다이어트 전후

리꾸냥 | 2018.09.17 19:20:50 댓글: 36 조회: 5779 추천: 19
https://life.moyiza.kr/photo/3722277
출산뒤 붕붕 부풀어오른 모습때메
엄청 힘들었었는데 지금은
너무 행복해하고 있는 일인.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 5.1MB / 0 Download
악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.117) - 2018/09/17 19:29:51

와 대박 멋지십니다.의력이 대단한거죠 다이어트는 여자들에 평생 숙제네요 ㅎㅎ

리꾸냥 (♡.96.♡.253) - 2018/09/17 19:47:48

네엥~ 댓글 감사합니다. 시작하기도전에 겁먹었었는데ㅜ정작 시작하니 그냥 습관문제였더라고요. 끝내고 나서는 별것도 아닌것을 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.196) - 2018/09/17 20:08:54

살빠진게 너무이쁨다
자게 놀라오쇼 ㅋㅋ

리꾸냥 (♡.32.♡.115) - 2018/09/17 23:13:58

ㅋㅋ 감사함다~ 조만간 놀러갈게에

Sara0 (♡.192.♡.55) - 2018/09/17 20:27:16

살빠진게 모델 같아요 추천

리꾸냥 (♡.32.♡.115) - 2018/09/17 23:14:58

음화~~ 이런 과찬을 ~~
기분 좋슴다 ㅋㅋ 감사합니다 ^^

날나리0318 (♡.245.♡.250) - 2018/09/17 20:34:05

그래도 다이언트 한모습이 이뿌시구 ㅋㅋ

리꾸냥 (♡.32.♡.115) - 2018/09/17 23:16:06

칭찬 감사합니다 ^^ 꿀밤되십숑~

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2018/09/17 21:13:32

보기좋네요

리꾸냥 (♡.96.♡.229) - 2018/09/17 23:18:09

감사합니다~~

ella0130 (♡.73.♡.252) - 2018/09/17 22:39:48

의지력이 대단하십니다.

리꾸냥 (♡.96.♡.229) - 2018/09/17 23:19:33

마음만 먹고 최종목표까지 쫘악 뻗기만 하면 시간문제는 금방이더라고요 님도 도전하고픈 일엔 서두르지 말고 해보세요^^

주아쪼아 (♡.116.♡.221) - 2018/09/17 22:44:16

대단하시네요~

리꾸냥 (♡.96.♡.229) - 2018/09/17 23:20:34

ㅋㅋ 대단할거까진 없고요 혼자 해내니 뿌듯하긴 하네요 댓글 감사합니다 ^^

skek (♡.238.♡.149) - 2018/09/18 08:05:59

대단하시네요. 다이어트 어떤방법으로 하셨어요? 부럽워요

리꾸냥 (♡.131.♡.31) - 2018/09/18 10:46:32

ㅋㅋ 다여트하면 역시나 식단조절하고
인내력이지요^^
겁먹는걸 우선으로 생각말고
최종목표만 위해서 노력해보면
꼭 좋은 성과를 따냅니다.

낙타타고삼만리 (♡.136.♡.223) - 2018/09/18 09:22:10

아주 미인이시네요

리꾸냥 (♡.131.♡.31) - 2018/09/18 10:43:12

미인까지는 아닙니다만 확실이 현재 모습이 좀 더 자신감있고 활기차긴 합니다.댓글 감사합니다 ^^

jungbo (♡.215.♡.99) - 2018/09/18 11:46:53

너무 멋있네요 키도 크고 ㅎㅎㅎㅎ

리꾸냥 (♡.96.♡.153) - 2018/09/18 12:19:00

ㅋㅋ 키가 큰게 좀 부담스럽긴 해요
칭찬 감사합니다. 좋은 하루 보내세요~~

빠뿌야놀자 (♡.36.♡.180) - 2018/09/18 12:06:35

와우 미인이시당 ~

리꾸냥 (♡.96.♡.153) - 2018/09/18 12:20:26

님도 멋지십니다 ~~ 좋은 하루 되셔요^^

빠뿌야놀자 (♡.36.♡.180) - 2018/09/19 14:07:46

절 보셨어요 ?

리꾸냥 (♡.32.♡.34) - 2018/09/19 21:31:35

넵 ㅋㅋ

빠뿌야놀자 (♡.36.♡.180) - 2018/09/20 21:22:16

ㅋㅋㅋ

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2018/09/18 16:29:33

키 엄청 크시네요. 멋집니다

리꾸냥 (♡.96.♡.153) - 2018/09/18 20:46:56

170입니다 ㅋㅋ 칭찬 감사합니다 ^^ 좋은 밤 되세요 ~

칠공쥬 (♡.38.♡.224) - 2018/09/18 16:34:39

다이어트 하니깐 훨씬 이쁘네요~~ 추천요~~~^^

리꾸냥 (♡.96.♡.153) - 2018/09/18 21:58:06

추천 감사합니다~~

날으는병아리 (♡.39.♡.225) - 2018/09/19 22:51:38

그 의지에 박수 보내요 대박

sqd0626 (♡.195.♡.254) - 2018/09/22 18:40:45

진짜 대단하시네요

goldstar2015 (♡.38.♡.183) - 2018/09/22 19:52:39

잘보고가요 ^^ 추천

아침점심저녁 (♡.239.♡.198) - 2018/09/24 20:15:16

박수를 올립니다

달려라LIN (♡.200.♡.35) - 2018/09/28 23:12:12

비법알려주세요

로멩 (♡.151.♡.26) - 2018/10/16 11:19:17

이뻐요 ^^ 추천

내일바다 (♡.111.♡.57) - 2018/10/17 16:25:01

잘보고 갑니다