㅋㅋ