오랜만이구나.

스타빡 | 2018.08.03 22:23:30 댓글: 41 조회: 3411 추천: 14
https://life.moyiza.kr/photo/3691620

아저씨가 휴가갓다가

이렇게 한장 올림다.

다들 좋은 여름휴가 보내길.
Starpark
첨부파일 다운로드 ( 1 )
미지수 (♡.104.♡.10) - 2018/08/03 22:26:20

그동안 총각행세르 하느라고 수고햇소 아저씨 동무.

스타빡 (♡.200.♡.252) - 2018/08/03 22:29:12

그냥 젊게 살자구 열심히 바닥바닥 힘쓴거밖에.

미지수 (♡.104.♡.10) - 2018/08/03 22:33:11

나이.얼만데.. 그게 바닥바닥이아니구 옆에서 보면 꾸역꾸역이오.

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.223) - 2018/08/03 22:44:40

내 정마 니 땜에 못산다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 백팔십삼만삼천이른마흔여든개~

스타빡 (♡.200.♡.252) - 2018/08/03 22:46:50

넌왜 자꾸 회첩에 흴끔흴끔 하니. 조용하게 놀잿더만 ㅋㅋ

기기리 (♡.101.♡.155) - 2018/08/03 23:09:37

ㅎㅎ죽이는군 멋잇소

스타빡 (♡.104.♡.4) - 2018/08/04 17:02:46

예 날씨가 죽여요 ㅎㅎㅎ 감사합니다

햄벼그 (♡.20.♡.204) - 2018/08/04 00:11:49

멋있쏘 .ㅋㅋㅋ 추천

스타빡 (♡.104.♡.4) - 2018/08/04 17:03:47

고맙소,, 추천까지 해주고 ㅎㅎ

쌍가풀 (♡.50.♡.151) - 2018/08/04 04:00:37

까불거리겠구만,젊음이 좋은거죠.

스타빡 (♡.104.♡.4) - 2018/08/04 17:04:52

어릴땐 조용햇는데 나이드니 좀 까불게 됏네요. ㅎㅎㅎ

전쟁같은삶 (♡.223.♡.58) - 2018/08/04 06:44:43

사우디아라비아에서 오신거 같아요 ㅋㅋ

스타빡 (♡.104.♡.4) - 2018/08/04 17:05:58

그래요.. 이렇게 하고 그쪽 동네 가서 훈해드 될거 갗죠 ㅎㅎ

anna66 (♡.27.♡.143) - 2018/08/04 07:58:42

석유부호같소

스타빡 (♡.200.♡.235) - 2018/08/04 17:07:48

좀 타서 ㅋㅋㅋ 석유부호므 와이프 몇명이나 둘수잇구 좋네요 ㅎㅎ

ZW80424 (♡.136.♡.209) - 2018/08/04 11:44:05

눈썹이^_^^_^

스타빡 (♡.200.♡.235) - 2018/08/04 17:10:15

아~ 눈섭 그리개 못찾아서 못그렷네요. 솔찍히 내 눈섭이 매력이짐 ㅋㅋ

믿거나말거나 (♡.113.♡.49) - 2018/08/04 11:55:20

손이 곱네요 ^^

스타빡 (♡.200.♡.235) - 2018/08/04 17:11:23

손만 곱네요 ㅎㅎㅎ

아침점심저녁 (♡.0.♡.27) - 2018/08/04 15:28:57

멋집니다

스타빡 (♡.200.♡.235) - 2018/08/04 17:14:52

여기저기 가려주무 나름 멋이 좀 나요. ㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.70.♡.103) - 2018/08/04 15:34:03

ㅋㅋ 싸장님

스타빡 (♡.200.♡.235) - 2018/08/04 17:13:40

하게급 사장임다 ㅋㅋㅋ 요즘 다들 사장인데 그냥 묻어가는 인생. 휴~~ 아자아자 열심히 더 해야지.

미래양 (♡.231.♡.96) - 2018/08/04 21:08:30

이거느무슨 이슬람에 스타일인가 ㅋㅋㅋ

스타빡 (♡.200.♡.252) - 2018/08/04 22:35:43

아마도요 어디서 본거 잇길래 ㅎㅎㅎ

PinkDress (♡.223.♡.188) - 2018/08/04 21:41:44

요즘 유행하는 스타일인가요 ㅋㅋㅋ멋져부려요 ~추천

스타빡 (♡.194.♡.222) - 2018/08/04 22:36:45

그냥 모자만쓰는것보다수건으로 이렇게 하무 조금이래도 슬탈거 같아서요 . 난이렇게 대충햇는데 스타일 나구나요 ㅋㅋ

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/08/05 10:52:09

세수수건이 포인트네요~ㅎㅎㅎ
선글라스도 멋있구요~ㅋㅋㅋ
아저씨도 잘 생기셨구요~^^
멋진 사진 잘보고 갑니다~추천은 필수!

스타빡 (♡.151.♡.49) - 2018/08/09 18:09:31

수건과 선글라스에 모자가 잘어울리는 얼굴임다 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

프로야구 (♡.170.♡.103) - 2018/08/05 11:37:48

아저씨 담배피지마요
몸에 나빠요 모르세요?
바보세요?

스타빡 (♡.39.♡.25) - 2018/08/09 18:10:38

아는데ㅠ떼지 못하는건 아마 의지가 약한거네요

good2018 (♡.39.♡.150) - 2018/08/05 18:42:39

알랍여자들도 좋아할만한 비쥬얼 ㅋ

스타빡 (♡.94.♡.21) - 2018/08/09 18:13:42

아랍여자보다는 난 딱 조선족 여자들이 좋은데 ㅎㅎ

사원찻슴다 (♡.36.♡.210) - 2018/08/06 01:58:02

잘보구갑니다

스타빡 (♡.94.♡.21) - 2018/08/09 18:15:46

감사합니다.

닭알지짐 (♡.136.♡.27) - 2018/08/06 06:37:04

크하하~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타빡 (♡.94.♡.21) - 2018/08/09 18:14:42

크하하 멋지게 웃네요 ㅋㅋㅋ 옙.

맘의경영 (♡.111.♡.241) - 2018/08/06 18:17:38

추천요

스타빡 (♡.94.♡.21) - 2018/08/09 18:16:48

추천 감사합니다.

애빼시 (♡.199.♡.146) - 2018/08/09 18:09:58

멋짐 ㅋㅋ추천요

스타빡 (♡.94.♡.21) - 2018/08/09 18:18:57

감솨합니다. ㅎㅎㅎㅎ