바로 찍혔다

둥글둥글띵띵땅 | 2018.07.02 08:47:53 댓글: 49 조회: 2995 추천: 13
https://life.moyiza.kr/photo/3667710
월일출근에 콩물 바나나같이 머그면 지방빠진다 해서 아침에 한창 잡숫고 있는데 애새끼들이 몰카를 민망하게 찍어가지구 ㅠㅠ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 1.9MB / 3 Download
너의여자 (♡.157.♡.100) - 2018/07/02 08:54:33

아주 좋습니다.자연산 그대로.베리 굿!!

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.73) - 2018/07/02 21:02:52

맞슴다. 난 얼굴에다 밀가루랑 바르지 않슴다. 나이만 잡수셨지 오리지널 총각이라 쪼끔은 빤빤함다. ㅋㅋ

너의여자 (♡.157.♡.182) - 2018/07/03 08:51:48

총각임까?ㅎㅎ 난또 뉘집에 아즈바예인가 했지므.인물이랑 네모반듯하고,듬직해 보이는게 1등 실랑감이구만.ㅋㅋ

8호선 (♡.162.♡.216) - 2018/07/02 08:57:04

그래도 그 사진이 마음에 드니깐 여기에 버젓이 올린게 아닌가요 ㅎㅎ
아닌척은 ㅎㅎㅎ

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.73) - 2018/07/02 21:01:35

요론거 다 까밝히면 내 맨즈를! ㅠㅠ

먹방아재 (♡.203.♡.104) - 2018/07/02 09:35:17

기여버요~ 오만상으 찌푸리메 ㅎㅎㅎㅎ 지방과싸우자!!!!!

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.73) - 2018/07/02 20:53:46

내랑 같은 처지임까? ㅋㅋ

먹방아재 (♡.203.♡.104) - 2018/07/02 23:35:26

지금 다욧 이주차임다

pirania (♡.111.♡.180) - 2018/07/02 09:47:14

정말 닉네임 잘 지었습다 ㅋㅋㅋ 둥글둥글

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.73) - 2018/07/02 20:50:42

ㅋㅋ

길에 (♡.136.♡.179) - 2018/07/02 09:55:22

남자답게 생겻슴다.

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.3) - 2018/07/02 20:48:50

예 기본임다 ㅋㅋ

양얏 (♡.35.♡.234) - 2018/07/02 09:55:35

멋지십니다~

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.3) - 2018/07/02 20:47:37

이런말 자주 듣슴다 ㅋㅋ

유성광전자 (♡.29.♡.10) - 2018/07/02 10:18:49

현장 사무실이네요 .잘보고 갑니다

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.197) - 2018/07/02 20:44:39

빙고

조금더가까이 (♡.38.♡.236) - 2018/07/02 10:49:15

현장관리인가 보네요
벼슬직 ㅋ 편하고 좋겠어요

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.197) - 2018/07/02 20:40:47

편하진 안슴다. Shipping 팀장임다. 별루 안쎔다. 그래봣자 어차피 월급쟁임다. ㅋㅋ

초봄이오면 (♡.36.♡.59) - 2018/07/02 14:23:46

그것도 마이 드시므 아니되옵니다 ㅎㅎ

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.197) - 2018/07/02 20:37:20

똥물싸개 몇번하면 됨다 갠찬슴다 ㅋㅋ

쌍가풀 (♡.233.♡.179) - 2018/07/02 16:04:17

남자답구만,살 약간 빼면 더 좋을같소

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.183) - 2018/07/02 20:31:30

그런말 밥묵듯 듣슴다. ㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2018/07/02 19:08:23

에이 거짓말
먹는모습을 한장 찍어달라항게 애들이실타구하는거 얍 찍어달라구 혼줄낸다니가 찍어준거같은데 ㅋㅋ

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.183) - 2018/07/02 20:29:19

미래동무 난 지금까지 추이뉴삐는 태산처럼 해왔지만 고짓말은 안함다. ㅠㅠ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2018/07/03 13:12:23

농담임니다 ㅋㅋ

아카시아향기00 (♡.36.♡.226) - 2018/07/02 20:19:38

몰카는 카메라보면 안되지요 ㅋㅋㅋ

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.183) - 2018/07/02 20:30:24

내 눈치 팔백단임다. ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.234) - 2018/07/02 21:26:34

那还发啥照片啊?觉得不好看的话

둥글둥글띵띵땅 (♡.189.♡.104) - 2018/07/02 21:50:11

我脾气不太好 不要惹我 ^^

봄봄란란 (♡.97.♡.80) - 2018/07/03 06:42:23

大哥,我错了!

우부장 (♡.70.♡.151) - 2018/07/02 22:43:23

추천..멋지네

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.254) - 2018/07/03 10:46:50

땡큐임다^^

햄벼그 (♡.22.♡.131) - 2018/07/02 23:39:41

성깔이 있어 보임..

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.254) - 2018/07/03 10:47:59

말이원래 성깔이죽임다. ㅋㅋ

goldstar2015 (♡.77.♡.129) - 2018/07/03 03:55:17

잘보고가요 ^^ 추천

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.254) - 2018/07/03 10:49:00

^^

goldstar2015 (♡.220.♡.32) - 2018/07/05 22:23:40

^^

힌겨운연 (♡.102.♡.162) - 2018/07/03 08:05:43

이야 마다바이구나 ㅋㅋ 나르 매다매라더니 내보다 더 마다바이구낭 ㅋㅋ

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.254) - 2018/07/03 10:50:34

내 포썁안써서 그렇수다 ㅠㅠ 나뚜 포썁하면 새뽀얗게 보인답니다. ㅠㅠ

힌겨운연 (♡.78.♡.229) - 2018/07/03 11:13:39

ㅋㅋ 해두 마다바이

anna66 (♡.162.♡.107) - 2018/07/03 08:43:58

여기서 드물게 남자답구만.

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.254) - 2018/07/03 10:51:34

사실대로 말씀하셔셔 고맙습니다. ^^

유성광전자 (♡.29.♡.10) - 2018/07/03 13:32:41

어디시죠 ?면목잇어 보이는데 ㅋㅋㅋ

illnoest (♡.112.♡.138) - 2018/07/03 15:11:05

야인 (♡.171.♡.73) - 2018/07/04 04:07:30

잘보고 가요

붉은저녘노을 (♡.104.♡.76) - 2018/07/05 14:18:00

댓글들 너무 재미있게 조고가용ㅇ.

아침점심저녁 (♡.193.♡.203) - 2018/07/08 15:45:47

잘보고 갑니다

바벳 (♡.92.♡.181) - 2018/07/08 20:39:36

굿~~~

kim제니하루 (♡.34.♡.209) - 2018/07/16 13:28:58

멋져요 ㅋㅋ