금붕어 운동후기-1

금붕어520 | 2018.07.14 11:26:47 댓글: 29 조회: 3035 추천: 13
https://life.moyiza.kr/photo/3677407
안녕하세요 모이자에 단단히 다이어트하겠다며
사진 남긴 금붕어 입니다 ^^ 잘보내셨나요 ~
전번 6월18일부터 지금까지 딱 10근 빠졌습니다
그후로는 살이 잘 빠지지 않네요
요즘 고민입니다 어떻게하면
나머지 20근 뺄수 있겠나 싶어요
운동량을 늘여나야 싶기도하고
식단도 많이 조절하는중인데
나머지 20근은 잘 빠지지 않네요
그래도 노력할겁니다 ^^
거의 매일매일 운동하니 삶이
너무 열정이 있고
일하는것도 너무너무 기쁩니다 ^^
살이 잘 빼지지 않을때 여기에
살 많이 빼신분 계시면 조언부탁합니다 ^^

오늘은 연길 비가 많이 왔습니다
여러분들의 지역은 날씨가 어떠신가요 ~
매일매일 운동열심히 해서 꼭 살 뺄겁니다 ^^
약한 금붕어가 되여서
회원사진첩 다시 놀러올께욤 ^^

저의글 보시는분들 작은 응원부탁합니다^^
항상 좋은 일만 가득하시길 바랍니다 ^^  
첨부파일 다운로드 ( 2 )
봄봄란란 (♡.120.♡.74) - 2018/07/14 11:46:24

한달에 10근이라,괜찮네요,수고했네요

나도 두달에 10근 빠진후로 더는 잘 안 빠집니다.

减肥是持久战,坚持就是胜利。

食谱是教练给的吗?我也想要,呵呵

깨끗한빗자루 (♡.140.♡.159) - 2018/07/14 12:47:37

10근은 물이었어요 이제부터 10근이 문제죠

쌍가풀 (♡.50.♡.132) - 2018/07/14 13:04:07

두달에 두근 빠졋소 ㅎㅎㅎㅎ독하게 잘 뺏네요.

kuaile8888 (♡.210.♡.100) - 2018/07/14 13:20:35

주로 어떤 운동을 결합햇슴까?
나도 맨날 운동 다니는데 살 내리는게ㅜ안 알려서리
공유해요 ~~
홧팅 ㅋㅋ

야인 (♡.171.♡.73) - 2018/07/14 20:04:21

잘보고 가요

먹방아재 (♡.203.♡.104) - 2018/07/15 00:01:15

우와~~~30근이나 뺌다???나두 다욧중 난 이재4키로 뺏는데 잘안빠짐다 곧 생리 주기라서 이땐 또 장체기 ㅠㅠ

닭알지짐 (♡.136.♡.80) - 2018/07/15 04:43:23

눈 똘망똘망 ㅋㅋㅋ 이쁨요~

빠뿌야놀자 (♡.36.♡.180) - 2018/07/15 08:13:05

好看

참행운 (♡.48.♡.156) - 2018/07/15 10:56:59

화이팅!!!

아침점심저녁 (♡.193.♡.203) - 2018/07/15 13:38:15

화이팅하세요

순수해 (♡.137.♡.190) - 2018/07/15 15:44:45

사진 잘보고갑니다....

조금더가까이 (♡.39.♡.112) - 2018/07/15 16:54:22

힘내요

야인 (♡.171.♡.73) - 2018/07/15 23:43:51

잘보고 가요

김만국2000 (♡.50.♡.228) - 2018/07/16 07:10:18

이쁘시네요.

띠띠뿡뿡 (♡.136.♡.232) - 2018/07/16 11:46:30

힘내세요ㅋㅋ

사진은 뽀샵안하는게 님한테 더 어울리고

이뻐보일거같아요

kim제니하루 (♡.34.♡.209) - 2018/07/16 13:26:42

얼굴 보면 되게 날씬해 보여요 귀엽기도 하고, 다이어트 화이팅 하세요

황해의아침 (♡.56.♡.226) - 2018/07/17 11:57:43

可爱的小妹~~不要减太多哦

힘내자H (♡.7.♡.2) - 2018/07/18 17:53:24

애빼시 (♡.199.♡.146) - 2018/07/19 12:28:51

이뻐요. 화이팅

jgchoi (♡.47.♡.133) - 2018/07/19 14:42:14

10근만 더 .화이팅.

lsh603 (♡.227.♡.190) - 2018/07/20 07:00:36

한달에 10근은 어떤 방식으로 빠진건가요 ?
다이어트 및 영양에 관한 문제에 대해 더 요해 하고 싶으면
저의 위챗 추가하셔서 고민거리 털어놓으면 됩니다
LI55180173

lsh603 (♡.227.♡.190) - 2018/07/20 07:03:25

减肥其实很简单 就是热量差
消耗大于摄入就能减下去
把食物中的营养和卡路里把握好就行
我是三个月减了22斤 ,减肥不要追求速度也不要只看体重,要看你的身体的内环境。

goldstar2015 (♡.38.♡.162) - 2018/07/23 00:59:35

잘 보 고 가 요 ^^ 추 천

비자대행22 (♡.129.♡.130) - 2018/07/23 16:24:36

귀여운 금붕어네

Tm비트 (♡.117.♡.34) - 2018/07/30 10:50:48

눈알이 대박 붕어 ㅋㅋ

Tm비트 (♡.101.♡.80) - 2018/08/02 13:06:20

붕어닷 ㅋㅋㅋㅋ

맘의경영 (♡.111.♡.241) - 2018/08/06 18:59:46

이쁜고 귀여운데 살 왜 빼요? 살 빼면 지금 모습에서 보는 사람이 없어져요

맘의경영 (♡.111.♡.241) - 2018/08/06 19:00:47

사람은 잇는 그대로 사는데 자연미인이랍니다

힐링타운 (♡.221.♡.75) - 2018/08/08 13:04:18

보기 좋네요!